ATH A700!

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

ATH A700!

文章hwungming 發表於 週三 3月 09, 2005 11:43 am

剛收到熱騰騰的A700,一開聲實在推翻之前聽到AD400的看法,
女歌劇表現非常棒,女聲很有磁性,另外弦樂也很不錯。跟HD580
比起來較薄聲一些。讓我最驚訝的是音場表現的很不錯呢,雖然是
封閉式的,可是音場跟開放式的比起來一點也不含糊。本來是要買
DT770Pro的,可是還是被A700的外觀給吸引住了 :D ,而且價錢
滿漂亮的。
我是天空裡的一片雲,
偶爾投影在妳的波心。
妳不必訝異,
更無須歡喜,
在轉瞬間消滅了蹤影。
頭像
hwungming
SR40
SR40

文章風雅之狂 發表於 週三 3月 09, 2005 12:13 pm

hwungming兄又敗耳機啦
期待a700
run開後的心得報告啦 :bs: :bs:
頭像
風雅之狂
SR40
SR40

Re: ATH A700!

文章奈克 發表於 週三 3月 09, 2005 12:23 pm

hwungming 寫:剛收到熱騰騰的A700,一開聲實在推翻之前聽到AD400的看法,
女歌劇表現非常棒,女聲很有磁性,另外弦樂也很不錯。跟HD580
DT770Pro的,可是還是被A700的外觀給吸引住了 :D ,而且價錢
滿漂亮的。

小弟前幾天也帶了隻A700 . 弟認為就當時試聽K271S和其相較 , A700還是略遜一籌 , 凝聚力不如K271-S . 憑心而論 , A700人聲表現不錯 , 音場還算OK , 聲音中性 , 音染個人認為不多 , 聲底應和K240M相近 , 不過人聲部份沒K240M那樣毒 :ho: . 如以爵士和流行為主應該是另一隻可選擇的耳機 . 近年ATH的耳機誠如許多網友所認同 , 有進步 :)
奈克
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週三 3月 09, 2005 12:34 pm

奈克 寫:小弟前幾天也帶了隻A700 . 弟認為就當時試聽K271S和其相較 , A700還是略遜一籌 , 凝聚力不如K271-S . 憑心而論 , A700人聲表現不錯 , 音場還算OK , 聲音中性 , 音染個人認為不多 , 聲底應和K240M相近 , 不過人聲部份沒K240M那樣毒 :ho: . 如以爵士和流行為主應該是另一隻可選擇的耳機 . 近年ATH的耳機誠如許多網友所認同 , 有進步 :)

以訂價而言,(國外)

和K271S同級的應該是A900. :)

P.S. A900賣16000日元,約台幣4900左右.
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章hauhau867 發表於 週三 3月 09, 2005 12:40 pm

奈克 寫:
hwungming 寫:剛收到熱騰騰的A700,一開聲實在推翻之前聽到AD400的看法,
滿漂亮的。

小弟前幾天也帶了隻A700 . 弟認為就當時試聽K271S和其相較 , A700還是略遜一籌 , 凝聚力不如K271-S . 憑心而論 , A700人聲表現不錯 , 音場還算OK , 聲音中性 , 音染個人認為不多 , 聲底應和K240M相近 , 不過人聲部份沒K240M那樣毒 :ho: . 如以爵士和流行為主應該是另一隻可選擇的耳機 . 近年ATH的耳機誠如許多網友所認同 , 有進步 :)

還好,昨天去音悅聽K271S跟A700感覺不會差很多,如果K271S換ZU導線就真的差很多!A700目前我每天RUN30分鐘,聲音越RUN越有韻味!是出學者很好的選擇喔! :ya:
訊源:SONY D-E01 & IRIVER F700
耳機:TF 10
hauhau867
SR40
SR40

文章hwungming 發表於 週三 3月 09, 2005 12:53 pm

其實會選A700的原因主要是有看電影的需求,K271S我也有聽過,
可是我覺得他的聲音較為冷靜、平實,與A700比起來,A700聲音
較為活潑,而且A700的烤漆實在沒話說啦,根本可以當鏡子了,整個
質感跟K271S就不一樣。不過K271S換線之後當然是沒話說啦,跟
HD580以上系列有的車拼呢!
我是天空裡的一片雲,
偶爾投影在妳的波心。
妳不必訝異,
更無須歡喜,
在轉瞬間消滅了蹤影。
頭像
hwungming
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週三 3月 09, 2005 12:56 pm

hwungming 寫:其實會選A700的原因主要是有看電影的需求,K271S我也有聽過,
可是我覺得他的聲音較為冷靜、平實,與A700比起來,A700聲音
較為活潑,而且A700的烤漆實在沒話說啦,根本可以當鏡子了,整個
質感跟K271S就不一樣。不過K271S換線之後當然是沒話說啦,跟
HD580以上系列有的車拼呢!

