鐵三角耳機的選擇?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

鐵三角耳機的選擇?

文章zerglot 發表於 週一 3月 14, 2005 1:53 pm

新手有的問題想請教各位大大
小弟所聽的音樂類型以流行樂居多
還有打電動(CS)
所以目前歸類出的耳機大概是鐵三角
我想問的是我該選擇A700還是AD700呢?
哪一個比較適合我呢?
還是多吃一個月的麵包給它衝到A900?(音悅推薦的)
或是有其他超值的耳機也可以推薦給我!
先說聲感謝^_^
頭像
zerglot
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週一 3月 14, 2005 1:56 pm

AKG K271S吧,

很不錯的耳機。 8)
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章zerglot 發表於 週一 3月 14, 2005 5:06 pm

剛剛音悅又推薦我買DTX900這款~
我又開始猶豫了~~~天阿!!
K271S和DTX900這兩支比較如何呢?
我已經爬了快一個禮拜的文章了~好耳機真的太多了!
各位大大可以幫我做決定嗎QQ?
頭像
zerglot
SR40
SR40

文章c1rcu5m0nk3y 發表於 週一 3月 14, 2005 6:00 pm

k271需要耳擴 ,另外一隻沒聽過,不過271看電影玩遊戲我覺得是絕對不會讓人失望
頭像
c1rcu5m0nk3y
SR40
SR40

文章zerglot 發表於 週一 3月 14, 2005 6:37 pm

K271S真的需要耳擴嗎?我怎麼記得K240M和K501才要?
還是我記錯了?
如果真的要的話~那我只能選A700和DTX900其中一支了
頭像
zerglot
SR40
SR40

文章andremeasure 發表於 週一 3月 14, 2005 6:47 pm

c1rcu5m0nk3y 寫:k271需要耳擴 ,另外一隻沒聽過,不過271看電影玩遊戲我覺得是絕對不會讓人失望

271不用耳擴拉..用隨身聽也很好聽了
andremeasure
SR40
SR40

文章hwungming 發表於 週一 3月 14, 2005 7:04 pm

我覺得既然你心目中已有選擇的話,不妨去試聽看看啊,有時候配戴
舒適感也是很重要的考量因素,像我聽K271S就有一點夾眼鏡。另外
雖然K271S用隨身聽也可以聽,不過那較低的靈敏度,可能隨身聽要
開的很大聲,且用隨身聽也較推不好,聲音較為粗糙,反正可以先買
著啊,到時再買耳擴和升級線,就有好聲音囉! :ho:
我是天空裡的一片雲,
偶爾投影在妳的波心。
妳不必訝異,
更無須歡喜,
在轉瞬間消滅了蹤影。
頭像
hwungming
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週一 3月 14, 2005 7:52 pm

andremeasure 寫:
c1rcu5m0nk3y 寫:k271需要耳擴 ,另外一隻沒聽過,不過271看電影玩遊戲我覺得是絕對不會讓人失望

我的經驗是一定要 :D !!
那大概是你沒聽過推到好的聲音
真的是有如天壤之別 :mad:
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章andremeasure 發表於 週一 3月 14, 2005 10:11 pm

nvidiati423 寫:

大概我剛買的271還沒RUN夠... :ale:
AKG K271S run in中
andremeasure
SR40
SR40

文章snowman 發表於 週日 7月 10, 2005 11:33 pm

dtx 900 +1 :ya:
喜歡聽音樂
snowman
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週日 7月 10, 2005 11:36 pm

nvidiati423 寫:

來吧,雞耳膜 :twisted:
推k271s真是好聽
ps:akg的耳機果然超值 :ya:
superpipi
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週日 7月 10, 2005 11:43 pm

不過K271S戴久了真是對耳朵慘忍...

可能是我沒有一支Grado 325等級的來比爛吧。 :D
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章SEVEN SEAS 發表於 週日 7月 10, 2005 11:53 pm

oScARSr 寫:不過K271S戴久了真是對耳朵慘忍...

妖受....我的K271S明天就要到手了 居然看到這句話..........
真是要命 :mad:
SEVEN SEAS
SR40
SR40

文章cosmoscross 發表於 週日 7月 10, 2005 11:54 pm

在還沒聽過接耳擴或換升級線的K271S前,
應該會覺得K271S接隨身聽也蠻好聽的。

以後再一步步升級,也是它的樂趣 :D

另外像SONY隨身聽NE900開不到一半的音量就夠大聲了,
其他隨身聽應該也都沒問題。

小弟用K271S是不會夾到耳朵,不過真的挺悶熱的。
還有隔音不錯,開冷氣、電風扇時也不太會被吵到∼
cosmoscross
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週一 7月 11, 2005 12:01 am

SEVEN SEAS 寫:
oScARSr 寫:不過K271S戴久了真是對耳朵慘忍...

