AKG K240m + 沉默之丘 3 .........

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

AKG K240m + 沉默之丘 3 .........

文章肥羅多 發表於 週六 2月 26, 2005 11:39 pm

一時心血來潮,拿剛入手的K240m來打電動,順便煲一煲耳機.
結果才沒玩多久便因為音效而陷入驚懼恐慌的心境中......

K240m 的音場表現真是不錯!
寬度和深度表現的都非常好,定位準確,"現場感"十分強烈.
玩起沉默之丘真的有置身煉獄之感.
雞皮疙瘩掉滿地...........

本來以為K240m 只是支"人聲型"耳機,良好的空間感倒是一種意外的收穫了......... :bs:
曾慮多情損梵行,入山又恐別傾城,世間安得雙全法,不負如來不負卿。
頭像
肥羅多
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週日 2月 27, 2005 12:20 am

說到恐怖遊戲,

SH3還好,玩到後面沒啥感覺。(買了快一年了...還沒破台:D )

零1代真的嚇倒我了,

我老哥還不敢玩叫我破台...

到了零紅蝶就沒那麼恐怖了。 :x
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週日 2月 27, 2005 12:39 am

我最怕玩恐怖的東西了
不要嚇我 :x
我會哭...... :bigcry:
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章肥羅多 發表於 週日 2月 27, 2005 12:42 am

nvidiati423 寫:我最怕玩恐怖的東西了
不要嚇我 :x
我會哭...... :bigcry:

................. :ale: :ale: :ale: :ale:
曾慮多情損梵行,入山又恐別傾城,世間安得雙全法,不負如來不負卿。
頭像
肥羅多
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週日 2月 27, 2005 12:49 am

oScARSr 寫:說到恐怖遊戲,

SH3還好,玩到後面沒啥感覺。(買了快一年了...還沒破台:D )

零1代真的嚇倒我了,

我老哥還不敢玩叫我破台...

到了零紅蝶就沒那麼恐怖了。 :x

sh系列討厭的是沉重的氣氛
零則是利用東方特有的靈異觀點來壓迫人的精神
(剛好日本的靈異觀跟中國幾乎一樣,所以..)
不過當初玩的時候真的壓力頗大
看到黃燈開始閃的時候
真的是 :x

後面nightmare更...
聽到音樂開始變化就@%@#^

ps:話說紅蝶xbox版好像可以玩第一人稱視點..
當doom3東方版來打!?
superpipi
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週日 2月 27, 2005 2:49 am

那跟DOOM3很像的感覺

剛開始我玩的時候,被嚇得半死
網友一陣嘲笑之後到我家試玩
我在客廳看電視,他在我書房玩

每隔半小時出來跟我說一句:(找人壯膽?!)
好可怕...好累...玩不下去...哇哈哈
頭像
kmg
SR125
SR125

文章windwalker 發表於 週日 2月 27, 2005 4:56 am

我是覺得SH感覺上是比較血腥的game....
說恐怖嘛....其實倒也還好...
還是日系那種重氣氛的恐怖多了.... :(
頭像
windwalker
SR40
SR40

Re: AKG K240m + 沉默之丘 3 .........

文章tempostream 發表於 週日 2月 27, 2005 7:09 am

:)
最後由 tempostream 於 週二 4月 27, 2010 10:46 am 編輯,總共編輯了 5 次。
頭像
tempostream
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週日 2月 27, 2005 11:59 am

看來等耳機回來後再去玩一次SH3好了,

之前印象中是玩到遊樂園還是醫院... :oops:
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
頭像
oScARSr
SR40
SR40

Re: AKG K240m + 沉默之丘 3 .........

文章J2 發表於 週日 2月 27, 2005 12:29 pm

tempostream 寫:玩過Silent Hill 2、3
非常非常懷念被嚇到的那種感覺

記得是SH 2代,在經過地底下後
聽到從房裡發出中年男子的哭喊聲
乍時間,整個身體像是觸電般地抖了一下
清楚感覺到全身的毛豎了起來 . . .

