HD650...終點了嗎?(補圖)

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

HD650...終點了嗎?(補圖)

文章bogyrok 發表於 週日 3月 13, 2005 3:17 am

希望吧,不要再來了 :x
(難說喔,搞不好我會依照慣例,聽了L3000大感動,然後...)

從一開始的W1000,到HD650,到K271,到之前團購ATH計畫時回到的W1000,再重新來到最後的HD650,耳機升級計畫一變再變,常常原本就要衝了卻因為XXX結果又沒錢了...
但這次真的下手了,買回來的時候,拿出來,放桌上,還一直拍著自己的臉,確定自己不是在作夢...

從EW9到HD650,實在跳太多級了啊

但事實上,音悅能試聽的耳機,挑了幾隻重點聽K271.K501,DT880,ER4...都沒有辦法說服我省下幾千塊去放棄HD650,當初一開始就聽HD650,其實是沒有多大的感覺的,但比較之後,真的越比越感動,那種大音場之下不失細節,不失氣勢的聲音,其它耳機怎麼聽都聽不到,雖然聽完後我也很喜歡K501的輕鬆聽感,但650...該怎麼說呢,"雄壯而不失細膩"吧?蠻爛的比喻,但我真的不會講...

剛買回來,還沒run開的650果然如傳聞般難聽...
不過run了幾下,聲音清楚多了,"氣勢"也感覺到一些了
只是目前還沒有換線,先看不換能達到什麼程度吧

耳機新手,平生沒聽過幾隻耳機,又不會寫文章,沒什麼能力吐好東西出來,只能含糊帶過,如果我的耳朵有問題請多包涵 :no:

無聊一提吧,這個耳機的特色,一個是超緊,要拿東西撐
一個是貼心,竟然耳機桿的"CE"貼紙位置跟我的頭形竟然很合
一邊拉到貼紙的那個地方,一邊拉的跟前一邊一樣長,就剛剛好了
真好~(無聊,明明只是巧合 :eeh: )
不過桿子這樣拉拉拔拔,貼紙沒幾下就被磨爛了,
索性一撕,結果後來位置超難找的...
------
剛借來一台數位相機,順便照了幾張650
雖然大家都在講4000k的偉大計畫,小弟還是獻醜貼幾張爛爛的圖吧 :ho:

左邊是外面的紙盒 右邊是裡面的箱子
圖檔

箱子裡面是HD650
圖檔

側躺
圖檔

正躺
圖檔

圖檔

耳朵
圖檔

斜看
圖檔

完畢 :)
最後由 bogyrok 於 週二 3月 15, 2005 8:39 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
bogyrok
SR40
SR40

文章Argerich 發表於 週日 3月 13, 2005 4:00 am

首先,恭喜您找到您喜愛的聲音...相信HD650不會讓您失望的!

只不過,他需要你多一點耐心去照顧他∼將來他會越唱越好聽的!

是不是您耳機的終點,這小弟沒辦法給您一個答案 :haha: ...但是大部分

的人總是慾望無窮∼聽到好聽的聲音之後,總會想再聽到更好聽
的......而且在Andaudio待久了,就更會想要再敗家 :ale: ......
小弟我一開始是M1,之後一跳跳到HD600...現在則是...... :ale:
未來的路還很漫長,願享受音樂的感動與您永遠同在! :ya:
頭像
Argerich
討論區版主
討論區版主

文章iron099 發表於 週日 3月 13, 2005 6:44 am

只要你不再回到這個版,HD650就是終點了
頭像
iron099
SR40
SR40

文章steel 發表於 週日 3月 13, 2005 6:48 am

音響世界的字典裡...沒有"終點"這兩個字...

:D
我的部落格
DIY的音響世界
頭像
steel
RS2
RS2

文章sien 發表於 週日 3月 13, 2005 9:10 am

音響世界如逆水行舟...不進則退... :D
sien
SR40
SR40

文章狂人 發表於 週日 3月 13, 2005 9:49 am

換喇叭吧,獨樂不如眾樂樂... 讓您的鄰居也一起分享吧 XD
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章tnz46532 發表於 週日 3月 13, 2005 11:07 am

iron099 寫:只要你不再回到這個版,HD650就是終點了

這句說得最好
HI-END = 嗨 ! END
頭像
tnz46532
SR125
SR125

文章hwungming 發表於 週日 3月 13, 2005 11:15 am

人的慾望是無窮的啊,不過擁有這麼多支耳機,每天想著寵幸那一
支,就覺得很麻煩 :ho:
我是天空裡的一片雲,
偶爾投影在妳的波心。
妳不必訝異,
更無須歡喜,
在轉瞬間消滅了蹤影。
頭像
hwungming
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週日 3月 13, 2005 11:24 am

