請各位先進幫小弟推荐一款耳塞式耳機?謝謝大家~

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請各位先進幫小弟推荐一款耳塞式耳機?謝謝大家~

文章s424jl 發表於 週一 3月 21, 2005 2:25 pm

小弟我最進我想買一付耳塞式耳機了許多文章後反而變的更疑惑了希望各位大大先進幫我篩選一下吧
我的需求是
(1)1.5k以內
(2)小弟希望各音域都平衡一點的最好是低頻強一點點聲音清晰的(有這種東西嗎?呵呵)
(3)都聽流行音樂為主(高亢或搖滾居多)
(4)帶起來舒服點的因為最近買的耳機都讓我耳朵紅腫不舒服
主要是我的耳洞小啦所以希望賽斯不要太大顆
(5)自己是有幾支預定的只是想問各位有使用過經驗的大大可以給點小弟建議當然有在此之外的更好的也都可以接受不限這幾隻只是小地爬文章所得來的消息罷了
1.mx400;mx500
2.k12p;k14p
3.sony e888
4.ath的我不懂可以推薦一下嗎
5.另外附加問一個問題我是知道501世戴起來最舒服的
但不知音質如何
不好意思小弟窮只能以最少的金錢換取最大之效益享受一下
我只是個打工族自己賺學費(呵呵其實這樣也很快樂說自己賺的錢買東西部用看人臉色)
祝大家事事順利~小弟先給幫我的大大說謝謝
s424jl
SR40
SR40

Re: 請各位先進幫小弟推荐一款耳塞式耳機?謝謝大家~

文章zzz201 發表於 週一 3月 21, 2005 3:57 pm

s424jl 寫:小弟我最進我想買一付耳塞式耳機了許多文章後反而變的更疑惑了希望各位大大先進幫我篩選一下吧
我的需求是
(1)1.5k以內
(2)小弟希望各音域都平衡一點的最好是低頻強一點點聲音清晰的(有這種東西嗎?呵呵)
(5)自己是有幾支預定的只是想問各位有使用過經驗的大大可以給點小弟建議當然有在此之外的更好的也都可以接受不限這幾隻只是小地爬文章所得來的消息罷了
2.k12p;k14p
3.sony e888
但不知音質如何
我只是個打工族自己賺學費(呵呵其實這樣也很快樂說自己賺的錢買東西部用看人臉色)

符合你的需求1.2.的應該是MX500表現都蠻均痕的...
像AKG的話如果你真的在意低頻...就K12P....還是聽過比較準
ath的話..你的預算蠻接近cm3的..我沒聽過ath的耳塞..所以音色我也不知
K501音質...推的好的話不錯....但是音色不是人人愛... :D
Nothing
頭像
zzz201
SR40
SR40

文章s424jl 發表於 週一 3月 21, 2005 4:10 pm

謝謝zzz201大大的建議指導!
s424jl
SR40
SR40

文章s424jl 發表於 週一 3月 21, 2005 4:19 pm

請問zzz201大大我剛好是要配合跟你一樣的MuVo2 5G FM
而買的耳機
你覺得他配合k14p還是12p好還有啊我是覺得用他原廠配的耳機是已經不錯了(可是太大顆了耳朵會痛)如果換成14p或12p或mx500是否會有相當的差別ㄋ
煩請大大指點一下
s424jl
SR40
SR40

Re: 請各位先進幫小弟推荐一款耳塞式耳機?謝謝大家~

文章chiawotaa 發表於 週一 3月 21, 2005 4:46 pm

s424jl 寫:小弟我最進我想買一付耳塞式耳機了許多文章後反而變的更疑惑了希望各位大大先進幫我篩選一下吧
我的需求是
(1)1.5k以內
2.k12p;k14p
3.sony e888
但不知音質如何

MX550的低頻會比MX500好
chiawotaa
SR40
SR40

文章zzz201 發表於 週一 3月 21, 2005 6:03 pm

s424jl 寫:請問zzz201大大我剛好是要配合跟你一樣的MuVo2 5G FM
而買的耳機
你覺得他配合k14p還是12p好還有啊我是覺得用他原廠配的耳機是已經不錯了(可是太大顆了耳朵會痛)如果換成14p或12p或mx500是否會有相當的差別ㄋ
煩請大大指點一下

我喜歡k14p清亮的感覺...有點像聽k501..... :ya:....
但是我還是覺得mx400和mx500的佩帶感比較好...
k14p無法比擬...帶起來硬是差一些
Nothing
頭像
zzz201
SR40
SR40

文章s424jl 發表於 週二 3月 22, 2005 4:47 pm

謝謝大大幫忙
是否請其他大大也給小第一點意見吧
s424jl
SR40
SR40

文章jackcpc 發表於 週二 3月 22, 2005 5:17 pm

1.sony e888 $1.5K還得加一點喔~ 且天生結構脆弱, 要小心呵護
2.綜合前四點要求, MX400應該不錯用...
3.不買耳擴, 是無法發揮K501的實力的
jackcpc
SR40
SR40

文章exon 發表於 週二 3月 22, 2005 6:38 pm

s424jl 寫:謝謝大大幫忙
是否請其他大大也給小第一點意見吧

我試聽了三支後
覺得K14p真的不錯
音場表現很好
然後就買了
*AKG K271s K280 PARABOLIC K290 SURROUND*
exon
SR40
SR40

文章babybiaw 發表於 週三 3月 23, 2005 12:37 am

s424jl 寫:請問zzz201大大我剛好是要配合跟你一樣的MuVo2 5G FM
而買的耳機
煩請大大指點一下

在其他網站有人說muvo2不太配32歐母以下的耳機
有低音出不來的毛病之類的(我不知道這個症狀,因為沒有低組抗耳機)
所以可能mx400會適合你,組抗剛好比akg的耳塞高
頭像
babybiaw
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週三 3月 23, 2005 12:44 am

推MX500,

我個人不推MX400,(主觀

因為MX500的線控可以"微調",(主觀
音質也不錯,感覺不出來線控有啥影響。

再來就是比MX400好看一點。(主觀
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章s424jl 發表於 週三 3月 23, 2005 10:29 am

謝謝大家先進幫忙我^^a
s424jl
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Jeaonechaky, Majestic-12 [Bot] 和 102 位訪客