ATH-A900與W1000

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章johnnycgi 發表於 週四 2月 24, 2005 2:00 am

oScARSr 寫:我用的是5600ultra,

不知道夠不夠...

PS2版和PC版最大的差別...

就是"價錢"啊!!

PS2版要1600元,PC版只有800元。 :mad:

我都玩PS2版
都不用擔心硬體問題^^
執行順暢 :)
AKG K601
johnnycgi
SR40
SR40

文章johnnycgi 發表於 週四 2月 24, 2005 2:03 am

windwalker 寫:
oScARSr 寫:SH4值得入手嗎?
我SH3買來到現在都還沒有破...
(解謎難的莎翁謎題實是有夠...)
不知道要入手電腦版還是PS2版說。

個人覺得SH4是比SH3好玩一點啦... :Q
不過難度也比SH3難一點點.....
能用PS2的話就用PS2......
電腦的話還得考慮流暢度..... :(

不過很多人都覺得
SH4畫面並沒有SH3好
聽說繪圖引擎不同
我個人也是比較喜歡SH3的畫面

SH4沒手電筒
雖然緊張感不減
但是那種一個人身在黑暗中的壓迫感就比較小了
取而代之的是現實與平行世界交錯的詭異
還有中期過後回到自己房間不會回血甚至可能扣血的壓迫感
原本的避風港頓時變成了最不想回去卻又不得不回去的地方
與SH以往的系列是完全不同的表現方式
個人是覺得各有各的好處
不過其實我比較愛用收音機與手電筒(爆)
AKG K601
johnnycgi
SR40
SR40

文章windwalker 發表於 週四 2月 24, 2005 9:14 am

superpipi 寫:我是horror game的愛好者 :D

剛剛看太快了..... :mad:
看成我是h game的愛好者 :D
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週四 2月 24, 2005 12:13 pm

windwalker 寫:
superpipi 寫:我是horror game的愛好者 :D

剛剛看太快了..... :mad:
看成我是h game的愛好者:D

其實我也有涉獵XD
不過有時候實在是沒時間+懶的打
但是有些真的做的很好玩
推薦SofthouseChara的
Level Justice跟
superpipi
SR40
SR40

文章shuilan 發表於 週四 2月 24, 2005 2:45 pm

A900非常不错,需要硬朗一些的耳扩
shuilan
SR40
SR40

文章丫修 發表於 週五 2月 25, 2005 4:12 am

johnnycgi兄,看來您也很快就判斷出該丟那隻出來了 :twisted:
耳機:A900、W1000、W5000
耳擴:AT-HA2002
訊源:PHILIPS CD 50(改皇冠晶片、交連、85年比利時製OP)
電源:ON LINE UPS
頭像
丫修
SR40
SR40

文章johnnycgi 發表於 週五 2月 25, 2005 4:17 am

丫修 寫:johnnycgi兄,看來您也很快就判斷出該丟那隻出來了 :twisted:

A900已拋出 :x
不過我覺得A900戴起來比較沒有那麼悶
W1000的仿皮耳罩比較悶一點
AKG K601
johnnycgi
SR40
SR40

文章lulumi 發表於 週五 2月 25, 2005 7:56 pm

superpipi 寫:今天做了一件還滿白眼的事情..
我把3030拿來接ps2打電動 :mad:

發現實在是亂奇怪一把的
聽起來不過癮
現在想再買一個耳機來聽交響跟打電動 :D

那我就是白爛了吧 :P ,我用717+404打PS2,不過爽度其實不高,
因為PS2的音質其實普普 :ho:
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章nvidiati423 發表於 週五 2月 25, 2005 8:14 pm

lulumi 寫:

發現實在是亂奇怪一把的
聽起來不過癮

那我就是白爛了吧 :P ,我用717+404打PS2,不過爽度其實不高,

您要ps2的音質能有多好
它只是台價格不到10k的家庭娛樂機 :mad:
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章qt 發表於 週六 2月 26, 2005 1:26 am

nvidiati423 寫:
lulumi 寫:

發現實在是亂奇怪一把的
聽起來不過癮

您要ps2的音質能有多好
它只是台價格不到10k的家庭娛樂機 :mad:

應該是說耳機特性不同吧...遊戲機聲音強調震撼有力....拿717+404打PS2應該不對性質....我用hd650聽就漫爽的......
qt
SR40
SR40

文章windwalker 發表於 週六 2月 26, 2005 9:57 pm

lulumi 寫:那我就是白爛了吧 :P ,我用717+404打PS2,不過爽度其實不高,

//握
PS2 -> toslink -> 1212m -> Colin's DAC -> 717 -> 404
以前有一陣子是這樣打PS2的.... :mad:
頭像
windwalker
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 150 位訪客