請各位大大幫忙推薦一下全罩式耳機

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章jackcpc 發表於 週二 3月 08, 2005 1:20 pm

QOO果汁 寫:
jackcpc 寫:EM7有載眼鏡的人也OK.....沒錯~ 幾乎忘了EM7的存在, 很輕鬆的享受音樂, 缺點: 漏音強, 防噪效果差, 圖書館莫用.... ATH EM7/EM9/EW9皆是如此 :eeh:
單以不考慮吵到別人來說..... PX200/K26P/ES5三選一吧~
重點是頭大載起來也很舒適.....舒適的定義是有含需能戴的久嗎?
是的話...T_T
目前想到能滿足以上兩點的....ATH EC7, 但不合你的預算說 :mad:

PX200應該是全面性缺貨, 品嘉有K26P/ES5可以試試
品嘉店址在開封街上, 在中華路跟延平南路之間...

戴的時間大概一小時左右吧~這樣算久嗎?
那px100、k24p、portapro舒適度和漏音情況如何呢?(圖書館可不可以戴啊 :ale: )

px200 yahoo賣1800 :o
EC7~太貴啦~ :mad:

一個小時的話~ PX200/K26P/ES5就都沒問題囉
jackcpc
SR40
SR40

文章jackcpc 發表於 週二 3月 08, 2005 1:24 pm

kt4920 寫:
QOO果汁 寫:第一次買耳機就衝到3000元,我捨不得啊~~而且好像太對不起父母了.. :ale:

不會不會
我第一支耳機是EM9r
好聲好舒適比較重要唷

oScARSr 寫:你一定能瞭解我才兩天就把PX200拋了的心情...

目前手上沒能勝任爵士+流行的耳機
暫時就只能先將就了

K26P低音的彈性"ㄉㄨㄞ~ㄉㄨㄞ~ㄉㄨㄞ~"也是我難以捨棄的一部分

玩了一年多的耳機
才發現舒適對我而言比好聲還重要
戴不久的耳機再好聽也會被我出清
SR-325就是如此 :mad:
jackcpc
SR40
SR40

文章QOO果汁 發表於 週六 3月 12, 2005 7:15 pm

呼~今天終於去買耳機了,最後我買的是EM7 :D
音質好棒呀~ :ho: ~聲音不會很高呀~
我戴粗框眼鏡,載起來也很舒服~
漏音好像也不會耶~
總之很滿意 :)
QOO果汁
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 167 位訪客