請問Koss KSC-35、aiwa HP-V741 、SennheiserMX-550那一款耳機較好?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問Koss KSC-35、aiwa HP-V741 、SennheiserMX-550那一款耳機較好?

文章0819peter 發表於 週二 3月 08, 2005 3:01 am

請問各位大大,最近小弟的耳機想換,預算只有二千元以下
所以只能挑這三款的耳機…想請問
Koss KSC-35
aiwa HP-V741
SennheiserMX-550

那一款比較好?用來聽mp3機推得動嗎?

我個人的需求是低音表現不錯,儘量能呈現原來音質者為佳。

麻煩各位給個意見,謝謝。
哦~我是個快樂的小飛俠
0819peter
SR40
SR40

文章andydun888 發表於 週二 3月 08, 2005 10:06 am

推aiwa HP-V741 一票
它的中低音真的是不錯說
聽起來很扎實
最近買了AKG-K14P聽起來也很棒
只是低因沒有那麼強...
andydun888
SR40
SR40

文章lmz1451 發表於 週二 3月 08, 2005 2:02 pm

推薦Koss KSC-35

Koss KSC-35
aiwa HP-V741
這兩隻我都有
低音感覺ksc-35較好
我也較喜歡ksc35的聲音
不過ksc35漏音嚴重不好帶出門
lmz1451
SR40
SR40

謝謝

文章0819peter 發表於 週二 3月 08, 2005 2:38 pm

謝謝樓上二位大大的建議:
小弟還有些問題想問:
1.Koss KSC-35 用來聽閃存mp3會不會推不太動?聽說阻抗有60歐姆… :roll:
2.aiwa HP-V741 的耳塞會不會不好戴?較長時間聽會不會不舒服?
因為光看圖片好像覺得耳塞蠻大的。 :o

不好意思一再詢問,因為小弟我對耳機只有這筆小錢作預算,想買一
個可以用好一陣子的。

再次謝謝。 :bs:
哦~我是個快樂的小飛俠
0819peter
SR40
SR40

Re: 謝謝

文章lmz1451 發表於 週二 3月 08, 2005 3:07 pm

0819peter 寫:謝謝樓上二位大大的建議:
小弟還有些問題想問:
1.Koss KSC-35 用來聽閃存mp3會不會推不太動?聽說阻抗有60歐姆… :roll:
2.aiwa HP-V741 的耳塞會不會不好戴?較長時間聽會不會不舒服?

不好意思一再詢問,因為小弟我對耳機只有這筆小錢作預算,想買一
個可以用好一陣子的。

1.我的TX FM推的不好 但是TX FM的耳機輸出功率在MP3裡面幾乎是墊底的..還沒看過比它小的(5-7mW)
2.我覺得帶久還是不舒服 但是比CM7ti好許多
我用過一段時間的耳塞我覺得舒適度sony e888>aiwa hp-v741
>ath cm7ti
但是這要看每個人的耳朵吧...
lmz1451
SR40
SR40

Re: 謝謝

文章glenn 發表於 週二 3月 08, 2005 3:13 pm

0819peter 寫:謝謝樓上二位大大的建議:
小弟還有些問題想問:

個可以用好一陣子的。

60歐姆 mp3 player還不至於推不動
我是用ipod shuffle搭ksc75 感覺就很不錯
聲音表現很平均 音場層次感也很好
PHASE 22=> DIY耳擴 =>AKG K14P / KOSS KSC-75 / SENN PX100 / AKG K324P / GRADO SR60 / UE SUPER.FI 3 STUDIO
glenn
SR40
SR40

文章angra19760203 發表於 週二 3月 08, 2005 5:19 pm

不建議買ksc35因為你是用mp3機推我覺得不是很理想!
我比較建議你買v741我自己就是這樣配!
還有我覺得mx500比mx550好聽也!
angra19760203
SR40
SR40

文章galileo_c 發表於 週二 3月 08, 2005 8:44 pm

"我個人的需求是低音表現不錯,儘量能呈現原來音質者為佳。"

其實三者都辦不到, 但Koss最強的是...它發出來的低音真的震耳, 會感覺到耳朵動起來....
CDP: Philips LHH700(已死亡), Philips CD960, Marantz CD34, Sony D-335
Headphone: STAX SR-404, 仿製Sensaphonics 2X-S, ATH W10VTG(失蹤)
頭像
galileo_c
SR40
SR40

文章ericni 發表於 週三 3月 09, 2005 11:57 am

galileo_c 寫:"我個人的需求是低音表現不錯,儘量能呈現原來音質者為佳。"

其實三者都辦不到, 但Koss最強的是...它發出來的低音真的震耳, 會感覺到耳朵動起來....

有一次, 在學校電腦聽 Diablo-II 配樂, 低頻超低..........
我一度以為耳機本身在震動........
連帶的我的耳殼也共振.......
The plug 低頻表現的確........
耳機只是工具, 音樂才是目的!
為了音樂而敗家......
ericni
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 160 位訪客