請各位大大幫忙推薦一下全罩式耳機

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請各位大大幫忙推薦一下全罩式耳機

文章QOO果汁 發表於 週日 3月 06, 2005 7:25 pm

最近買了MP3,就差耳機了~
不考慮耳塞式的,因為載久耳朵會痛,
耳掛式-因為有載眼鏡,好像會卡到(還是有適合的呢?)~
希望全罩的"罩"不要太大,方便攜帶外出(可拆疊最好 :D )~
音質不錯就OK,最主要是舒服(眼鏡也不會卡到)~
預算大概在2000以下~
爬了一些文,可是還沒找到答案 :ale: ~
請大大們指導一下~感謝喔 :)
QOO果汁
SR40
SR40

Re: 請各位大大幫忙推薦一下全罩式耳機

文章chiawotaa 發表於 週日 3月 06, 2005 8:27 pm

QOO果汁 寫:
最近買了MP3,就差耳機了~
不考慮耳塞式的,因為載久耳朵會痛,
耳掛式-因為有載眼鏡,好像會卡到(還是有適合的呢?)~
希望全罩的"罩"不要太大,方便攜帶外出(可拆疊最好 :D )~
音質不錯就OK,最主要是舒服(眼鏡也不會卡到)~
預算大概在2000以下~
爬了一些文,可是還沒找到答案 :ale: ~
請大大們指導一下~感謝喔 :)

Sennheiser PX100
chiawotaa
SR40
SR40

文章QOO果汁 發表於 週日 3月 06, 2005 8:39 pm

Sennheiser PX100 好像找不到耶,yahoo拍賣沒有,音悅網站上也沒有
QOO果汁
SR40
SR40

文章chiawotaa 發表於 週日 3月 06, 2005 8:55 pm

QOO果汁 寫:Sennheiser PX100 好像找不到耶,yahoo拍賣沒有,音悅網站上也沒有

Yahoo的賣家都在補貨中
PChome賣1988 比Yahoo貴了4∼500
http://0rz.net/150cN
chiawotaa
SR40
SR40

文章QOO果汁 發表於 週日 3月 06, 2005 9:16 pm

chiawotaa 寫:
QOO果汁 寫:Sennheiser PX100 好像找不到耶,yahoo拍賣沒有,音悅網站上也沒有

那再請問一下px200跟100有什麼差嗎?因為我看到px200才賣1800~謝謝
QOO果汁
SR40
SR40

文章chiawotaa 發表於 週日 3月 06, 2005 9:28 pm

QOO果汁 寫:

那再請問一下px200跟100有什麼差嗎?因為我看到px200才賣1800~謝謝

PX200的音癖性比較重
適合古典或輕音樂
這裡有各大廠評測可以參考一下
http://0rz.net/2b0cx
可任選四支耳機比較頻率響應圖或失真率等
http://0rz.net/5f0cF
chiawotaa
SR40
SR40

文章QOO果汁 發表於 週日 3月 06, 2005 9:37 pm

QOO果汁 寫:

適合古典或輕音樂

感謝大大~
音癖性?不解 :aa:
那px100適合流行樂和聽英文囉?
可是我頭有點大耶,會不會載不下啊 :ale:
QOO果汁
SR40
SR40

文章小倫倫 發表於 週日 3月 06, 2005 9:44 pm

日拍撿d66吧
運氣好,雜費加加有機會2000左右
學習烙鐵
just Do It...Yourself
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章QOO果汁 發表於 週日 3月 06, 2005 10:21 pm

小倫倫 寫:日拍撿d66吧
運氣好,雜費加加有機會2000左右

感謝大大建議~可是我看不懂日文 :ale:
QOO果汁
SR40
SR40

文章jackcpc 發表於 週一 3月 07, 2005 9:31 am

QOO果汁 寫:
QOO果汁 寫:

