最近发现的非常超值的几个耳机~!~!~!~!

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章EnLight 發表於 週一 3月 07, 2005 2:39 pm

[quote="Peace"][quote="EnLight"]
頭像
EnLight
SR40
SR40

文章David Lin 發表於 週一 3月 07, 2005 5:46 pm

Hi Enlight~

閣下大概沒了解這兒的情況.介紹產品無所謂

不要把"好像那一個牌子"掛在嘴上!

一樣就是一樣,OEM就是OEM,仿冒的西貝貨就是假!
有證據就拿出來!不要在此吞吞吐吐!並用含沙射影的方法行銷.
這樣誤人誤己.

作為一個想自創品牌,有骨頭的商家 - 我是說如果 edifier,啥音科的有骨頭的話!! :evil:

1.不會仿知名品牌的外型
2.不會拿OEM客戶的模具來壓自己的牌子
3.不會蠢到要借小日本,牛鼻老外的晃子來開拓市場

這樣講明白嗎!
頭像
David Lin
山寨寨主
山寨寨主

文章galileo_c 發表於 週一 3月 07, 2005 6:18 pm

S01上星期聽過, 比起真正的CM7還差很遠, 不過也值回票價, 不過不失.
本來想代替ksc75, 放棄~ 低音不夠衝 (我在街上只聽Nirvana/Pink Flyod一類), 倒是中高音不錯, 聽弦樂有點味道.

至於Edifer H200 和 M220, 正如林帥說應該是"拿OEM客戶的模具來壓自己的牌子"; 另一個說法是豐達只提供模具, 單元不同.
而聽上去跟AKG/Beyer耳塞風格水準也有差.
CDP: Philips LHH700(已死亡), Philips CD960, Marantz CD34, Sony D-335
Headphone: STAX SR-404, 仿製Sensaphonics 2X-S, ATH W10VTG(失蹤)
頭像
galileo_c
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週一 3月 07, 2005 6:28 pm

很適合現在愛炫愛酷的年輕人啊∼

以前帶CM7到學校去,每個人對它讚嘆的不是聲音而是外型。 :aa:

不過我個人的看法是...

打死都不會用"仿冒"的東西,

別人不在意,自己也會不好意思...很台。 :mad:
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章uuccq 發表於 週一 3月 07, 2005 8:23 pm

David Lin 寫:Hi Enlight~

這樣誤人誤己.

作為一個想自創品牌,有骨頭的商家 - 我是說如果 edifier,啥音科的有骨頭的話!! :evil:

這樣講明白嗎!

請問一下他的M220是仿哪家品牌啊?
上篇文章打完之後想想好像眼熟.但是又想不起來 :ale: ...

S01和H200 是很明顯啦~一看就知道了. :mad:
墮入耳機世界的深淵吧~!!
SHARP MT-831:服役中
Pioneer P7-S :服役中
SONY NE-900:借人
耳機:無
頭像
uuccq
SR40
SR40

文章kalimdor 發表於 週一 3月 07, 2005 8:26 pm

那位台灣義士

回到耳機話題好嗎?
真的一定要Jeff大哥將這串鎖掉才高興嗎 :roll:
Speaker: Zingali P1
AMP: Restek Challenger
Cable :Speaker-Siren, Audio-Muse
Power :Furukawa Power-Muse, FS4BTW,ATL The-Sun
頭像
kalimdor
SR40
SR40

文章billandcs 發表於 週一 3月 07, 2005 9:06 pm

uuccq 寫:
上篇文章打完之後想想好像眼熟.但是又想不起來 :ale: ...

仿拜耳動力的耳機...EDIFIER有沒有作仿"奧菲斯"的? 我要買 :D

拿來嚇人也不錯 :twisted:
billandcs
SR40
SR40

文章EnLight 發表於 週二 3月 08, 2005 2:06 pm

uuccq 寫:

這樣誤人誤己.

這樣講明白嗎!

拜亚的DTX20,至于是仿,还是OEM,不得而知~!
欢迎各地的朋友来这里:
Www.520es.Com

Panasonic SL-CT820
Koss The Plug
Edifier H200
Sony Q33
頭像
EnLight
SR40
SR40

文章EnLight 發表於 週二 3月 08, 2005 2:44 pm

這樣誤人誤己.

這樣講明白嗎!

我伤.....首先我并没有行销,我只是说出我自己觉得现在比较超值的耳机而已,可以肯定的是达音科是仿CM7的,仿的东西我也不喜欢,值得一提的是EDIFIER,中文名漫步者是在大陆PC音响市场上是绝对的霸主,去年涉足耳机业,因为没有经验肯定开始生产的耳机都是OEM方式,几个耳机中我只知道H500绝对是FOSTER的OEM产品,至于其他的我不得而知,但是他们的声音绝对对得起他们的价格~!谢谢!

我在这里引一段关于EDIFIER的介绍: 爱德发集团1996年5月在中国北京成立,1998年移师海外,如今已发展成为一个跨国集团公司。爱德发是中国最早生产木质有源音箱的专业厂家之一,也是首批成功开拓国际市场的音响制造商之一。

爱德发集团现拥有3间公司(北美加拿大爱德发企业,北京爱德发高科技中心,南美阿根廷爱德发电子有限公司)和两个生产基地(分别位于中国北京和深圳)。总部在加拿大温哥华,主要负责集团战略研究,产品规划和研发。集团现有员工1200人,厂房3万平方米,已形成产品研发、注塑成型、喷油丝印、木箱制造、电子装配、扬声器开发生产为一体的大规模生产基地,年产音箱300万台套。集团自有品牌“漫步者”(国际商标为EDIFIER)已成为优质多媒体音箱及家用音响的代名词,在业内有着极高的知名度和良好的口碑。