真的是好爽啊∼∼∼XD
當時用的只是一般耳機

SH2當初玩有試過用耳機玩了一下,大概是在公寓裡面吧,
結果完沒多久就脫下耳機,遊戲中的音樂讓我覺得有很大的壓迫感,
反覆又尖銳的旋律,加上四周充滿骯髒血腥的場景,結合起來就是
莫名奇妙的頭痛與心理壓力,後來就放棄玩下去,真是很成功的遊戲.
至於零跟紅蝶說明書上有寫該遊戲有針對耳機做調整,用耳機可以得到
更好的感受,不過我倒是沒什麼特別的感覺就是了
耳機:K702
訊源:DA-151
耳擴:HeadMaster
頭像
J2
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週日 2月 27, 2005 12:49 pm

oScARSr 寫:看來等耳機回來後再去玩一次SH3好了,

之前印象中是玩到遊樂園還是醫院... :oops:

遊樂園那邊很好玩呀
不玩可惜 :D
(小心紅光屋就是了 :x )
superpipi
SR40
SR40

文章johnnycgi 發表於 週一 2月 28, 2005 7:39 am

之前用HA-711 + HD650玩SH3
HD650的動態與寬闊音像
讓遊戲中的音效異常的真實
越玩壓力越大
結果壓力大到無法繼續玩下去
只好關機睡覺
後來就一直不太想去碰了
日常的壓力已經夠大了
玩遊戲想輕鬆點
不想再用遊戲給自己更大壓力了 :x
AKG K601
johnnycgi
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週一 2月 28, 2005 1:21 pm

johnnycgi 寫:之前用HA-711 + HD650玩SH3
越玩壓力越大
只好關機睡覺
後來就一直不太想去碰了
日常的壓力已經夠大了
玩遊戲想輕鬆點

玩這款已經有點自虐了
加上用耳機 :eeh:
之前我也有試過,裡面的怪異吵雜聲變的好清楚
打起來沒多久就受不了了 :x
superpipi
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週一 2月 28, 2005 2:21 pm

我用的耳機都是開放式的,效果可能就不會那麼好吧....

改天去敗電腦版的SH4。 :D
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章evangelion 發表於 週六 3月 19, 2005 11:30 pm

零對耳機有特別加強??這需要調嗎??我也要試試看啊!!!

k240m有這效果那k240s也行嗎??我買不起推600歐姆的cute啊!!