可以試試A1000~

真的超美,

鈦合金屬外殼. :oops:
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章hwungming 發表於 週三 3月 09, 2005 1:00 pm

oScARSr 寫:可以試試A1000~

真的超美,

沒想到我也會加入ATH陣營,之前還滿討厭他的聲音的,買了A700
還有點擔心會後悔,現在終於知道ATH的低價耳機真的不能買 :ho:
以後會賺錢可能會敗個W1000或L3000吧,不曉得跟RS1比起來,
誰會勝出呢? :D
之後的錢要花在軟體上啦,跟圖書館借CD聽也不是辦法,而且今年要
畢業去實習呢 :ho:
我是天空裡的一片雲,
偶爾投影在妳的波心。
妳不必訝異,
更無須歡喜,
在轉瞬間消滅了蹤影。
頭像
hwungming
SR40
SR40

文章OldBig 發表於 週三 3月 09, 2005 2:33 pm

hwungming 寫:沒想到我也會加入ATH陣營,之前還滿討厭他的聲音的,買了A700
還有點擔心會後悔,現在終於知道ATH的低價耳機真的不能買 :ho:
以後會賺錢可能會敗個W1000或L3000吧,不曉得跟RS1比起來,
誰會勝出呢? :D
之後的錢要花在軟體上啦,跟圖書館借CD聽也不是辦法,而且今年要
畢業去實習呢 :ho:

應該跟我沒關係吧... :roll:

嘿嘿~ :D
OldBig
SR80
SR80

文章hwungming 發表於 週三 3月 09, 2005 3:26 pm

OldBig 寫:

哈哈,我很懷念那一支W10VTG呢!不過ATH的封閉式耳機好像都有
一種在山洞聽音樂的感覺,不曉得run-in會不會有改變。
我是天空裡的一片雲,
偶爾投影在妳的波心。
妳不必訝異,
更無須歡喜,
在轉瞬間消滅了蹤影。
頭像
hwungming
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週三 3月 09, 2005 5:30 pm

hwungming 寫:
OldBig 寫:

哈哈,我很懷念那一支W10VTG呢!不過ATH的封閉式耳機好像都有

就小弟的木耳聽來W2002之後的等級就不會有聽山洞音樂的感覺 :P
個人覺得RS1在良好的驅動下可以小勝W1000,但勝不了W2002
恭喜hwungming兄加入TEAM ATH :ho:
您那隻A700是在YAHOO買的嗎?
總之...擁有自己喜歡的耳機是一件很棒的事!加油 ;)
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章crazytortoise 發表於 週三 3月 09, 2005 5:30 pm

oScARSr 寫:quote]
可以試試A1000~

真的超美,

期待 O大的a1000報告嘿~~ A_A
家用:HD595,外出:ES5
訊源:SL-S400,CT590,XR-21
crazytortoise
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週三 3月 09, 2005 5:43 pm

nvidiati423 寫:
hwungming 寫:
OldBig 寫:

就小弟的木耳聽來W2002之後的等級就不會有聽山洞音樂的感覺 :P
個人覺得RS1在良好的驅動下可以小勝W1000,但勝不了W2002
恭喜hwungming兄加入TEAM ATH :ho:
您那隻A700是在YAHOO買的嗎?
總之...擁有自己喜歡的耳機是一件很棒的事!加油 ;)

勝過w2002..
那不就只有L3000了嗎 :mad:
(開放式的不算)
superpipi
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週三 3月 09, 2005 5:47 pm

superpipi 寫:勝過w2002..
那不就只有L3000了嗎 :mad:
(開放式的不算)

W2002也是很棒的耳機 :)
山洞聽感微幅...接近沒有 :D
AD1000 AD2000因為沒有聽過,暫不評論
奧兄也說過AD2000聲音極為接近L3000
有興趣的朋友不妨買一支試試看 :ho:
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週三 3月 09, 2005 5:51 pm

nvidiati423 寫:W2002也是很棒的耳機 :)
山洞聽感微幅...接近沒有 :D
AD1000 AD2000因為沒有聽過,暫不評論
奧兄也說過AD2000聲音極為接近L3000
有興趣的朋友不妨買一支試試看 :ho:

不是我個人的經驗啦,

是Head-fi上有幾個人這樣子說過,
因為聽到超過3個人如是說,

我就引用過來了啦。 :oops:

AD1000絕對沒有山洞聲。 :D
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章OldBig 發表於 週四 3月 10, 2005 12:00 am

AD1000????
開放式還有山洞的感覺?
那也太開放了吧....

其實 鐵三角在 AD10就不錯了。只是價格不漂亮。
OldBig
SR80
SR80

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 139 位訪客