日本雙剎 STAX 4040 VS 星崎未來

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章windwalker 發表於 週日 3月 13, 2005 8:23 pm

hohomok 寫::D 這些, 8) 當然要用dvdrw-備份好,好好收藏:P

DVD-RW......?
那是可覆寫片啊........
這種東西用一次片燒一燒就好了吧.....
反正大概也沒啥機會再看第二次.... :mad:
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章caither 發表於 週日 3月 13, 2005 10:36 pm

windwalker 寫:DVD-RW......?
那是可覆寫片啊........
這種東西用一次片燒一燒就好了吧.....
反正大概也沒啥機會再看第二次.... :mad:

所以才要用rw來燒啊
等到新檔入貨要再備份的時候就直接拿舊的rw片Erase, 不浪費光碟 :P

話說回來, 我覺得這類影片不適合用強調解析度的器材興賞...
我看過的大多數錄音品質都不怎麼高說

有人能推薦音質畫質發燒的作品嗎? :ho:
Leap ahead.
頭像
caither
SR40
SR40

文章musk 發表於 週日 3月 13, 2005 11:02 pm

h.m.p.出品必屬佳作..........
圖檔 圖檔
musk
SR80
SR80

文章lulumi 發表於 週日 3月 13, 2005 11:27 pm

h88147 寫:記得看過一個大陸的同胞說...ATH的耳機看"毛片"還不錯 :ho: :ho: :ho:

我有試過,這方面W100尤勝W2002,W2002太過嬌媚,像吃了X藥,W100比較像正常狀況 :mad:
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章windwalker 發表於 週一 3月 14, 2005 1:13 am

lulumi 寫:我有試過,這方面W100尤勝W2002,W2002太過嬌媚,像吃了X藥,W100比較像正常狀況 :mad:

//握
好像你有拿來我這邊試過?
就是讓咱們兩驚嘆不已的那隻是吧...... :mad:
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章jackcpc 發表於 週一 3月 14, 2005 9:43 am

caither 寫:
musk 寫:............

我們是說倫理動作片耶............. :ale:

我以為是在說昆蟲觀察紀錄片
在害亞谷觀察兩種稀有的蝴蝶.............亞美蝶、依蝶 8)

這說法, 真是.....太殺囉 :ya:
jackcpc
SR40
SR40

文章weihan 發表於 週一 3月 14, 2005 12:12 pm

musk 寫:話說昨日幫STAX SRM-717換上Nordost Quattro Fil訊號線後,之前所說的啪啪聲低頻的感覺更是襲人,對於體位變換的定位更是交代的明確不含糊.....任何一絲嬌嗔的喘息都不放過

參考測試片:2區原版DVD-伊東怜主演
DVD PLAYER: Esoteric UX-1 + Nordost Valkyrja

Musk大大實在是太驚人了,連片子都是原版的! :o :o :o
CD/SACD Player: Marantz SA-14
Headphone: Stax SRS-4040 system
Power Cable: Power source SE MKII, Furukawa G-20
Interconnect Cable: Audioquest Viper XLR
weihan
SR40
SR40

文章tnz46532 發表於 週一 3月 14, 2005 12:14 pm

這樣才對吧 , 如果MUSK兄用盜版才是真驚人 !!
HI-END = 嗨 ! END
頭像
tnz46532
SR125
SR125

文章skyian 發表於 週一 3月 14, 2005 9:48 pm

我猜想
不如辦個最佳AV伴友耳機好啦 :mad:
音樂的世界裡,一切以自己舒服自在為最主要。

其他人的意見,可以聽,當然也可以不聽。
skyian
SR40
SR40

文章yugreg 發表於 週一 3月 14, 2005 10:22 pm

skyian 寫:我猜想
不如辦個最佳AV伴友耳機好啦 :mad:

順便舉辦聽聲辨優大賽 :mad: :mad:
yugreg
SR40
SR40

文章yomato 發表於 週一 3月 14, 2005 10:40 pm

如果成行的話,哪恐怕要去借大禮堂來用了 :mad:
我的生命維持元素
空氣,食物,水,跟惡搞後的成就感!
頭像
yomato
SR40
SR40

文章DragonASS 發表於 週二 3月 15, 2005 12:19 am

耳機線不怕被"機油"沾污嗎...? :(
我也是常常用sr225看AV...每當緊要關頭總要忍一忍... :ale:
用ProAC就沒有這煩惱了, 所以喇叭還是必要的 :oops:
DragonASS
SR40
SR40

文章musk 發表於 週二 3月 15, 2005 8:12 am

DragonASS 寫:耳機線不怕被"機油"沾污嗎...? :(
我也是常常用sr225看AV...每當緊要關頭總要忍一忍... :ale:
用ProAC就沒有這煩惱了, 所以喇叭還是必要的 :oops:

肖年郎架某凍桃..... :ale:

那再跟您說一下,低音反射式喇叭才是看AV的王道,記得幫反射孔塗些Vaseline... :eeh: :eeh:
圖檔 圖檔
musk
SR80
SR80

文章bear6526 發表於 週二 3月 15, 2005 8:58 am

weihan 寫:
musk 寫:話說昨日幫STAX SRM-717換上Nordost Quattro Fil訊號線後,之前所說的啪啪聲低頻的感覺更是襲人,對於體位變換的定位更是交代的明確不含糊.....任何一絲嬌嗔的喘息都不放過

參考測試片:2區原版DVD-伊東怜主演
DVD PLAYER: Esoteric UX-1 + Nordost Valkyrja

Musk大大實在是太驚人了,連片子都是原版的! :o :o :o
原版太難買了吧,出片速度也太慢了吧,也貴爆了,
musk兄,有你的,可是聽說畫質很好!要辦一個網聚嗎? :bs:
這種網聚會不會破千人,沒地方辦,只好在操場集合,在帶到
聚會地點 :mad:
頭像
bear6526
SR225
SR225

文章bear6526 發表於 週二 3月 15, 2005 9:04 am

musk 寫:h.m.p.出品必屬佳作..........

請問前輩 :bs: 這家那
頭像
bear6526
SR225
SR225

Re: 恩

文章musk 發表於 週二 3月 15, 2005 9:14 am

bear6526 寫:

圖檔 圖檔
musk
SR80
SR80

文章musk 發表於 週二 3月 15, 2005 9:15 am

bear6526 寫:原版太難買了吧,出片速度也太慢了吧,也貴爆了,
musk兄,有你的,可是聽說畫質很好!要辦一個網聚嗎? :bs:
這種網聚會不會破千人,沒地方辦,只好在操場集合,在帶到
聚會地點 :mad:

原版可找:

http://www.yesasia.com

http://global.yesasia.com/b5/brPrdDept.aspx?section=videos&code=j&did=7069&
最後由 musk 於 週二 3月 15, 2005 9:19 am 編輯,總共編輯了 1 次。
圖檔 圖檔
musk
SR80
SR80

文章yugreg 發表於 週二 3月 15, 2005 9:15 am

bear6526 寫:

yugreg
SR40
SR40

文章bear6526 發表於 週二 3月 15, 2005 10:58 am

musk 寫:
bear6526 寫:

頭像
bear6526
SR225
SR225

文章yugreg 發表於 週二 3月 15, 2005 12:15 pm

終於發現家裡那麼多原版DVD是要來幹麻的了
改天回家欣賞欣賞 :bs:
yugreg
SR40
SR40

文章hwungming 發表於 週二 3月 15, 2005 12:26 pm

大家都不曉得有BT嗎? :eeh:
我是天空裡的一片雲,
偶爾投影在妳的波心。
妳不必訝異,
更無須歡喜,
在轉瞬間消滅了蹤影。
頭像
hwungming
SR40
SR40

文章yugreg 發表於 週二 3月 15, 2005 12:39 pm

hwungming 寫:大家都不曉得有BT嗎? :eeh:

BT天天都在更新DVDrip的呀!!
無壓縮的要很久才能抓完
何況musk大應該是用高檔player欣賞
所以抓下來也沒用嚕(不夠hi-end) :mad: :mad:
yugreg
SR40
SR40

文章chiels 發表於 週二 3月 15, 2005 5:51 pm

yugreg 寫:
hwungming 寫:大家都不曉得有BT嗎? :eeh:

BT天天都在更新DVDrip的呀!!
無壓縮的要很久才能抓完
何況musk大應該是用高檔player欣賞
所以抓下來也沒用嚕(不夠hi-end) :mad: :mad:

當電腦裡頭有數十G的時候
每片都先快轉, 然後看重點...

光是愛無止境 Head-on的女主角Sibel Kekilli
我就抓了十幾G阿.... :mad:
最後看到都沒感覺了....

Hi-End? 體力也是要顧阿.... :ale:
[color=purpled4651]----克制CD數量增加中----[/colord4651]

[size=14d4651]HD650 + Silver Dragon [color=greend4651][/colord4651]
CD Pro 2 (小改中) [color=greend4651][/colord4651] + HP200SE + LC-iCute [color=greend4651](確定會賣) [/colord4651]
PPA v.2 (版子空運中) [/sized4651]
chiels
SR40
SR40

文章小蔡 發表於 週二 4月 26, 2005 9:51 pm

如果各位覺得不錯.....[:D] [:D] [:D]

去MY AV

http://www.myav.com.tw/forum/showthread ... did=175650

右下角圖檔 按一下吧[:D] [:D] [:D]
:bow: :bow: 是非兩面看 : 困難似金錢 :bow: :bow:

:bow: :bow: 工作是表現 : 偷學古聖賢 :bow: :bow:
頭像
小蔡
SR225
SR225

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 141 位訪客