cute昰指耳擴嗎??

~~~新手請見諒~~~
頭像
evangelion
SR40
SR40

文章sssuperman 發表於 週六 3月 19, 2005 11:35 pm

oScARSr 寫:我用的耳機都是開放式的,效果可能就不會那麼好吧....

改天去敗電腦版的SH4。 :D

會嗎

玩零紅蝶的時候,叫還有音場 :ale:

把我嚇的屁滾尿流的 :ale:
脫離了人性的聲音就不是聲音了
頭像
sssuperman
SR40
SR40

文章johnnycgi 發表於 週四 4月 07, 2005 5:58 pm

superpipi 寫:
johnnycgi 寫:之前用HA-711 + HD650玩SH3
越玩壓力越大
只好關機睡覺
後來就一直不太想去碰了
日常的壓力已經夠大了
玩遊戲想輕鬆點

玩這款已經有點自虐了
加上用耳機 :eeh:
之前我也有試過,裡面的怪異吵雜聲變的好清楚
打起來沒多久就受不了了 :x

差點忘了我有回過這篇了
用耳機完SH系列真的是自虐
任何細節聽的清清楚楚
不得不佩服製作小組對音效的用心
不過真的不太建議用耳機玩...不是效果不好..而是太好了 :x
AKG K601
johnnycgi
SR40
SR40

文章davidbright 發表於 週四 4月 07, 2005 7:09 pm

對大大們討論的這些遊戲不是很了解..但,
經由各位的描述倒是有點興趣 :D
可以麻煩討論的大大介紹一下嗎?這樣旁看的網友也比較有辦法了那是怎麼樣的Game阿 :ya:
Alessandro:M1
S:MX500.PX100.PX200.HD555
Koss :Ksc50.Ksc75
AKG :K14p
在別人受苦的時候 想想自己在做什麼
頭像
davidbright
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週四 4月 07, 2005 7:28 pm

davidbright 寫:對大大們討論的這些遊戲不是很了解..但,
可以麻煩討論的大大介紹一下嗎?這樣旁看的網友也比較有辦法了那是怎麼樣的Game阿 :ya:

主角都是莫名其妙地,在"所謂的
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週四 4月 07, 2005 9:18 pm

oScARSr 寫:
davidbright 寫:對大大們討論的這些遊戲不是很了解..但,

主角都是莫名其妙地,在"所謂的
superpipi
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週四 4月 07, 2005 10:19 pm

superpipi 寫:ps:還有裡面如果riddle難度調最難
有很多超難問題,水準超高
3代的莎士比亞謎題就難的實在有點扯 :aa:

沒錯..

一開始玩就卡在莎士比亞的謎題裡... :ale:
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章johnnycgi 發表於 週四 4月 07, 2005 11:30 pm

試著想像您身在以下情況:

• 身處一個不知名的小鎮,鎮上幾乎沒有任何活人。
  • 女兒走失在鎮上,不得不去尋找她。
  • 會出現不知名的怪物襲擊你。
  • 遊戲開始沒多久鎮上突然陷入無窮盡的黑暗,而你只有一支小手電筒。
  • 你的武器只有一把手槍與少量的子彈,以及一根棍子。
  • 為了尋找女兒,你只有鼓起勇氣面對未知的黑暗。
  • 黑暗中明知有生物接近卻看不到是什麼的壓迫感。
  • 在黑暗之中一個人身在不知名地方的強烈孤獨與不安感。
  • 週遭有時會有不知名物體或生物所發出的聲音,造成強烈的不安與恐懼。

這就是這款遊戲
整個遊戲過程充滿了不安、孤獨、壓迫感
不論是畫面、音效、劇情、氣氛營造都是一流製作水準
很值得玩的一款GAME
戴耳機玩更是堪稱自虐 :x
AKG K601
johnnycgi
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週五 4月 08, 2005 1:33 am

johnnycgi 寫:

試著想像您身在以下情況:

• 身處一個不知名的小鎮,鎮上幾乎沒有任何活人。
  • 女兒走失在鎮上,不得不去尋找她。
  • 會出現不知名的怪物襲擊你。
  • 遊戲開始沒多久鎮上突然陷入無窮盡的黑暗,而你只有一支小手電筒。
  • 你的武器只有一把手槍與少量的子彈,以及一根棍子。
  • 為了尋找女兒,你只有鼓起勇氣面對未知的黑暗。
  • 黑暗中明知有生物接近卻看不到是什麼的壓迫感。
  • 在黑暗之中一個人身在不知名地方的強烈孤獨與不安感。
  • 週遭有時會有不知名物體或生物所發出的聲音,造成強烈的不安與恐懼。
這就是這款遊戲
整個遊戲過程充滿了不安、孤獨、壓迫感
不論是畫面、音效、劇情、氣氛營造都是一流製作水準
很值得玩的一款GAME
戴耳機玩更是堪稱自虐 :x

這是一代的劇情吧?
現在不好找了 :x
不過先玩一代,在玩3代比較有感覺 :)
superpipi
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週五 4月 08, 2005 1:40 am

剛剛從一年前的記錄 :mad:

玩到教堂了∼

快要爆機了。
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章johnnycgi 發表於 週五 4月 08, 2005 1:44 am

superpipi 寫:這是一代的劇情吧?
現在不好找了 :x
不過先玩一代,在玩3代比較有感覺 :)

當然從一代開始玩比較有感覺囉 :D
AKG K601
johnnycgi
SR40
SR40

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 121 位訪客