爱德发集团创建以来短短的几年时间里,迅速发展壮大,如今已跻身世界著名多媒体音频制造商行列。在世界多媒体音箱发展史上创造了一个奇迹。EDIFIER是属于全人类的,她融合了东西方人类的智慧,正如爱德发的设计理念DIGITAL AUDIO ART(数码娱乐时代音频艺术),产品不在是冷冰冰的实物,而成为活生生的科技艺术。爱德发的目标就是要成为世界上最优秀而富有个性的音响制造商之一。
欢迎各地的朋友来这里:
Www.520es.Com

Panasonic SL-CT820
Koss The Plug
Edifier H200
Sony Q33
頭像
EnLight
SR40
SR40

文章chiawotaa 發表於 週二 3月 08, 2005 5:42 pm

oScARSr 寫:很適合現在愛炫愛酷的年輕人啊∼

以前帶CM7到學校去,每個人對它讚嘆的不是聲音而是外型。 :aa:

:b14: 某仿冒B&Q A8的日系內銷耳機
板友呼朋引伴 不惜高價團購
不知您有何感想...
chiawotaa
SR40
SR40

文章肥羅多 發表於 週二 3月 08, 2005 8:39 pm

chiawotaa 寫: :b14: 某仿冒B&Q A8的日系內銷耳機
不知您有何感想...

插一下花..........

我不認為EC7"仿冒"A8什麼........

雖然同樣是用"掛著"的,但轉軸數量不同,活動方向也不同

而且市面上的卦式耳塞也絕不只這兩家
曾慮多情損梵行,入山又恐別傾城,世間安得雙全法,不負如來不負卿。
頭像
肥羅多
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週二 3月 08, 2005 8:52 pm

chiawotaa 寫: :b14: 某仿冒B&Q A8的日系內銷耳機
不知您有何感想...

EC7仿A8?

如果是的話,

全天下的耳掛都是"仿"的了。 :ale:
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週二 3月 08, 2005 9:00 pm

不知您有何感想...

說得出仿冒代表您沒有實際使用過
日本與歐洲的工業設計理念完全不同
不知道您是怎麼看待的 :roll:
小弟只能說A8的聲音與EC7有如天壤之別.... :ale:
最後由 nvidiati423 於 週二 3月 08, 2005 9:07 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章uuccq 發表於 週二 3月 08, 2005 9:06 pm

chiawotaa 寫:

不知您有何感想...

原來chiawotaa兄您指的是EC7啊?
我個人是覺得EC7與A8兩款耳機給人的感覺是決然不同的
那種感覺類似於ER6&E3C這種感覺一樣.(滿爛的比喻 :ale: )

就網友們評價.聲音走向似乎有不盡相同(沒聽過.不評價)
墮入耳機世界的深淵吧~!!
SHARP MT-831:服役中
Pioneer P7-S :服役中
SONY NE-900:借人
耳機:無
頭像
uuccq
SR40
SR40

文章aaronnokia 發表於 週二 3月 08, 2005 11:15 pm

chiawotaa 寫:

不知您有何感想...

EC7跟A8兩支我都有∼

剛拿出來比較一下∼

有像嗎?外觀來說大不相同∼

A8厚實∼EC7精緻∼

聲音方面更不用說∼

截然不同的走向∼

回題∼

樓主PO的這支耳機我看大陸的討論區也是討論的沸沸揚揚∼

如果有那機會可以試聽一下就更棒囉∼ :D
頭像
aaronnokia
SR40
SR40

文章roque 發表於 週二 3月 08, 2005 11:33 pm

這樣誤人誤己.

這樣講明白嗎!

大大.........

你平常有留意相機嗎....

你有看過sanyo的az5嗎....

我原本也是像你一樣想的

後來我覺得原來大家都開始沒格調了......

我不管他們之間有否時限契約

但還不是一樣的事嗎

sanyo是世界最大的dc oem 廠喔........
:ale:
roque
SR40
SR40

文章cosmoscross 發表於 週三 3月 09, 2005 12:41 am

肥羅多 寫:插一下花..........

不知道掛式耳塞還有哪些?小弟知道的只有A8、EC7、HP-MD90-B,還有一個是NIKE的(好像是PHILIP作的)。

其中最早被說仿A8的就是MD90了,有些文章還亂說聲音是相同的。

這兩耳機都有三個可調的地方,可是位置與調整方式完全不一樣。A8是以耳塞為主,MD90反倒以耳掛為主。聲音取向也大不相同。EC7只看過那精美的網頁,看起來也與A8有很大的出入,應該沒有誰仿誰的問題吧。
cosmoscross
SR40
SR40

文章billandcs 發表於 週三 3月 09, 2005 3:56 pm

cosmoscross 寫:
肥羅多 寫:插一下花..........

不知道掛式耳塞還有哪些?小弟知道的只有A8、EC7、HP-MD90-B,還有一個是NIKE的(好像是PHILIP作的)。

其中最早被說仿A8的就是MD90了,有些文章還亂說聲音是相同的。

這兩耳機都有三個可調的地方,可是位置與調整方式完全不一樣。A8是以耳塞為主,MD90反倒以耳掛為主。聲音取向也大不相同。EC7只看過那精美的網頁,看起來也與A8有很大的出入,應該沒有誰仿誰的問題吧。

EC7跟A8的配掛方式一樣,如果這算仿的話,所有的耳罩式耳機不就仿來仿去 :mad: ,不過這家OEM連開模的錢都省了,外殼根本是一樣的東西...這就真的太明顯了 :ale: 等看看哪時候他才會有"自己的耳機"吧 :D
billandcs
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Majestic-12 [Bot] 和 144 位訪客