K14P vs MX500(MX550)

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

K14P vs MX500(MX550)

文章osla30 發表於 週六 3月 12, 2005 12:00 am

K14P、MX500、MX550
請問這三個那個比較平均呢?
之前爬了一些文...
聽說K14P低頻稍稍不足~~
而MX500又比MX550更清晰等等...
MX550也有人覺得不錯...

好難決定要選哪一個~~
希望大家能給我一點意見~~

順便請問要去哪裡買?
我之前到台北車站的NOVA裡面好像都沒看到在賣耳機
台北車站還有哪裡有在賣呢?

還有價錢大概各是多少呢?
MX500(550)應該都是1000以內吧...
K14P在音悅的網站破千了~~現在還是一樣的價錢嗎?

謝謝...
osla30
SR40
SR40

文章shao-ju 發表於 週六 3月 12, 2005 12:28 am

MX550沒聽過...K14P的話低頻比較乾淨有彈性,但是量感明顯少了MX500不少。整體聽起來MX500在人聲方面比K14P多一點韻味,但是我很喜歡K14P清晰明亮的高頻,尤其拿來聽清脆的吉他聲更是讚!總之這兩款耳機風格有明顯的不同,喜好的取捨與比較應該不難,建議找個機會去聽聽看吧!
shao-ju
SR40
SR40

Re: K14P vs MX500(MX550)

文章billandcs 發表於 週六 3月 12, 2005 12:44 am

osla30 寫:K14P、MX500、MX550
請問這三個那個比較平均呢?
之前爬了一些文...
聽說K14P低頻稍稍不足~~
而MX500又比MX550更清晰等等...
MX550也有人覺得不錯...

好難決定要選哪一個~~
希望大家能給我一點意見~~

順便請問要去哪裡買?
我之前到台北車站的NOVA裡面好像都沒看到在賣耳機
台北車站還有哪裡有在賣呢?

還有價錢大概各是多少呢?
MX500(550)應該都是1000以內吧...
K14P在音悅的網站破千了~~現在還是一樣的價錢嗎?

謝謝...

你的價位還有一隻可以選阿...AIWA V741,低頻相當不錯,至於MX500,K14P該選哪一隻,就看你個人的口味了,喜歡乾淨輕鬆的聲音-->k14P ,有獨特韻味的MX500也不錯,但是在高音方面K14P比MX500表現的還好,低頻方面MX500確實比K14P來的實在,MX550我沒有,但是我有聽過,個人不是很喜歡,我想你還是去現場聽看看再來選比較好 :ya:
billandcs
SR40
SR40

文章ericni 發表於 週六 3月 12, 2005 1:21 pm

手邊的低價耳機當中, 聽了一陣子後,
感覺聲音比較耐聽的, 是 MX500......

V741 還沒買到, 不過應該最近會買.......
到時候再比較看看.......
耳機只是工具, 音樂才是目的!
為了音樂而敗家......
ericni
SR40
SR40

文章只屬於我的她 發表於 週六 3月 12, 2005 1:26 pm

既然都到台北車站附近了

去品嘉吧....... :D
流浪在二手交換處...
頭像
只屬於我的她
SR40
SR40

文章osla30 發表於 週一 3月 14, 2005 7:58 pm

多謝各位的回答~~
但是我去品嘉的討論區問...老闆說他們沒有進貨MX500~~
叫我考慮可以試試K14P...
請問還有哪裡有在賣耳機的呢?
osla30
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 73 位訪客