如果可以的升級大計

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

如果可以的升級大計

文章roque 發表於 週日 3月 13, 2005 10:04 pm

只要我這三個月省下來

應該如無意外就可以升級囉

目標大概可以是ad1000
(應該差不多)

但因為怕開放式的會吵到人.....
但我又聽習慣開放式的......
:ale:

現役dt431跟cm7

w1000真的比ad1000好很多嗎?
但兩者好像不太一樣的樣子
(而且w1000是封閉的, 這對我聽音的環境會比較好
比較不會吵到人..... :roll: )

但我器材不好喔....
只是用音效卡
平常還插al 2.1喇叭的耳機孔當音量調整..... :ale:

(當然可能最後會賣掉那喇叭換耳擴啦......) :mad:
roque
SR40
SR40

Re: 如果可以的升級大計

文章oScARSr 發表於 週日 3月 13, 2005 10:13 pm

roque 寫:w1000真的比ad1000好很多嗎?

沒聽過W1000,不過有網友說它喜歡W1000更勝於AD2000...?
也有別的網站的網友說AD2000和W2002同級...?

至少我能確定:w1000真的比ad1000好很多∼ :D

AD1000怕的不是吵到別人,而是怕被別人吵... :x
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

Re: 如果可以的升級大計

文章roque 發表於 週日 3月 13, 2005 10:32 pm

oScARSr 寫:
roque 寫:w1000真的比ad1000好很多嗎?

沒聽過W1000,不過有網友說它喜歡W1000更勝於AD2000...?
也有別的網站的網友說AD2000和W2002同級...?

至少我能確定:w1000真的比ad1000好很多∼ :D

AD1000怕的不是吵到別人,而是怕被別人吵... :x

我房間的人都很安靜....

我用dt431都怕吵到他們......

我覺得各有各好看耶...
可能覺得ad1000比較時尚吧 ;)

香港好像真的蠻便宜的
我回去時買好了
現在台幣升值......
我現有的港幣可以買到a1000有剩耶
:oops:
(但這也要我現存的錢夠我用到我離開...
不然就會換那些港幣了.....)

http://www.headphone.hk
roque
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週日 3月 13, 2005 10:36 pm

說的真,買A1K不如買W1K,

會考慮到AD1K的人都是為了它那"開放式",including me。
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章roque 發表於 週日 3月 13, 2005 10:49 pm

oScARSr 寫:說的真,買A1K不如買W1K,

會考慮到AD1K的人都是為了它那"開放式",including me。

我是覺得ad的開放式真的做得很好 :oops:
而且我也很喜歡開放式

但開放式也是使用的問題之一...... :ale:

如果我搬出去住
那我應該會考慮ad1000吧
畢竟開放式的真的聲音比較自然舒服..... :ale:

但不知道w1k可以做到怎樣的程度...... :roll:
roque
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週日 3月 13, 2005 10:58 pm

我推AD 2000
小弟玩過的ATH耳機後的感想
ATH絕對是以價計聲 :ale:
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週日 3月 13, 2005 11:04 pm

oScARSr 寫:說的真,買A1K不如買W1K,

w1000...該死的人工皮革...悶死 :x
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章lulumi 發表於 週日 3月 13, 2005 11:20 pm

nvidiati423 寫:
w1000...該死的人工皮革...悶死 :x

同意 :ho:,我聽過的W系列就屬W1000最難戴 :P
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章roque 發表於 週日 3月 13, 2005 11:51 pm

:o
w1000有這麼糟?

那還是要買的時候去聽一下吧...... :mad:

at好像香港跟台灣差不多價錢的樣子 :oops:
roque
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週日 3月 13, 2005 11:52 pm

nvidiati423 寫:我推AD 2000
小弟玩過的ATH耳機後的感想
ATH絕對是以價計聲 :ale:

當然,

日本人最喜歡用型號大小來比強度,(同系列)

L3000把AD2000電到吱吱叫是很正常的。
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週日 3月 13, 2005 11:54 pm

roque 寫::o
w1000有這麼糟?

鐵三角的耳機,

就論舒服度的話是愈做愈好,

W1000設計比AD1000舊一點,又是密閉的...
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章roque 發表於 週一 3月 14, 2005 12:26 am

oScARSr 寫:
roque 寫::o
w1000有這麼糟?

鐵三角的耳機,

就論舒服度的話是愈做愈好,

W1000設計比AD1000舊一點,又是密閉的...

我以前的話應該是乾脆買了dt880
因為以前我聽的東西不一樣
現在大部分都聽流行......... :ale:

但拿dt880聽流行曲真的怪怪的
而且ad1000好像比它貴的樣子
roque
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週一 3月 14, 2005 12:30 am

DT880比較貴哦,

就原價來說,beyerdynamic的耳機在台灣是很便宜的。
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週一 3月 14, 2005 12:43 am

roque 寫:我以前的話應該是乾脆買了dt880

不會噢!除了搖滾和一些舞曲外
用880來聽流行也不賴
因為我重流行的低頻
拜耳式低頻收的緊,速度快,衝擊感十足,量感可能真的少了些
(我多聽了幾次271s,可以確定,決不輸他啦!)
人聲的話!只要耳擴配的好
聲音厚聲點,照樣飽滿有水分
能表現出人聲"本來"的韻味
而不是替唱功不好的人加上韻味..
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章roque 發表於 週一 3月 14, 2005 12:55 am

oScARSr 寫:DT880比較貴哦,

就原價來說,beyerdynamic的耳機在台灣是很便宜的。

bt880不是賣9800?? :o
ad1000訂價就16500
實際比880還便宜??? :o
roque
SR40
SR40

文章roque 發表於 週一 3月 14, 2005 1:01 am

herroyuihk 寫:
roque 寫:我以前的話應該是乾脆買了dt880

不會噢!除了搖滾和一些舞曲外
用880來聽流行也不賴
因為我重流行的低頻
拜耳式低頻收的緊,速度快,衝擊感十足,量感可能真的少了些
(我多聽了幾次271s,可以確定,決不輸他啦!)
人聲的話!只要耳擴配的好
聲音厚聲點,照樣飽滿有水分
能表現出人聲"本來"的韻味
而不是替唱功不好的人加上韻味..

那就代表要買個管擴了嗎...... :roll:
roque
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週一 3月 14, 2005 2:00 am

roque 寫:

要比國外的原價啊∼

這兩支差不多。

DT880 250 USD = 7700台幣
AD1000 27000 YEN = 8100台幣。
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章roque 發表於 週一 3月 14, 2005 2:15 am

oScARSr 寫:
roque 寫:

要比國外的原價啊∼

這兩支差不多。

DT880 250 USD = 7700台幣
AD1000 27000 YEN = 8100台幣。

http://www.headphone.hk

那麼.... 找朋友在香港買的感覺比較令我不被騙.....

香港2080 for dt880
x4.08吧
大概8600吧....

a1000好像賣2298
大概9300吧.....

k271s才賣1268
52xx......
這邊平輸賣得比這個價貴
別想公司貨的了.....

感覺台灣代理真的是.............喔賣疥..... :ale:
roque
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 33 位訪客