請幫忙推薦cd隨身聽

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請幫忙推薦cd隨身聽

文章saloonil 發表於 週日 3月 13, 2005 12:31 am

已有Grado sr-80,及ATH ES5耳機, 現在想在床上接CD隨身聽,請大家幫忙推薦音質好的隨身聽, 我不用耳擴,因為覺得睡前聽的實在不想太麻煩,請幫忙推薦: 我知道以前SONY有很多銘機,但是不好買也不便宜(相對大台的CD PLAYER 而言),希望有經驗的大大們推薦: 現在買得到,容易買到的,功能不必多或者花俏,但是以音質音樂性為最高指導原則的CD隨身聽,小弟先行拜謝!!!( 我知道乾脆買大型CD PLAYER比較划算 ,但我已經有LINN的系統, 目前的需求就是小而美的隨身聽+耳機,我就是要隨身聽啦!!!!)
saloonil
SR40
SR40

文章hwungming 發表於 週日 3月 13, 2005 12:39 am

http://tw.f2.page.bld.yahoo.com/tw/auction/b15346769?aucview=search
http://tw.f4.page.bld.yahoo.com/tw/auction/d10627014?aucview=search
在二手版也可以徵Sony銘機啊。不過現在大多數的隨身聽,音質都
沒像以前那麼好了。
我是天空裡的一片雲,
偶爾投影在妳的波心。
妳不必訝異,
更無須歡喜,
在轉瞬間消滅了蹤影。
頭像
hwungming
SR40
SR40

文章saloonil 發表於 週日 3月 13, 2005 12:52 am

先謝謝您的幫忙,可是我比較需要的是" 現有機種 " 而非二手銘機,我知道傳奇中的銘機聲音都比現行的機種好, 這我無異議. 現行機種中(當然不限於SONY),何者最棒? 最抵買又容易買到? 謝謝!!!
saloonil
SR40
SR40

文章熊爺 發表於 週日 3月 13, 2005 12:58 am

之前看到大家推Panasonic CT-810 ,後來也去敗了一台∼
以三千多的價格,M.I.J,電池使用時間來說算是不錯了!!

現在好像是CT-820了?不知道有沒有前一代的好?
頭像
熊爺
SR40
SR40

文章hauhau867 發表於 週日 3月 13, 2005 8:15 pm

saloonil 寫:先謝謝您的幫忙,可是我比較需要的是" 現有機種 " 而非二手銘機,我知道傳奇中的銘機聲音都比現行的機種好, 這我無異議. 現行機種中(當然不限於SONY),何者最棒? 最抵買又容易買到? 謝謝!!!

你喜歡SONY的聲音?還是PANASONIC的聲音?
沒聽過的我不敢說!以下是我聽過的:
SONY D-NE10 D-NE20
PANASONIC CT-810
D-NE10聲音開到8以上會暴音
CT-810輸出功率小,開到最大聲無法滿足我的需要...
兩台音質都不錯,你可以考慮一下 :ya:
訊源:SONY D-E01 & IRIVER F700
耳機:TF 10
hauhau867
SR40
SR40

文章saloonil 發表於 週日 3月 13, 2005 11:09 pm

謝謝! 請教:所謂panasonic的聲音與sony的聲音是怎樣呢, 因為沒聽過sony 隨身聽,所以也無法體會, 能稍微形容一下嗎,謝謝!!
saloonil
SR40
SR40

文章hauhau867 發表於 週日 3月 13, 2005 11:32 pm

saloonil 寫:謝謝! 請教:所謂panasonic的聲音與sony的聲音是怎樣呢, 因為沒聽過sony 隨身聽,所以也無法體會, 能稍微形容一下嗎,謝謝!!

老實講,CD隨身聽就是強調他們擁有的音質專利,
PANASONIC從早期的XBS到現在的D.SOUND
都走它自己的風格!
而SONY則是MEGA BASS到DIGITAL AMP也
是相同的道理!
我個人的感覺PANASONIC的重低音不錯,SONY
的中高音也不錯!建議您去試聽CT820 & D-NE20
這2台都是目前CD隨身界的先驅!各位大大以上純屬
個人的感覺,不代表任何公司的立場,歡迎批評及指教! :ya:
訊源:SONY D-E01 & IRIVER F700
耳機:TF 10
hauhau867
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Majestic-12 [Bot] 和 137 位訪客