妖受....我的K271S明天就要到手了 居然看到這句話..........

我太誇張了一點。 :P

沒辦法,我對舒適度要求太高,

戴過的都是舒適度評價很高的K501、AD1000、HD595、HD650...
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章風雅之狂 發表於 週一 7月 11, 2005 12:02 am

要把271S推到有"不錯"效果出現的耳擴
在下是覺得一定要砸下不少銀子才感覺的到吧..
假如只要加一台等低的就不必了浪費銀彈.....
(再下是木耳 :D )
最後由 風雅之狂 於 週一 7月 11, 2005 12:14 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
風雅之狂
SR40
SR40

文章SEVEN SEAS 發表於 週一 7月 11, 2005 12:12 am

oScARSr 寫:我太誇張了一點。 :P

戴過的都是舒適度評價很高的K501、AD1000、HD595、HD650...

呵呵 小弟是明天第一次..第一次喔! 第一次接觸2K以上的耳機 :b14:
希望K271S+HA611 能帶領我通往不同的音樂領域 :worship:
SEVEN SEAS
SR40
SR40

文章tsing 發表於 週一 7月 11, 2005 1:38 pm

一定會讓你有不同的感受的
:D
不過好好聽音樂才是最重要的:)
tsing
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週一 7月 11, 2005 1:41 pm

我今天也有新的體驗了,

真是不錯。 :D
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週一 7月 11, 2005 1:52 pm

oScARSr 寫:
SEVEN SEAS 寫:

我太誇張了一點。 :P

k271的缺點是悶
封閉式都有這樣的缺憾....
grado的耳機還比較透氣
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章madcat 發表於 週一 7月 11, 2005 1:59 pm

不過小弟昨天去聚會的感覺是 271完全被巴假的

撇開HD-650 er-4p等名器不說 就連240DF都電的他吱吱叫

在整體的力度 延伸度都大輸

該怎麼說呢? 感覺是"我都有唱 不過我唱的稀稀疏疏"

就像點到為止一般的草草帶過 小弟不才銀彈不夠 只能讓他用廠線+Beyond唱歌

比較起來240DF的厚實飽滿 感覺是全面勝出 尤其是低頻的部份

套一句超人大的話來形容"沉不下去彈不上來"

回到家來真的不想把她帶到頭上去 現在麻煩大了說
準備存錢上HD-650了........... :ale:
踏進AndAudio之後 你會發現錢永遠不夠用...
頭像
madcat
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週一 7月 11, 2005 2:04 pm

K271S的聲音有一點冷,所以兄台才有此感吧,

我在聽習慣AD1000的時候,
一聽K271S,也是感到密度下降,冷硬的聲音。

不過K271S不做作,忠實的聲音,這一點讓它能適應不同類型的音樂。

HD650太過強化它的氣勢了,男聲很棒,女聲就勢得太過興奮。(當時接的只是beyond,大概接上頭大師,前頭或M3或其它會更好)

ER4P甜得可愛,網聚時還沒有聽出它的缺點。 :P
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週一 7月 11, 2005 2:30 pm

k271s搭beyond嗎?
這個組合是聽不出k271s的潛力的 :ho:
而且我覺得k271s的聲音算是中性偏暖 :o
至少比er4p跟3030暖 :x
superpipi
SR40
SR40

文章風雅之狂 發表於 週一 7月 11, 2005 2:40 pm

superpipi 寫:k271s搭beyond嗎?
這個組合是聽不出k271s的潛力的 :ho:
而且我覺得k271s的聲音算是中性偏暖 :o
至少比er4p跟3030暖 :x

+1
請上衝 Head Box啦 :D

PS:不過再下覺的K271S是中性偏冷 :P
每個人的感覺都不盡相同
頭像
風雅之狂
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週一 7月 11, 2005 3:04 pm

風雅之狂 寫:
+1
請上衝 Head Box啦 :D

PS:不過再下覺的K271S是中性偏冷 :P
每個人的感覺都不盡相同

說的也是,

大家都說HD6xx 不合於頭盒子,果然是感覺不同,您是一股清流。

啊啊!黑貓宅急便我恨你讓我沒耳擴。
頭像
oScARSr
SR40
SR40

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 51 位訪客