還有耳擴,別忘了 :D
通常版上推薦那幾台
價錢都是hd650兩倍以上
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章J@ck 發表於 週日 3月 13, 2005 1:02 pm

我覺得 HD650 是可以當做是最後一隻的耳機.
與其他高階/高貴耳機比起來, HD650 沒有一些奇異的癖性, 也就是說十
分忠實的耳機, 聲音也無法挑剔的好, 只要不被慾望沖昏了頭, 應該是可
以朝喇叭邁進了... :D (又是一條不歸路.)
Good Luck.
頭像
J@ck
SR40
SR40

文章bogyrok 發表於 週日 3月 13, 2005 1:36 pm

sien 寫:音響世界如逆水行舟...不進則退... :D

退是不至於,因為還有Zu線,還有1212M,還有Headmaster(在作夢...)
即使不換耳機還有好長的路要走...又要防止自己聽到L3000,007之類的,唉 :x
換喇叭吧,獨樂不如眾樂樂... 讓您的鄰居也一起分享吧 XD

團購的那個大極典我還真的蠻有興趣耶,沒聽過真空管 :)
但沒錢了...XD
bogyrok
SR40
SR40

文章bogyrok 發表於 週日 3月 13, 2005 1:44 pm

herroyuihk 寫:還有耳擴,別忘了 :D
通常版上推薦那幾台
價錢都是hd650兩倍以上

我是用supermacro配OPA637的
拿來推是能增加空間感,音場感覺好像把頭包住了
讓低頻更結實,高頻延伸性更強...

但當時也有試過Headmaster
別的沒有去比較,光推出來的氣勢,sm就被秒殺了,根本氣虛
不過也有可能是沒帶插頭,開不了寬帶模式造成的
結果就相當平靜的把耳機拔出來,當成沒聽過... :mad:

(自從"CE"貼紙撕掉後,我發覺指節定位法也很有用... :oops: )
最後由 bogyrok 於 週日 3月 13, 2005 1:46 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
bogyrok
SR40
SR40

文章bogyrok 發表於 週日 3月 13, 2005 1:44 pm

多po,抱歉
bogyrok
SR40
SR40

文章blueyellow 發表於 週日 3月 13, 2005 4:34 pm

bogyrok 寫:

退是不至於,因為還有Zu線,還有1212M,還有Headmaster(在作夢...)
即使不換耳機還有好長的路要走...又要防止自己聽到L3000,007之類的,唉 :x

但沒錢了...XD

小弟也剛入手hd650,這2天不間斷run in中

聽感是,不夠大(和音悅那隻hd650比啦),還差一截就是摟

但和家裡另一隻耳機(RS65無線)比起來就差多摟 , 當然650樂勝

場面,清晰度,低頻都沒得比 (不過這是拿Lp比雞腿啦 ...哈...哈...)

心中也有和樓主一樣的情形(到底終點在哪阿 :aa: )

身邊幾個知道的朋友都說我瘋了 :ale:

我說,這只是個開端 , 以後還有得改善哩

不過,小弟不打算把電腦當成訊源

目前訊源是家裡的雜牌dvd player

線也是原廠送的AV端子(黃白紅連起來那種的) :x

不知道前輩們這一段的線(dvd player到耳擴) 用哪一條

這是目前比較困擾的問題

先感謝回答摟~ :bs:
blueyellow
SR40
SR40

很難囉

文章hmeanceh 發表於 週日 3月 13, 2005 4:46 pm

只要踏上andaudio.想要跑很難吧˙˙再加上版上大大都超恐怖的
恐怖的壞人˙˙就像無數隻手在........ :D
hmeanceh
SR40
SR40

文章Rendy 發表於 週日 3月 13, 2005 4:52 pm

blueyellow 寫:
bogyrok 寫:

但沒錢了...XD

小弟也剛入手hd650,這2天不間斷run in中

聽感是,不夠大(和音悅那隻hd650比啦),還差一截就是摟

但和家裡另一隻耳機(RS65無線)比起來就差多摟 , 當然650樂勝

場面,清晰度,低頻都沒得比 (不過這是拿Lp比雞腿啦 ...哈...哈...)

心中也有和樓主一樣的情形(到底終點在哪阿 :aa: )

身邊幾個知道的朋友都說我瘋了 :ale:

我說,這只是個開端 , 以後還有得改善哩

不過,小弟不打算把電腦當成訊源

目前訊源是家裡的雜牌dvd player

線也是原廠送的AV端子(黃白紅連起來那種的) :x

不知道前輩們這一段的線(dvd player到耳擴) 用哪一條

這是目前比較困擾的問題

先感謝回答摟~ :bs:

身為TEAM HD650的挖坑隊員...
請參考我下面簽名檔用的器材及
我在版上發表的相關文章..
僅作參考..

