Run新耳機實用的音量大小?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Run新耳機實用的音量大小?

文章Mythology 發表於 週日 3月 13, 2005 1:57 pm

請問大家Run 新耳機的時候音量都是開多大 還有一班起碼都要Run幾小時?
我剛買了一附E2C 用ipod 用比中等音量小一點的音量Run了1個多小時 休息15分鐘 然後又Run了4-5個小時
Mythology
SR40
SR40

文章只屬於我的她 發表於 週日 3月 13, 2005 2:11 pm

平常你聽的音量即可....

對了....
耳機不用RUN一下休息一下......

你可以連續RUN個24小時在把IPOD充電再RUN

大約需要RUN個500小時
成果就會出來 :)
流浪在二手交換處...
頭像
只屬於我的她
SR40
SR40

文章fshschen 發表於 週日 3月 13, 2005 2:26 pm

原來要 500 小時喔
我的 K66 已經 100多個小時了 還是悶悶的說 :x
Elite 840 -> AKG K66 -> RP-21 -> HD595
DA151
fshschen
SR40
SR40

文章chk 發表於 週一 3月 14, 2005 12:59 am

只屬於我的她 寫:平常你聽的音量即可....

對了....
耳機不用RUN一下休息一下......

你可以連續RUN個24小時在把IPOD充電再RUN

大約需要RUN個500小時
成果就會出來 :)

是可以不用休息啦...不過IPOD是撐不到24小時的 :D
大概8~10小時就掛了
頭像
chk
SR40
SR40

文章Argerich 發表於 週一 3月 14, 2005 1:10 am

我自己的方法是∼

一開始不要太大聲,大概是你聆聽音樂的一半音量去Run個72~100個小時...

之後等振膜比較鬆一點後再調成比你聆聽音量稍大一點的狀態去持續不停地Run...

Run-in耳機是一件很辛苦的事情...... :x
頭像
Argerich
討論區版主
討論區版主

Re: Run新耳機實用的音量大小?

文章wzch 發表於 週一 3月 14, 2005 2:05 am

Mythology 寫:請問大家Run 新耳機的時候音量都是開多大 還有一班起碼都要Run幾小時?
我剛買了一附E2C 用ipod 用比中等音量小一點的音量Run了1個多小時 休息15分鐘 然後又Run了4-5個小時

E2c啊 :ale:

run的可久了.....

建議音量可以調稍為大一點

連續放個兩三天也沒問題 :ya:

我run E2c感覺真的很難run :mad:
頭像
wzch
SR40
SR40

文章Mythology 發表於 週一 3月 14, 2005 3:04 am

[quote]大約需要RUN個500小時
成果就會出來

哈哈 我在想說等我Run滿500個小時後 我的小白也得順便去換一下電池了 或是乾脆偷偷升級算了...這樣的話關是換電池又要花掉一附E2C的價錢了 真難抉擇阿~~~ :ale: :D

~~~~~~~算一算小白再過3個月就要滿一歲了! :ya:
Mythology
SR40
SR40

文章andyaries 發表於 週一 3月 14, 2005 12:15 pm

Mythology 寫:
哈哈 我在想說等我Run滿500個小時後 我的小白也得順便去換一下電池了 或是乾脆偷偷升級算了...這樣的話關是換電池又要花掉一附E2C的價錢了 真難抉擇阿~~~ :ale: :D

~~~~~~~算一算小白再過3個月就要滿一歲了! :ya:

接CD隨身聽插電就好啦
也不用換電池
反正在RUN時又不用在意音質
頭像
andyaries
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週一 3月 14, 2005 12:22 pm

最窮的方法就是接廣播. :oops:

我個人用電腦來break in,不傷光碟機的轉軸和讀頭。
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章qoo41 發表於 週一 3月 14, 2005 8:22 pm

oScARSr 寫:最窮的方法就是接廣播. :oops:

對呀!!!接廣播就好啦!省電又不傷機器!!
qoo41
SR40
SR40

文章andremeasure 發表於 週二 3月 15, 2005 7:03 pm

qoo41 寫:

我插在電視上.. :ale:
AKG K271S run in中
andremeasure
SR40
SR40

文章andremeasure 發表於 週二 3月 15, 2005 7:04 pm

qoo41 寫:

我插在電視上.. :ale:
AKG K271S run in中
andremeasure
SR40
SR40

文章evangelion 發表於 週六 3月 19, 2005 11:02 pm

用音響一直給他replay就好啦!!
頭像
evangelion
SR40
SR40

文章傑特 發表於 週日 3月 20, 2005 4:01 pm

真是的!iPod接上電源時才充不就好了?誰說過一定得用電池電來run-in耳機的?我就是回家將iPod接上Dock充電時才Run E3,那樣就不會用上電池了,反正硬碟可以用上數萬小時,區區五百小時對iPod根本不算什麼﹣反正一天用電池聽頂多只有七、八小時,要聽到iPod的硬碟有問題也要好幾年。
而日間上班時就改用收音機,這樣接力來Run,預定三百小時之後才正式拿來用。
頭像
傑特
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google Feedfetcher 和 89 位訪客