1K以下只有這款嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

1K以下只有這款嗎?

文章tinashen 發表於 週五 3月 18, 2005 9:53 pm

剛爬文查過
只有1K預算好像只有羅技840能買
但好像容易斷

目前是用頂堅我的耳機麥克風
最近則是想換耳罩式
還有其他款能推薦嗎?
最後由 tinashen 於 週五 3月 18, 2005 11:59 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
tinashen
SR40
SR40

文章Argerich 發表於 週五 3月 18, 2005 10:04 pm

小弟我建議Sennheiser HD 414......

可能1100左右,二手的可能會更便宜! :)
頭像
Argerich
討論區版主
討論區版主

文章fshschen 發表於 週五 3月 18, 2005 11:00 pm

如果沒聽過200元以上的耳機的話
聽到 elite840 應該會有感動的感覺
之前我用了 8 個月 的 elite840 真的覺得它是很棒的耳機
感覺聲音好清晰 , 人聲好美 , 細節好清楚(一堆以前沒聽過的聲音) :D

不過後來換了 1500 的 AKG K66
聽了二個禮拜後
再去聽 elite840
天阿....我的 elite840 是壞掉了嗎
怎麼人聲這麼沙啞
背景還有雜音的感覺

所以...
千萬不要去聽更好的耳機
要不然自己的耳機聲音真的難以入耳 :ale:
就像上次又不小心聽到 K501 .....
就覺得 K66 實在是 :mad: :mad: :mad:
Elite 840 -> AKG K66 -> RP-21 -> HD595
DA151
fshschen
SR40
SR40

文章Minfon 發表於 週五 3月 18, 2005 11:13 pm

耳塞的1000以下選擇很多..
AKG K12P,K14P還有Sxx牌的MX500都在這價位內...

耳罩的話,預算拉到2000左右會有比較多可以選擇的...
特別版的HD414很超值...^^
Technics XP-5
小可愛(紅) x 1(2227+2134)
HD-414 x 2 + AKG-K24P + Shure E2C
Minfon
SR40
SR40

文章zzz201 發表於 週六 3月 19, 2005 12:33 am

Argerich 寫:小弟我建議Sennheiser HD 414......

一般版的價錢才這樣阿....... :mad:
Nothing
頭像
zzz201
SR40
SR40

文章phone迷 發表於 週六 3月 19, 2005 6:30 pm

現在還買的到HD414嗎?
聽過許多評論說這台是千元級的首選
可是要找真困難
誰能告訴我哪裡還有?
頭像
phone迷
SR40
SR40

文章hwungming 發表於 週六 3月 19, 2005 6:32 pm

phone迷 寫:現在還買的到HD414嗎?
可是要找真困難
誰能告訴我哪裡還有?

這裡不就有 :o
http://www.hifi.com.tw/adm_product/ad_prodshow.php?txtCateuniq=4&txtBranuniq=98
我是天空裡的一片雲,
偶爾投影在妳的波心。
妳不必訝異,
更無須歡喜,
在轉瞬間消滅了蹤影。
頭像
hwungming
SR40
SR40

文章tinashen 發表於 週一 3月 21, 2005 7:37 am

hwungming 寫:
phone迷 寫:現在還買的到HD414嗎?
可是要找真困難
誰能告訴我哪裡還有?

這裡不就有 :o
http://www.hifi.com.tw/adm_product/ad_prodshow.php?txtCateuniq=4&txtBranuniq=98

定價:- 售價:call

不知道是多少
tinashen
SR40
SR40

文章Minfon 發表於 週一 3月 21, 2005 2:34 pm

應該是不到2000啦...
這支等二手不好等喔...
雖然外表跟高階耳機比起來遜了點...
個人覺得這支如果推得好的話,可以越級挑戰更高階的耳機...
HD-414 x 2 + AKG-K24P + Shure E2C
Minfon
SR40
SR40

文章smb 發表於 週一 3月 21, 2005 3:11 pm

加了HD650線的HD414 :o
是因為大家都直接換Zu cable了嗎? :ho:
新頭像,新氣象
頭像
smb
SR325
SR325

文章argentala 發表於 週一 3月 21, 2005 5:46 pm

音悅只剩這種hd-414+ hd650cable的囉....
努力擴大音樂耳界中
Hi-fi是高傳真,Hi-end是高爽度
頭像
argentala
SR40
SR40

文章Shortie 發表於 週一 3月 21, 2005 8:01 pm

argentala 寫:音悅只剩這種hd-414+ hd650cable的囉....

我寧可把線換回來回到原本售價
我基本上不會想為了一條線多花1000塊去買HD-414..
頭像
Shortie
SR40
SR40

文章Minfon 發表於 週一 3月 21, 2005 9:50 pm

呵呵...我兩種都有...
其實差別還蠻大的...
HD650廠線版HD414加上iCute(2227+2134)
有機會上打到4~5000左右的耳機....
曾經跟K501+AD牌耳擴比較過,只有小輸而已

千萬不可小看414的潛力喔...^^
Minfon
SR40
SR40

文章MIG29 發表於 週一 3月 21, 2005 10:18 pm

Minfon 寫:呵呵...我兩種都有...
其實差別還蠻大的...
HD650廠線版HD414加上iCute(2227+2134)

:o :o
我怎麼覺得 HD414+HD650線 的表現距離 M1 還有段距離啊 XD
不過我HD414只用了一個多月....
動圈新天際線 GRADO GS1000
頭像
MIG29
SR40
SR40

文章caither 發表於 週一 3月 21, 2005 10:24 pm

Argerich 寫:小弟我建議Sennheiser HD 414......

曾幾何時, HD-414也漲到這個價位了 :o
想我3年前買一支全新的送老爸當生日禮物的時候, 好像才800....
Leap ahead.
頭像
caither
SR40
SR40

文章Minfon 發表於 週一 3月 21, 2005 10:53 pm

MIG29 寫:
Minfon 寫:呵呵...我兩種都有...
其實差別還蠻大的...

:o :o
我怎麼覺得 HD414+HD650線 的表現距離 M1 還有段距離啊 XD
不過我HD414只用了一個多月....

重點應該是那兩顆OP很合HD414...
我原先好像是用2111+2132的樣子...
後來換了這兩顆之後,就覺得完全脫胎換骨...
如果不考慮耳擴直接比的話,414還是輸的局面比較多...
Minfon
SR40
SR40

文章MIG29 發表於 週二 3月 22, 2005 1:22 am

Minfon 寫:重點應該是那兩顆OP很合HD414...
我原先好像是用2111+2132的樣子...
後來換了這兩顆之後,就覺得完全脫胎換骨...
如果不考慮耳擴直接比的話,414還是輸的局面比較多...

看來是我沒好好對待HD414
我大多把它當隨身耳機來用 :ale:
動圈新天際線 GRADO GS1000
頭像
MIG29
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Jeaonechaky 和 103 位訪客