重新回味鐵三角

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

重新回味鐵三角

文章littlebert 發表於 週六 2月 26, 2005 10:34 am

小弟是從鐵三角入門的(A55)
不甘於A55乾扁略帶塑膠感的聲音 又過分強調沒有質感的低頻
之後無意間走進了AKG的殿堂
就這樣入手了K240DF還有K501
完全沉迷於AKG建構的音樂世界中
回頭再聽A55...
心想...我以前怎麼能忍受這樣的聲音....

昨天再回睽闈已久的音悅
為了幫朋友買一隻便宜又還可以的耳機
我又重新嘗試了鐵三角
天阿...我當場不能想像...
他們的耳機竟然進步如此的多...
我一隻一隻聽...
從AD300...AD500..AD700...A700一路聽上來
我想...我必須給他們讚賞
也許未達到頂級的地步...
但是在我的耳朵中...AD700再聲音的質感方面只差了K501一點點
但是就全面性而言 AD700勝出K501許多

那天我只聽到AD700
不知道再上去的AD10..A1000
能給我什麼樣的感動
走向Hi-End的新手
頭像
littlebert
SR40
SR40

文章肥羅多 發表於 週六 2月 26, 2005 11:09 am

AD10是舊系列的,聲音沒有AD X00自然.....

鐵三角的品質日益進步,這一兩年來的確出了不少好作品... :D
曾慮多情損梵行,入山又恐別傾城,世間安得雙全法,不負如來不負卿。
頭像
肥羅多
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週六 2月 26, 2005 1:13 pm

AD1000。 :grin:

在head-fi聽說是在W1000同等級的,

等待....都是痛苦的...
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章palchiu 發表於 週六 2月 26, 2005 1:36 pm

奧兄的新機何時到貨? 別忘了相片跟心得~ :D
耳機新手 ><" Ultra Low-Fi靜電系統使用中
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章oScARSr 發表於 週六 2月 26, 2005 2:34 pm

palchiu 寫:奧兄的新機何時到貨? 別忘了相片跟心得~ :D

今天日方賣家寄出,

我想,1~2天寄到日方,
再1~2天寄到台灣,
再1~2天寄到我家...

唉.
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Majestic-12 [Bot] 和 154 位訪客