我自己都還不敢說HD650的最終完成型要搭配到那種成度
不過準備個300K應該就能變完成型 :mad: :mad: :mad:
耳機:Sennheiser HD800/ATH W3000ANV/Denon AH-A100/Denon AH-MM400
耳擴:CORDA PREHEAD MkII SE
訊源:Olive 4HD/TEAC HA-P90SD/Schiit Yggdrasil
訊號線:Monster M1000/V.D.H. MC-GOLD/Telos黃金版同軸數位線
USB線:Audioquest DIAMOND USB Cable
電源: 楊董牌3效合一電源救星(銀線版)+Telos黃金版電源線
頭像
Rendy
SR60
SR60

文章Argerich 發表於 週一 3月 14, 2005 1:01 am

Rendy 寫:身為TEAM HD650的挖坑隊員...
僅作參考..

不過準備個300K應該就能變完成型 :mad: :mad: :mad:

小弟我砸了400K都還無法讓HD600完成型... :ale:

該說服自己要滿足了... :x
頭像
Argerich
討論區版主
討論區版主

文章nvidiati423 發表於 週一 3月 14, 2005 1:06 am

Argerich 寫:
小弟我砸了400K都還無法讓HD600完成型... :ale:

:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
難怪要拼010來解決 :ale:
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章Rendy 發表於 週一 3月 14, 2005 1:24 am

Argerich 寫:
僅作參考..

400K都不能完成 :mad: :mad: :mad:
這告訴我們.....
HD650到此打住?..
等有新的耳擴再來搭配?

想了一下....
目前配Headmaster的表現只有那3個缺點...
先湊合著用...
有空再來試電源線..(純銀先頂)

要把預算留給L3000....
耳機:Sennheiser HD800/ATH W3000ANV/Denon AH-A100/Denon AH-MM400
耳擴:CORDA PREHEAD MkII SE
訊源:Olive 4HD/TEAC HA-P90SD/Schiit Yggdrasil
訊號線:Monster M1000/V.D.H. MC-GOLD/Telos黃金版同軸數位線
USB線:Audioquest DIAMOND USB Cable
電源: 楊董牌3效合一電源救星(銀線版)+Telos黃金版電源線
頭像
Rendy
SR60
SR60

文章phone迷 發表於 週一 3月 14, 2005 3:31 am

上andaudio真的是一條不歸路
每次看了有人寫了一篇心得就想要跟進
然後吃泡麵...賣舊耳機...買新耳機
看了心得~~又吃泡麵~~賣舊耳機~~買新耳機
如此無限的輪迴....到底要到何時才會超脫阿 :mad:
頭像
phone迷
SR40
SR40

文章3lping 發表於 週一 3月 14, 2005 9:37 am

Argerich 寫:

400K應該可以讓99.99%的人滿足的~~~~ :)

小弟目標小些,覺得耳機到musk兄這光景,應該可以算是終點........... 也不算有什麼遺憾了啦!!即使是沒有010,Orpheus或極高檔耳擴這些的............

400K~~~~
耳機SR-007,SR-4070,L-3000,HD650+耳擴SRM-717,HA-2002=大約250K(全新品公司貨價)
另150K,再買台不錯的二手訊源及線材,這樣很夠很夠了 :P

目前,小弟已經說服自己要滿足了,沉潛中,慢慢看有沒有人拋出4070及650,沒有的話,過陣子再考慮買新的 :ya:
Burmester 006-->935MKII
-->Accuphase P-370-->Burmester 022
-->STAX 007+717
3lping
STAX博士
STAX博士

文章h88147 發表於 週一 3月 14, 2005 11:06 am

Argerich 寫:
僅作參考..

這就是自己本身的問題....
MDR-D77-->M2-->RS-1-->MDR-R10-->Qualia 010-->L3000-->MDR-R10
頭像
h88147
SR40
SR40

文章tnz46532 發表於 週一 3月 14, 2005 11:07 am

我看最後除了團購器材 , 也要團購泡麵
HI-END = 嗨 ! END
頭像
tnz46532
SR125
SR125

文章musk 發表於 週一 3月 14, 2005 11:18 am

tnz46532 寫:我看最後除了團購器材 , 也要團購泡麵

團購泡麵+1...

我已經先買一箱科學麵了... :ale:
圖檔 圖檔
musk
SR80
SR80

文章h88147 發表於 週一 3月 14, 2005 11:20 am

musk 寫:
tnz46532 寫:我看最後除了團購器材 , 也要團購泡麵

團購泡麵+1...

我已經先買一箱科學麵了... :ale:

是一包一萬塊的那種嗎? :mad: :mad: :mad:
MDR-D77-->M2-->RS-1-->MDR-R10-->Qualia 010-->L3000-->MDR-R10
頭像
h88147
SR40
SR40

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 81 位訪客