請問:RUN IN K271s,訊源要怎麼選啊!!

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問:RUN IN K271s,訊源要怎麼選啊!!

文章cnoisyf 發表於 週五 3月 18, 2005 8:13 am

前一子買了一支K271s,現在正在進行辛苦的RUN IN工作。
訊源上就出現一個滿大的問題。
因為我的機器是用SONY的NE-10,CD隨身聽,
所以,用他來推K271s的話,沒有什麼力量,
要開到很大聲(90%以上)才會有接近正常音量的效果,
這樣子的話,我怕一方面在長時間大音量的輸出下,會傷到CD隨身聽,
另一方面,也覺得這樣的力量要RUN IN,不知道要到民國幾年 :(

啊另外一個訊源是我的NOTEBOOK,
聲音上比較大,應該是比隨身聽推起來好,
但又會有另一個問題,
電腦上會有很明顯的「電流聲」從耳機傳出來,
「茲........」的,只能橋接頭讓聲音小一點,
沒有辦法完全消除。 :ale:
這樣的訊源因為有雜音,會不會傷耳機啊?

所以,想請問各位前輩,
在這兩者之間,用哪一個訊源RUN IN比較好?
(還不打算買耳擴,除非『萬』不得已 :mad:
謝謝!
頭像
cnoisyf
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週五 3月 18, 2005 8:19 am

如果只是runin...應該沒有差吧..?
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章palchiu 發表於 週五 3月 18, 2005 8:41 am

找收音機來Burn :D
耳機新手 ><" Ultra Low-Fi靜電系統使用中
頭像
palchiu
SR125
SR125

Re: 請問:RUN IN K271s,訊源要怎麼選啊!!

文章nanami 發表於 週五 3月 18, 2005 9:24 am

買Indigo DJ 一次解決你的多樣煩惱如何? :eeh:

訊擴:老虎魚一體機
電:CARDAS 4181US,雅士AG-Q,PT-212,UCC線性電源,
接地:Telos GNR,PTT接地盒,Telos黃金地線
電源線:Valhalla,V.D.H MAINSSTREAM,AA-Silver,藍海奢華
耳機:EnigmAcoustics Dharma D1000
頭像
nanami
SR40
SR40

文章cwliao 發表於 週五 3月 18, 2005 9:32 am

我是直接用 PC 上的 WINAMP,一直不停的播放音樂 ,有空時就拿起來聽一下,換換曲目。沒空時就不管它啦!K271S是密閉式的,及時拿下來之後漏出來的音樂聲還是很小的,即使在公司安靜的環境下,不仔細聽還聽不到聲響。

目前我的K271S RUN 了100多個小時候,低音部分越來越好了 :ya:
頭像
cwliao
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週五 3月 18, 2005 12:37 pm

nanami 寫:買Indigo DJ 一次解決你的多樣煩惱如何? :eeh:

這個東西不錯
那天網聚聽的感覺滿好的
而且本身就有耳擴的功能 :)
superpipi
SR40
SR40

文章lenwen 發表於 週五 3月 18, 2005 12:54 pm

superpipi 寫:
nanami 寫:買Indigo DJ 一次解決你的多樣煩惱如何? :eeh:

這個東西不錯
那天網聚聽的感覺滿好的

題外話~~
Indigo DJ本身就有耳擴功能?這話怎麼說?
還有,它的音質表現和0404或是1212M比較起來如何呢?

回歸正題~~
小弟也覺得用收音機來Run耳機是滿方便的方式 :)
頭像
lenwen
SR40
SR40

文章cnoisyf 發表於 週五 3月 18, 2005 1:59 pm

lenwen 寫:
superpipi 寫:

這個東西不錯
那天網聚聽的感覺滿好的

題外話~~

回歸正題~~
小弟也覺得用收音機來Run耳機是滿方便的方式 :)

所以訊源中一些雜七雜八的電流聲啦、雜訊啦...
對RUN耳機都沒有差囉?
感覺上只要有聲音就好了,呵呵。 :ale:
頭像
cnoisyf
SR40
SR40

文章lenwen 發表於 週五 3月 18, 2005 2:06 pm

cnoisyf 寫:所以訊源中一些雜七雜八的電流聲啦、雜訊啦...
對RUN耳機都沒有差囉?
感覺上只要有聲音就好了,呵呵。 :ale:

收音機調整一下,也是可以有好聲音的 :)

聽音樂台不錯,廿四小時不停播放不同的音樂,run in起來也算是滿全面性的~~一點小看法 :)
頭像
lenwen
SR40
SR40

文章raygod 發表於 週五 3月 18, 2005 4:58 pm

有沒有搞錯
NE-10我音量都開到6.7格就很夠聽了
開到90%.是20格嗎?.... @@
這支耳機不需要耳擴阿
raygod
SR40
SR40

文章zzz201 發表於 週五 3月 18, 2005 5:51 pm

有的話會更好.... :D
Nothing
頭像
zzz201
SR40
SR40

文章raygod 發表於 週六 3月 19, 2005 12:27 am

zzz201 寫:有的話會更好.... :D

其實我是在擔心原po的耳朵 XD
我開到10就覺得受不了了 :mad:
raygod
SR40
SR40

文章cnoisyf 發表於 週一 3月 21, 2005 9:01 am

raygod 寫:
zzz201 寫:有的話會更好.... :D

其實我是在擔心原po的耳朵 XD
我開到10就覺得受不了了 :mad:

係金ㄟ :no:
我眼睜睜的看著線控上音量的那條藍黑色線
從不到1/3一路攀升....直到快滿格 :keep:
我之前用cm-7ti音量還不用開到1/3就很夠用了
所以才會懷疑
k271s對NE-10是不是太吃力了

不過最近跑下來
聲音聽起來是比較大聲
不用轉到滿格
不知道是不是心理作用

還有
NE-10調音量的時候
哪一國會顯示數字啊
為什麼我的只有一條粗粗黑黑的線而已呢
點解
頭像
cnoisyf
SR40
SR40

文章doncat1017 發表於 週一 3月 21, 2005 4:42 pm

題外話~~

我現在用的就是INDIGO DJ這片音效卡來推我的HD650,我是沒有聽過1212的聲音,不過如果要接在筆電上的話我是蠻推薦INDIGO DJ這張卡的喔,現在還在努力RUN IN HD650當中。
doncat1017
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot], Majestic-12 [Bot] 和 88 位訪客