各位大大~不好意思~^^"再幫我推薦一次耳機~謝謝~

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章superpipi 發表於 週三 3月 02, 2005 3:35 am

無間修羅 寫:supermacro在改善音場方面
我覺得做的最好
尤其是樂器的定位跟分離度
連用耳掛都可以改善的不少了 :mad:
當然還有高低頻的延伸也加強了不少
(尤其是低頻)
ps:也可以減輕一些頭中效應 8)

喔~~~有點看不太懂...真是一門學問...
請問什麼是頭中效應呢? :bs:[/quote]
就是很多耳機的聲音像是直接在腦中出現一般
聽久了會使大腦疲勞
ps:stax在這點作的很好
頭中效應較不嚴重 :D
superpipi
SR40
SR40

文章jackcpc 發表於 週三 3月 02, 2005 9:11 am

superpipi 寫:
supermacro在改善音場方面
我覺得做的最好
(尤其是低頻)

去supermacro的版看了一下
感覺好像QC沒做的很好說 :(

自己連K26P都會嫌大不好攜帶, 不然怎麼會敗EC7
會加敗supermacro出門用, 這倒是很難想像 ,supermacro體積在小也大過K26P啊~~ :twisted:
jackcpc
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週三 3月 02, 2005 12:20 pm

jackcpc 寫:
superpipi 寫:
supermacro在改善音場方面
我覺得做的最好
(尤其是低頻)

去supermacro的版看了一下
感覺好像QC沒做的很好說 :(

會加敗supermacro出門用, 這倒是很難想像 ,supermacro體積在小也大過K26P啊~~ :twisted:

沒錯,前期版本的supermacro的確QC不是很好
(我也是拿到有問題的 :eeh: )
應該是塞了太多東西進去吧 :x
現在新版本的看起來就是為了改善這點才推出的
superpipi
SR40
SR40

文章無間修羅 發表於 週四 3月 03, 2005 1:32 am

喔~~~有點看不太懂...真是一門學問...
請問什麼是頭中效應呢? :bs:[/quote]
聽久了會使大腦疲勞
頭中效應較不嚴重 :D[/quote]

喔~原來這就是頭中效應呀~
有這樣的感覺過... :aa: 不過不知道叫做頭中效應...
不過我應該也還不太會分同中效應嚴不嚴重吧...
目前聽了K26P兩天...應該算沒有這樣的感覺吧...還是說我聽的不夠久呢...
:o 又多學到了一樣 :ya:
無間修羅
SR40
SR40

文章無間修羅 發表於 週四 3月 03, 2005 1:41 am

會加敗supermacro出門用, 這倒是很難想像 ,supermacro體積在小也大過K26P啊~~ :twisted:[/quote]

首都沒有EC7...有看到好像都沒代理進來...EC7看起來真的蠻輕便的...不過價錢就不輕便了 :ale:
我外出通常都會戴包包所以K26P還不會太麻煩...有時候聽一聽就暫時掛在脖子上 :D ...好像有點奇怪的樣子...會引來一些側目... :mad:
無間修羅
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週四 3月 03, 2005 2:05 am

無間修羅 寫:喔~~~有點看不太懂...真是一門學問...
請問什麼是頭中效應呢? :bs:

聽久了會使大腦疲勞
頭中效應較不嚴重 :D[/quote]

喔~原來這就是頭中效應呀~
有這樣的感覺過... :aa: 不過不知道叫做頭中效應...
不過我應該也還不太會分同中效應嚴不嚴重吧...
目前聽了K26P兩天...應該算沒有這樣的感覺吧...還是說我聽的不夠久呢...
:o 又多學到了一樣 :ya:[/quote]
頭中效應真的要比較之後才有感覺
我是聽慣stax後
再拿以前的耳機聽,就很明顯了 :aa:
(這我想可能就是stax聽起來自然輕鬆的關鍵之一)
superpipi
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 157 位訪客