請替我想想該挑哪隻耳機好嗎?各位大大

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請替我想想該挑哪隻耳機好嗎?各位大大

文章FinFu 發表於 週六 3月 12, 2005 2:37 pm

我是一個窮高中生,之前使用了一段時間的EM7,為了出門攜帶方便和隔音,也買了一只koss the plug來改,但最近我有了不同的想法......

最近想來聽聽古典和爵士的音樂,小編制和大編制都想試試。然後也會有時聽聽流行樂,訊源是我哥之前留下來的一台CD隨身聽,但應該不考慮購入耳擴或升級電腦音效卡來當訊源(實在太窮了,敗了會對不起父母......)。然後呢,我主要是要在家使用,希望能夠有一隻帶起來很舒服,且盡量在nt2000以下的耳罩式耳機。

原本我是把EM7當作在家使用的耳機,可是實在有點覺得有時候他的高音真的有那麼點刺耳,然後我最大的夢想就是能擁有寬廣的音場,因聽說過開放式的耳罩會比較符合這個需求,所以特地來上來爬文,但看了半天,還是理不出個頭緒......所以希望各位大大明鑑了 :bs:

PS: 我住在高雄,久聞了首都音響的大名,但卻是死都找不到他在哪裡......只有八德路上這個線索,不知各位大大能否指引我一條明路......(之前我騎單車來回了三趟,卻怎麼都找不到 :eeh: ),還有呀,我這個人很龜毛,常常挑東西一挑就是好久,不知道首都的老闆會不會受不了...... :x 關於價位,我還是希望盡量不要超過2000,若真的有非推不可的好機,也希望別超過太多......我知道HD650很誘人,但...... :mad: (窮) 對了,我一直都找不到er4-14耳塞,不知道有沒有大大能順便開導開導我....... :bs:
頭像
FinFu
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週六 3月 12, 2005 3:10 pm

AD300。 :oops:
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章coolgbs 發表於 週六 3月 12, 2005 4:30 pm

樓主不妨試試 philips HP890。 :)
頭像
coolgbs
SR40
SR40

文章FinFu 發表於 週六 3月 12, 2005 4:49 pm

謝謝兩位大大,但這要去哪買的到呢?高雄有地方能試聽嗎?
另外呀,我爬了老半天文,看過很多人推k66,這一隻又如何?
對了,好像不常看到各為討論sennheiser除了hd650,hd600以外的耳罩式,是真的不好嗎? 謝謝回應喔!
最後由 FinFu 於 週六 3月 12, 2005 5:04 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
FinFu
SR40
SR40

文章hwungming 發表於 週六 3月 12, 2005 4:54 pm

高雄試聽就首都啊!這問題不曉得回答多少遍了 :x
2千元的話,聽古典就選K66,聽流行的就選HP890
我是天空裡的一片雲,
偶爾投影在妳的波心。
妳不必訝異,
更無須歡喜,
在轉瞬間消滅了蹤影。
頭像
hwungming
SR40
SR40

文章FinFu 發表於 週六 3月 12, 2005 5:03 pm

喔,謝謝,我有空再找找吧...... :x 或許我是路痴......
首都的門面大嗎?他有沒有接近什麼和八德路交叉的路......
小弟我真的找他不到...... :ale: (我笨)
最後由 FinFu 於 週六 3月 12, 2005 5:07 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
FinFu
SR40
SR40

文章名揚 發表於 週六 3月 12, 2005 5:06 pm

如果不排斥2手耳機的話

最近奇摩有人在賣2手的M1 大概2000元以內吧

M1滿好推的 聲音也很棒了啦
名揚
SR40
SR40

文章palchiu 發表於 週六 3月 12, 2005 5:07 pm

HP890不錯, 便宜又大碗!!!
換過耳機線後更是超值~ :D
耳機新手 ><" Ultra Low-Fi靜電系統使用中
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章FinFu 發表於 週六 3月 12, 2005 5:17 pm

這種等級的耳機就能換線??!!
:o 那會不會搞得一條線比耳機本身還貴啊...... :mad:
頭像
FinFu
SR40
SR40

文章babybiaw 發表於 週六 3月 12, 2005 5:20 pm

FinFu 寫:喔,謝謝,我有空再找找吧...... :x 或許我是路痴......
首都的門面大嗎?他有沒有接近什麼和八德路交叉的路......
小弟我真的找他不到...... :ale: (我笨)

剛剛手癢在google按了首都音響:
首都音響: 高雄市新興區八德二路
39-1號(營業時間: 星期一至星期六12:00 - 22:00).
:)
頭像
babybiaw
SR40
SR40

文章FinFu 發表於 週六 3月 12, 2005 5:41 pm

哇~~~謝謝!!
真是的,我在yahoo上找了老半天,就是尋他不著,早些時候找google就對了......XD
看來yahoo和google還是存在著絕望的實力差呀~~ :P
頭像
FinFu
SR40
SR40

文章K9999 發表於 週三 2月 08, 2006 6:55 am

babybiaw 寫:剛剛手癢在google按了首都音響:
首都音響: 高雄市新興區八德二路
39-1號(營業時間: 星期一至星期六12:00 - 22:00).
:)

高雄的首都音響

高雄市八德二路39-1號

07-2888222

首都|   |
   |   |
   │ 八 │      |建|
   │   │      | |
 光南│   │屈臣氏   | |
───┘   └──────→
                 前 火    
中山路  德  中山路穚   國 站 車
                   站
───┐   ┌──────→ |
肯德基│ 路 │      | | 
   |   |      |路|

再不會找或再找不到我就 :ale: :mad: :lol:
K9999
SR40
SR40

文章boned 發表於 週三 2月 08, 2006 8:41 am

其實首都的招牌實在不明顯,之前曾刻意找過,但也是找了很久才看到.
不過比較起來,音悅更不好找 :ho:
頭像
boned
SR40
SR40

文章Mythology 發表於 週三 2月 08, 2006 9:25 am

音YA 還可以啦 不會太難找 就連我這個住在美國的外國 看著地圖找個15分鐘就找到了 :ho:
TEAM SENNHEISER
HD580
擁有神器算什麼 能把現有的器材發揮到極限才叫屌!
Mythology
SR40
SR40

文章gn00488443 發表於 週三 2月 08, 2006 9:28 am

我看著地圖還在那附近繞好幾圈咧.........
重點是還跑錯大樓 被管理員嗆...老太婆... :(
頭像
gn00488443
SR40
SR40

文章hwungming 發表於 週三 2月 08, 2006 1:05 pm

gn00488443 寫:我看著地圖還在那附近繞好幾圈咧.........

那有找到嗎? :o
我記得首都好像在一家當鋪還是銀樓的隔壁
我是天空裡的一片雲,
偶爾投影在妳的波心。
妳不必訝異,
更無須歡喜,
在轉瞬間消滅了蹤影。
頭像
hwungming
SR40
SR40

文章gn00488443 發表於 週四 2月 09, 2006 8:44 am

hwungming 寫:
gn00488443 寫:我看著地圖還在那附近繞好幾圈咧.........

那有找到嗎? :o
我記得首都好像在一家當鋪還是銀樓的隔壁

沒說清楚....我是說找音悅 :D
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 168 位訪客