關於HD650的耳擴問題。

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章Rendy 發表於 週六 3月 12, 2005 7:13 pm

chiels 寫:
Rendy 寫:剛去音悅搬回Sudgen Headmaster

目前我聽過的耳擴...
以Sudgen Headmaster最適合HD650...
ATH HA2002次之...再來就是我這台LC-iCute(補)

所以買不成L3000.....就先買Headmaster給HD650...
這樣這組系統算完成了....缺電源線給Headmaster
(準備再去買Kingcable純銀電源線,已改版?..)

享受音樂中...配I've比我想像中好...

Kingcable純銀電源線?要多少錢阿?哪兒買呢?

Kingcable網頁,請參考上面的方式
http://myweb.hinet.net/home6/kingcable/

我用的都是舊版的純銀電源線...
1.8M NTD 4400..
今天去問...剩55CM....
我就訂下來給HM...距離剛好...
(HM在Online UPS上一層)

跟據官方說法...舊的平方數比較大...
表現也比較好....
我自己用過的感覺也不錯...
耳機:Sennheiser HD800/ATH W3000ANV/Denon AH-A100/Denon AH-MM400
耳擴:CORDA PREHEAD MkII SE
訊源:Olive 4HD/TEAC HA-P90SD/Schiit Yggdrasil
訊號線:Monster M1000/V.D.H. MC-GOLD/Telos黃金版同軸數位線
USB線:Audioquest DIAMOND USB Cable
電源: 楊董牌3效合一電源救星(銀線版)+Telos黃金版電源線
頭像
Rendy
SR60
SR60

文章superpipi 發表於 週六 3月 12, 2005 7:16 pm

chiels 寫:
Rendy 寫:剛去音悅搬回Sudgen Headmaster

目前我聽過的耳擴...
以Sudgen Headmaster最適合HD650...
ATH HA2002次之...再來就是我這台LC-iCute(補)

所以買不成L3000.....就先買Headmaster給HD650...
這樣這組系統算完成了....缺電源線給Headmaster
(準備再去買Kingcable純銀電源線,已改版?..)

享受音樂中...配I've比我想像中好...

Kingcable純銀電源線?要多少錢阿?哪兒買呢?

google搜尋"kingcable"就可以了
純銀電源線有兩種(的樣子)
一種1k多
一種4k多
(1.5m)
superpipi
SR40
SR40

文章kalimdor 發表於 週六 3月 12, 2005 7:31 pm

chiels 寫:
kalimdor 寫:
電腦劍客 寫:我之前借了一條zu線(已RUN開)接在我的hd650上,原本就很濃的中頻變得很浮腫,聲音一點都不平衡,倒是接hd580很棒,我覺得這條線
根本是為580,600設計的,各位大大覺得如何呢 :)

之前聽過的經驗,HD650未run開時,接了Zu線,結果原本HD650+廠線平衡的特性被破壞了,低頻非常猛、暴力。

但是隨著HD650 run開後,中、高頻的量感釋放出來後,HD650更平衡了、氣勢更佳,如虎添翼。

後面這一段run開之後還是接Zu線嗎?
所以結論?Zu線是會破壞平衡?還是會讓HD650如虎添翼?

很想知道阿....:)

HD650 run開 + Zu線 run開 → 如虎添翼 :D :D :D
Speaker: Zingali P1
AMP: Restek Challenger
Cable :Speaker-Siren, Audio-Muse
Power :Furukawa Power-Muse, FS4BTW,ATL The-Sun
頭像
kalimdor
SR40
SR40

文章karuito 發表於 週日 3月 13, 2005 2:56 am

小弟的HD650 RUN了快一個月,想試ZU CABLE
經網兄指點,他認為ZU CABLE比較適合HD600,不管如何,
先跟他借ZU CABLE(已RUN)來試聽,耳聽為憑,相比後我還是比較喜歡HD650廠線,也好,省一筆錢:D
最後由 karuito 於 週五 3月 25, 2005 2:52 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
karuito
SR40
SR40

文章電腦劍客 發表於 週日 3月 13, 2005 2:25 pm

其實hd650接Oehlbach 線的效果也不錯,比原廠線好,
又不破壞平衡,我現在就是這樣接啦 :ya:
頭像
電腦劍客
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 155 位訪客