AKG K1000!我來囉!

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

AKG K1000!我來囉!

文章Casper 發表於 週二 3月 22, 2005 11:06 pm

剛剛回家的時候經過唱片行,發現馬友友出新專輯了!
上面打著發燒天碟配絕世神兵!!
買馬友友新絲路傳奇就有機會抽中
君臨天下的耳機之王
AKG K1000!
二話不說當然是買回家聽囉!
接著我就可以等著AKG K1000入手囉 :ho: :ho: :ho:
Casper
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週二 3月 22, 2005 11:23 pm

我還以為誰有升級了
雖然來這個站
無論哪一隻耳機
都很難撐過一年,是正常的事 :x
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章sssuperman 發表於 週四 3月 24, 2005 5:48 am

herroyuihk 寫:我還以為誰有升級了
雖然來這個站
無論哪一隻耳機

誰說的,我就撐超過一年了 :D
脫離了人性的聲音就不是聲音了
頭像
sssuperman
SR40
SR40

文章tnz46532 發表於 週四 3月 24, 2005 7:05 am

我也超過了
HI-END = 嗨 ! END
頭像
tnz46532
SR125
SR125

文章klem 發表於 週四 3月 24, 2005 7:38 am

herroyuihk 寫:我還以為誰有升級了
雖然來這個站
無論哪一隻耳機

小弟的 K501 --> 三年
SR-125 ---> 四年
木殼版 i-cute --->三年

真不知該是 :( :( ... 還是 :ho: :ho:
頭像
klem
SR40
SR40

文章bear6526 發表於 週四 3月 24, 2005 7:39 am

我撐不過,再努力中 :mad: :mad: :mad:
頭像
bear6526
SR225
SR225

文章Hsuing 發表於 週四 3月 24, 2005 10:44 am

算一下
小弟的SR125好像也沒撐一年 :ho:
希望這次RS-1可以撐一年啦~~~~~ :D
頭像
Hsuing
SR40
SR40

文章smb 發表於 週四 3月 24, 2005 11:32 am

還真會想勒,送K1000
這代表馬友友也喜歡聽K1000嗎 :ho:
新頭像,新氣象
頭像
smb
SR325
SR325

文章BenoitTsai 發表於 週四 3月 24, 2005 11:55 am

邏輯很怪.....
BenoitTsai
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週四 3月 24, 2005 12:23 pm

我記得我的"羅技牌小耳掛"用了有4年了吧~~ :D
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章windwalker 發表於 週四 3月 24, 2005 12:35 pm

smb 寫:還真會想勒,送K1000
這代表馬友友也喜歡聽K1000嗎 :ho:

No.
這只代表AKG有贊助.......... :D
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章Nicky 發表於 週四 3月 24, 2005 1:22 pm

以前我的AIWA小耳機可以撐上10幾年,接觸壞了,
自己焊接還可以繼續用,自從去年無意間來到這裡,
並買了A900以後,連續入手的幾支耳機都還不超過一年.. :mad:
W1000+K1000
頭像
Nicky
SR40
SR40

文章狂人 發表於 週四 3月 24, 2005 3:07 pm

我不奢望會抽中
只希望我認識的人抽中,然後因為推不好而含淚拋出...

然後換偶收下來 XD
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章hclin 發表於 週四 3月 24, 2005 7:00 pm

HD 650
1212m -> KECES DAC1739(OPA637BP) -> KECES HA-711(OPA2132PA)
Kingcable銀IC PC
fullcity數位線
頭像
hclin
SR40
SR40

文章quillmane 發表於 週五 3月 25, 2005 11:40 am

hclin 寫:http://www.books.com.tw/CD/activity/YOYOMA/page-1.htm

德國專業耳機名廠?
耳機之王?
這年頭笑話真流行啊, 無知的SONY Classical
我的配備:
訊源: Playback Designs MPT-8 + MPD-8;Esoteric Grandioso K1x + PS1 gold limit
耳擴: Stax SRM-T8000; Trafomatic Audio Primavera; Luxman P-750u LIMITED
耳機: Stax SR-009s; Kennerton THROR; ATH L5000
電源處理: Burmester 948
quillmane
SR60
SR60

文章laplace 發表於 週五 3月 25, 2005 12:50 pm

quillmane 寫:
hclin 寫:http://www.books.com.tw/CD/activity/YOYOMA/page-1.htm

德國專業耳機名廠?
耳機之王?