適合古典或輕音樂

感謝大大~
音癖性?不解 :aa:
那px100適合流行樂和聽英文囉?
可是我頭有點大耶,會不會載不下啊 :ale:

PX200/K26P/ES5頭大不是問題, 一定可以帶 ...
只是有頭大不能久戴的問題 :o 我K26P最多戴3小時就得休息 :twisted:
jackcpc
SR40
SR40

文章QOO果汁 發表於 週一 3月 07, 2005 1:05 pm

聽了許多建議~爬了許多文~終於選出這幾款:
px100、px200、k24p、k26p、portapro、EM7(聽說有載眼鏡的人載起來也OK)
請各位大大再給些建議:
如果在圖書館聽也不會吵到別人,適合哪款呢?(我音樂都不會開太聲)
如果不考慮吵到別人,又適合哪款呢?
重點是頭大載起來也很舒適~~ :P
感激不盡 :gogogo:

另外品嘉怎麼走啊?音悅交通不太方便說~
QOO果汁
SR40
SR40

文章jackcpc 發表於 週一 3月 07, 2005 2:27 pm

EM7有載眼鏡的人也OK.....沒錯~ 幾乎忘了EM7的存在, 很輕鬆的享受音樂, 缺點: 漏音強, 防噪效果差, 圖書館莫用.... ATH EM7/EM9/EW9皆是如此 :eeh:
單以不考慮吵到別人來說..... PX200/K26P/ES5三選一吧~
重點是頭大載起來也很舒適.....舒適的定義是有含需能戴的久嗎?
是的話...T_T
目前想到能滿足以上兩點的....ATH EC7, 但不合你的預算說 :mad:

PX200應該是全面性缺貨, 品嘉有K26P/ES5可以試試
品嘉店址在開封街上, 在中華路跟延平南路之間...
jackcpc
SR40
SR40

文章QOO果汁 發表於 週一 3月 07, 2005 3:23 pm

jackcpc 寫:EM7有載眼鏡的人也OK.....沒錯~ 幾乎忘了EM7的存在, 很輕鬆的享受音樂, 缺點: 漏音強, 防噪效果差, 圖書館莫用.... ATH EM7/EM9/EW9皆是如此 :eeh:
單以不考慮吵到別人來說..... PX200/K26P/ES5三選一吧~
重點是頭大載起來也很舒適.....舒適的定義是有含需能戴的久嗎?
是的話...T_T
目前想到能滿足以上兩點的....ATH EC7, 但不合你的預算說 :mad:

PX200應該是全面性缺貨, 品嘉有K26P/ES5可以試試
品嘉店址在開封街上, 在中華路跟延平南路之間...

戴的時間大概一小時左右吧~這樣算久嗎?
那px100、k24p、portapro舒適度和漏音情況如何呢?(圖書館可不可以戴啊 :ale: )

px200 yahoo賣1800 :o
EC7~太貴啦~ :mad:
QOO果汁
SR40
SR40

文章kt4920 發表於 週一 3月 07, 2005 6:06 pm

K26P大約聽完一張專輯
差不多就會開始感覺到耳罩壓著耳朵的疼痛感
頭像
kt4920
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週一 3月 07, 2005 6:29 pm

kt4920 寫:K26P大約聽完一張專輯

你一定能瞭解我才兩天就把PX200拋了的心情... :x
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章seankist 發表於 週一 3月 07, 2005 7:58 pm

