預算縮水......剩 3000

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

預算縮水......剩 3000

文章ericni 發表於 週五 3月 18, 2005 11:21 am

因為另外多了筆開銷.......
所以預算要減少了...... :aa:
3000 元附近, 有哪些好耳機可選呢?
我的需求如下:
1.不接耳擴好推的(是不是要阻抗 32 Ohm 以下?)
2.低頻夠, 具通用性.....(各種音樂我都涉獵,
外加......打電動, 看電影)
3.纯家用, 不會帶出門!
耳機只是工具, 音樂才是目的!
為了音樂而敗家......
ericni
SR40
SR40

文章lenwen 發表於 週五 3月 18, 2005 11:26 am

M1 or SR80
頭像
lenwen
SR40
SR40

文章Cerebrals 發表於 週五 3月 18, 2005 12:33 pm

Grado SR60也很好,比SR80、M1更便宜些
這三隻耳機在這個價位是非常棒的耳機了
不過似乎M1比較需要耳擴才能發揮好潛力
再低價一些的話還有
Koss UR40
聽說也是低頻量感充沛的耳機
還有一些其它耳機
AKG K66
etc........................

ps.Grado配戴上有壓迫感,建議耳機先試戴試聽後再下手
:)
頭像
Cerebrals
SR40
SR40

Re: 預算縮水......剩 3000

文章sssuperman 發表於 週五 3月 18, 2005 5:56 pm

ericni 寫:因為另外多了筆開銷.......
我的需求如下:

請問你都有聽過了嗎?
我是建議都去聽聽看,說你預算三千,叫他把能買的拿給你聽聽看
:D
脫離了人性的聲音就不是聲音了
頭像
sssuperman
SR40
SR40

Re: 預算縮水......剩 3000

文章chiawotaa 發表於 週五 3月 18, 2005 6:29 pm

ericni 寫:因為另外多了筆開銷.......
我的需求如下:

想兼顧娛樂性的話
也可以考慮Philips HP1000
chiawotaa
SR40
SR40

文章hwungming 發表於 週五 3月 18, 2005 7:54 pm

我也推薦Grado SR80,真的是超值的選擇,聽了就愛上Grado :ho:
我是天空裡的一片雲,
偶爾投影在妳的波心。
妳不必訝異,
更無須歡喜,
在轉瞬間消滅了蹤影。
頭像
hwungming
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週五 3月 18, 2005 8:37 pm

我的建議是忍住...

以後再衝高...

雖然人有百種個性,
但是大多人都會不滿足現狀。 :b14:
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章ericni 發表於 週五 3月 18, 2005 10:43 pm

oScARSr 寫:我的建議是忍住...
以後再衝高...
雖然人有百種個性,

經上次您提到 AD700 之後,
我也開始關心起 AD700 了.........
多少錢能入手呢?
發現她阻抗 32 Ohm.........
對於不用耳擴的我.......應該比較好推吧!?
如果超出 3000 很多的話, 我就再忍忍了..........
耳機只是工具, 音樂才是目的!
為了音樂而敗家......
ericni
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週五 3月 18, 2005 10:53 pm

ericni 寫:
以後再衝高...
雖然人有百種個性,

多少錢能入手呢?
如果超出 3000 很多的話, 我就再忍忍了..........

沒錯...超出很多...

可能有近100%。 :o
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章roque 發表於 週六 3月 19, 2005 1:41 am

oScARSr 寫:
ericni 寫:
以後再衝高...
雖然人有百種個性,

多少錢能入手呢?

沒錯...超出很多...

可能有近100%。 :o

ad700???

3000再加1200吧
(我記得是這個價, 比ew9便宜一點點)
:roll:

我覺得不要急著買啦
你對ad700心動的話
降一級的ad500

你會覺得心有不甘的

差不了多久....
忍一下
等你有4200的時候再去買吧 :oops:
roque
SR40
SR40

文章andremeasure 發表於 週六 3月 19, 2005 6:24 pm

lenwen 寫:M1 or SR80

SR80
+一票
AKG K271S run in中
andremeasure
SR40
SR40

文章Hsuing 發表於 週日 3月 20, 2005 6:43 am

AD700 ........
YAHOO有人賣3990(含運) ...... :D
頭像
Hsuing
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 80 位訪客