請教一些有關E2C的問題.....

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請教一些有關E2C的問題.....

文章shadowheart 發表於 週三 3月 09, 2005 12:49 am

1.新的E2C在run時.是CD持續一直放.還是可以中斷?效果有差嗎?

2.他附贈的那個收藏盒該怎麼使用?中間那塊該怎麼收?
(我是把單體部分放進中間凹槽.再繞繞繞.把中間那塊也放進中間凹 槽.然後繼續繞.把接頭部分也放進凹槽.不過這樣很多接線部分都會凹到.纏起來怪恐怖的.很怕接線會斷掉!還有其他收藏法嗎?)

3.用E2C聽IPOD時.各位大大的m4a檔取樣是多少啊?

4.我使用E2C時.是把電線部分放進衣服內.這樣再拉時.會部會把內部的金屬線拉斷?我有一個Sony EX71就是這樣壞的!有哪位大大曾經這樣壞掉過嗎?

5.該用什麼CD來runE2C?可否請各位賢拜推薦一下!謝謝!
shadowheart
SR40
SR40

Re: 請教一些有關E2C的問題.....

文章ONG 發表於 週三 3月 09, 2005 1:00 am

(我是把單體部分放進中間凹槽.再繞繞繞.把中間那塊也放進中間凹 槽.然後繼續繞.把接頭部分也放進凹槽.不過這樣很多接線部分都會凹到.纏起來怪恐怖的.很怕接線會斷掉!還有其他收藏法嗎?)

我是聽完直接扔著放...盒子小又難收

5.該用什麼CD來runE2C?可否請各位賢拜推薦一下!謝謝!

用你喜歡聽的CD :ale: :x
ONG
SR40
SR40

文章aaronnokia 發表於 週三 3月 09, 2005 1:28 am

1.我沒刻意run過耳機∼所以無法回答∼

2.我都是連中間那塊一起纏繞上去∼E2C的線很粗∼沒那麼脆弱∼

3.看不懂什麼是m4a檔∼抱歉∼

4.E2C的耳機線是我用過耳機裡面最粗的∼
應該不像EX71那麼容易斷裂∼

5.我沒有run耳機的習慣∼

PS.請問一下什麼是"賢拜"∼ :roll:
頭像
aaronnokia
SR40
SR40

文章SLAUGHTERED 發表於 週三 3月 09, 2005 1:44 am

aaronnokia 寫:1.我沒刻意run過耳機∼所以無法回答∼

2.我都是連中間那塊一起纏繞上去∼E2C的線很粗∼沒那麼脆弱∼

3.看不懂什麼是m4a檔∼抱歉∼

4.E2C的耳機線是我用過耳機裡面最粗的∼
應該不像EX71那麼容易斷裂∼

5.我沒有run耳機的習慣∼

PS.請問一下什麼是"賢拜"∼ :roll:

回應一下無關的文章...賢拜....應該是日文發音的"前輩"

如有錯誤請多指教.指導.(逃~)
SLAUGHTERED
SR40
SR40

Re: 請教一些有關E2C的問題.....

文章ryanlryanl 發表於 週三 3月 09, 2005 6:05 am

shadowheart 寫:1.新的E2C在run時.是CD持續一直放.還是可以中斷?效果有差嗎?
3.用E2C聽IPOD時.各位大大的m4a檔取樣是多少啊?
4.我使用E2C時.是把電線部分放進衣服內.這樣再拉時.會部會把內部的金屬線拉斷?我有一個Sony EX71就是這樣壞的!有哪位大大曾經這樣壞掉過嗎?

1.有人認為是一段時間後要讓震膜休息一下,不過也有很多人是不理這
個從頭run到尾的,我是屬於後者.
2.耳塞的部分放到中間,開始繞線,繞到最後把插頭也放在中間即可.
3.我電腦上是用ape和flac,隨身聽用MD,很抱歉無法幫你,不過基本上
的原則還是從CD轉的話就44.1kHz+16bit,然後流量越高越好.
4.E2c的線相當粗相當硬,要弄斷頗難的,不要刻意去折它即可.
5.用你平常在聽的CD就行了.
ryanlryanl
SR40
SR40

文章hiwett 發表於 週三 3月 09, 2005 10:18 am

平常不聽時放著就好
不要放入收納盒
如果外出要放入收納盒一定分線器的地方保持不要折到
要不然很容易壞(良心建議)(因為我已經壞過兩隻了)
hiwett
SR40
SR40

文章Gorillaz 發表於 週三 3月 09, 2005 11:44 pm

如果一定要放到盒子裡的話.分線器那一定要注意.不然真的挺容易壞的.會有接觸不良的情形發生喔~建議沒必要就不要放了.找個袋子裝它就行啦.說實在的.這樣收放耳機也比較快
Gorillaz
SR40
SR40

文章阿細 發表於 週四 3月 10, 2005 12:56 am

對呀,不要用那個盒,我也試過掛掉一隻........ :aa:
阿細
SR40
SR40

文章Niyon 發表於 週四 3月 10, 2005 3:46 am

我也掛過一支..
所以我改用bass的收納盒
雖然大一點,但是好收..不容易折到耳機
Niyon
SR40
SR40

文章ross 發表於 週六 3月 12, 2005 2:04 am

我的也因為線折到掛掉了,請問可以修嗎?
ross
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週六 3月 12, 2005 2:27 am

捲的"曲率"不要太大啦,

當你在捲的時候,線給你有目顯的"阻力"時,就不要再勉強它了。 :x
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章ross 發表於 週六 3月 12, 2005 11:44 am

我很喜歡e2c,但是它好像容易壞又沒辦法修,請問各位大大我還有哪些跟這支耳機差不多音質的可以做選擇嗎?
ross
SR40
SR40

文章gtx855084 發表於 週日 3月 13, 2005 7:08 am

考慮上E3C
E2C的2倍價錢

E5C
約E3C的2~3倍價錢
gtx855084
SR40
SR40

文章Gorillaz 發表於 週日 3月 13, 2005 12:02 pm

其實e2c也沒那麼容易壞啦~它算很強壯了(從外表就看的出來了 :ale: )
Gorillaz
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 140 位訪客