如果預算再加點的話
ES5真的不錯阿~
我戴著戴著就忘記他的存在了~
可能是音樂太好聽~ :D
頭像
seankist
SR40
SR40

文章QOO果汁 發表於 週一 3月 07, 2005 9:09 pm

kt4920 寫:K26P大約聽完一張專輯

這麼慘..... :o
QOO果汁
SR40
SR40

文章QOO果汁 發表於 週一 3月 07, 2005 9:14 pm

seankist 寫:如果預算再加點的話
ES5真的不錯阿~
我戴著戴著就忘記他的存在了~
可能是音樂太好聽~ :D

第一次買耳機就衝到3000元,我捨不得啊~~而且好像太對不起父母了.. :ale:
QOO果汁
SR40
SR40

文章seankist 發表於 週一 3月 07, 2005 9:23 pm

還記得我剛進入耳機的世界是買ksc35跟em7阿~
後來em7被我賣了~加上自己存了點錢~
過年手氣小贏~ES5就被我帶回家囉~

不過如果有困難~就考慮站上大大們推薦的囉~
重要還是要自己去試聽啦!自己聽最知道合不合~
頭像
seankist
SR40
SR40

文章QOO果汁 發表於 週一 3月 07, 2005 9:52 pm

seankist 寫:還記得我剛進入耳機的世界是買ksc35跟em7阿~

EM7不好嗎,好像常常變成二手轉售耶,有點考慮買這款,頭大者載起來也舒適的~可是會漏音 :ale:
QOO果汁
SR40
SR40

文章肥羅多 發表於 週一 3月 07, 2005 10:09 pm

QOO果汁 寫:第一次買耳機就衝到3000元,我捨不得啊~~而且好像太對不起父母了.. :ale:

我是2600元入手的........

參考一下.... :D

ES5是支不錯的耳機,錢不會白花的.
曾慮多情損梵行,入山又恐別傾城,世間安得雙全法,不負如來不負卿。
頭像
肥羅多
SR40
SR40

文章chiawotaa 發表於 週一 3月 07, 2005 10:17 pm

QOO果汁 寫:聽了許多建議~爬了許多文~終於選出這幾款:
px100、px200、k24p、k26p、portapro、EM7(聽說有載眼鏡的人載起來也OK)
請各位大大再給些建議:
如果在圖書館聽也不會吵到別人,適合哪款呢?(我音樂都不會開太聲)
如果不考慮吵到別人,又適合哪款呢?
重點是頭大載起來也很舒適~~ :P
感激不盡 :gogogo:

另外品嘉怎麼走啊?音悅交通不太方便說~

圖書館的話
ES5也有漏音的問題
建議K26P PX200挑一支
不過這兩者的低頻正好是過與不及...
chiawotaa
SR40
SR40

文章seankist 發表於 週一 3月 07, 2005 10:31 pm

漏音問題我覺得跟佩戴方式有點關係
另外音樂的音量就見仁見智
我借我同學聽他們都開到旁邊人聽的到才爽
我自己用D777開到二音量差不多剛剛好
到四我就覺得蠻大聲
頭像
seankist
SR40
SR40

文章stranger0429 發表於 週一 3月 07, 2005 10:46 pm

QOO果汁 寫:
seankist 寫:還記得我剛進入耳機的世界是買ksc35跟em7阿~

EM7不好嗎,好像常常變成二手轉售耶,有點考慮買這款,頭大者載起來也舒適的~可是會漏音 :ale:

也不是說em7不好
我自己也是因為em7才把我帶入了耳機的無間地域阿 :mad: :mad:

應該說過了一段時間之後 自然會想要升級
而em7雖好 但是不夠好 所以就會被清出囉
頭像
stranger0429
SR40
SR40

文章kt4920 發表於 週一 3月 07, 2005 11:44 pm

QOO果汁 寫:第一次買耳機就衝到3000元,我捨不得啊~~而且好像太對不起父母了.. :ale:

不會不會
我第一支耳機是EM9r
好聲好舒適比較重要唷

oScARSr 寫:你一定能瞭解我才兩天就把PX200拋了的心情...

目前手上沒能勝任爵士+流行的耳機
暫時就只能先將就了

K26P低音的彈性"ㄉㄨㄞ~ㄉㄨㄞ~ㄉㄨㄞ~"也是我難以捨棄的一部分
頭像
kt4920
SR40
SR40

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 98 位訪客