[請益] MP3隨身聽的耳機

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[請益] MP3隨身聽的耳機

文章double-b 發表於 週一 2月 28, 2005 8:14 am

近期想買V200來享受一下~想找個好一點的耳機可以來搭配
主要找耳道式的耳機 2000以下的價位
列入考量的有 SONY MDR-EX71SL (板上的評價不太好)
MDR-EX81SL (好像是新的)
MDR-X1 (前幾天去NOVA有看到感覺還不錯)
Panasonic RP-HJE50 (聽說比EX71好)
SHARP HP-MD33 (似乎要有四級的孔才會有好的效果)
PHILIPS HN-060 (有消噪功能 不知效果如何)
KOSS THE PLUG (要改機我不會~ :( )
又看到隨身聽的推力要夠才可以把耳機的效果發揮出來
不知V200可不可以應付上面的耳機??
還是有其他的款式可以推薦~~ :D
那其中哪一款比較適合我的聽歌類型~
主要是聽流行樂和鋼琴曲或各類純音樂(對於音樂的分類還不清楚 所以不太會表達 :ale: )

先謝謝大大囉~~ :ya:
double-b
SR40
SR40

文章ericacheng 發表於 週一 2月 28, 2005 12:05 pm

考慮一下 e2c 吧...
我是用同門的 tx fm 配 e2c..聽的粉高興 :p
ericacheng
SR40
SR40

文章ericni 發表於 週一 2月 28, 2005 12:49 pm

你的預算而言再添一點,
真的可以考慮 E2C.....
直接跳過一千塊以下的等級吧!.......
耳機只是工具, 音樂才是目的!
為了音樂而敗家......
ericni
SR40
SR40

文章exon 發表於 週一 2月 28, 2005 5:28 pm

我最近也在幫人找這樣的耳機
最後我買了K14P...我覺得真的不錯
當然也是試聽了很多之後作的決定
exon
SR40
SR40

文章exon 發表於 週一 2月 28, 2005 5:30 pm

sorry...如果是耳道式..2000以內真的都不是很好..
抱歉剛剛沒看清楚..
exon
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 142 位訪客