耳機升級了 那接下來?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

耳機升級了 那接下來?

文章unique01ping 發表於 週六 3月 05, 2005 10:18 pm

上個星期剛從Elite 840升級到Sennheiser HD 500 :bs:

醬RUn了大約10天左右(約200小時)

終於可以聽出兩者聲音的差距了 :ale:

感覺HD500還有發揮的餘地 而且進步空間應該不少

但我發覺我的音效卡(MB內建..)好像不能讓HD500發揮它應有的實力

但是不知道現在應該先升級音效卡還是買耳擴 :roll:

音效卡的話目前是看上Creative SB Live 5.1 娛樂版

Audigy 系列的太多了不知從何下手 而且價錢好像也不平易近人...

阿耳擴是想用HouFen HA-611(600版)

能請前輩給點建議嗎~ :bs:

(P.S我現在預算有3000可是只能挑其中一樣[A.Card,Amp.]買 @@)
unique01ping
SR40
SR40

都太陽春囉

文章kooma 發表於 週六 3月 05, 2005 10:29 pm

audigy和live比較偏娛樂卡吧....
遊戲和看電影較強....
升級0404 :o ....
預算不夠有團購黑金卡哦....
頭像
kooma
SR40
SR40

文章mononoke 發表於 週六 3月 05, 2005 10:41 pm

黑金+1,小弟的同學們一堆人訂(三人成堆....後續追加中....),送到你家一千七百二,比LS划算多了。
mononoke
SR40
SR40

文章unique01ping 發表於 週日 3月 06, 2005 1:58 am

請問黑金是...?
unique01ping
SR40
SR40

文章jcg 發表於 週日 3月 06, 2005 9:00 am

unique01ping 寫:請問黑金是...?

這個
E-MU 1212M -> 搭棚LC-iCute -> AKG K240M mod.
頭像
jcg
SR40
SR40

文章mononoke 發表於 週日 3月 06, 2005 10:14 am

http://www.2c51.idv.tw/sell/list0403.php

這裡有在團購,十號收單喔
mononoke
SR40
SR40

文章小倫倫 發表於 週日 3月 06, 2005 9:24 pm

mononoke 寫:http://www.2c51.idv.tw/sell/list0403.php

這裡有在團購,十號收單喔

有延到20號了 :D
學習烙鐵
just Do It...Yourself
頭像
小倫倫
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Majestic-12 [Bot] 和 128 位訪客