要推銷也不查明清楚是哪個歐洲國家做的.......
很懷疑是否真的會抽... :(
不過這捲專輯我也有買....
--
fourier真偉大!!
laplace
SR40
SR40

文章babybiaw 發表於 週五 3月 25, 2005 1:50 pm

quillmane 寫:

德國專業耳機名廠?
耳機之王?

只能說..都是日爾曼人 :ho:
但是好幾家大廠都是日爾曼人的說~~
頭像
babybiaw
SR40
SR40

文章AncientLich 發表於 週六 3月 26, 2005 1:13 am

嘿嘿嘿.....今天K1000就要入手了!!
哈哈哈,期待中 :D

等我K1000 run一段時間後就來po一篇心得吧∼∼
拭耳以待 :ya:
Team AKG

Digital: Studer A727-->Genius 12AU7 preamp-->300B SE-->AKG K1000/Sennheiser HD800
Analog: SL-1200mk2-->LY Phonoclone 3-->Genius 12AU7 preamp-->300B SE-->AKG K1000/Sennheiser HD800

回歸音樂
頭像
AncientLich
SR40
SR40

文章AncientLich 發表於 週六 3月 26, 2005 1:33 am

請教一下....
AKG K1000的產地是?
因該是Made in Austria吧...AKG不至於把旗艦交給大陸生產吧... :aa:
我記得AKG中價位的耳機好像都變成Made in China
沒有啥政治立場...但東西只要到中國生產後好像就會變低一級.... :ale:
同一生產現線在不同地方果然還是有差阿
希望大陸能早日提提升生產技術 :aa:
Team AKG

Digital: Studer A727-->Genius 12AU7 preamp-->300B SE-->AKG K1000/Sennheiser HD800
Analog: SL-1200mk2-->LY Phonoclone 3-->Genius 12AU7 preamp-->300B SE-->AKG K1000/Sennheiser HD800

回歸音樂
頭像
AncientLich
SR40
SR40

文章caither 發表於 週六 3月 26, 2005 12:42 pm

AncientLich 寫:請教一下....
AKG K1000的產地是?
因該是Made in Austria吧...AKG不至於把旗艦交給大陸生產吧... :aa:
我記得AKG中價位的耳機好像都變成Made in China
沒有啥政治立場...但東西只要到中國生產後好像就會變低一級.... :ale:
同一生產現線在不同地方果然還是有差阿
希望大陸能早日提提升生產技術 :aa:

AKG中高階以上(271, 501....)的耳機應該都是Made in Austria
有聽到生產線轉移的消息嗎?

之前有幸聽到過一支超久以前就停產的 Austria製 K-44
音質直追K-240M
可能產地真的有差....
Leap ahead.
頭像
caither
SR40
SR40

文章c1rcu5m0nk3y 發表於 週六 3月 26, 2005 3:28 pm

那個圖片阿 不是市價是定價吧 :lol:
頭像
c1rcu5m0nk3y
SR40
SR40

文章風雅之狂 發表於 週六 3月 26, 2005 9:37 pm

c1rcu5m0nk3y 寫:那個圖片阿 不是市價是定價吧 :lol:

小弟有一個小問題
為啥奢侈品的定價跟市價差那多....
頭像
風雅之狂
SR40
SR40

文章smb 發表於 週六 3月 26, 2005 11:25 pm

風雅之狂 寫:
c1rcu5m0nk3y 寫:那個圖片阿 不是市價是定價吧 :lol:

小弟有一個小問題
為啥奢侈品的定價跟市價差那多....

可能是為了突顯店頭實售價格很便宜 :ho:
新頭像,新氣象
頭像
smb
SR325
SR325

文章AncientLich 發表於 週日 3月 27, 2005 1:19 am

呵呵∼K1000入手囉....
接到Fisher 500C上,K1000唱歌勒!

聽了三小時.....K1000果然是做給交響樂的工藝品阿 :ya:
我印象中的HD650+Headmaster瞬時黯淡許多 :aa:

不過K1000的中頻還是稍薄了一些.....美中不足
可能是還沒run開,不知道大家的K1000都run多久才穩定的呢?
Team AKG

回歸音樂
頭像
AncientLich
SR40
SR40

文章steel 發表於 週日 3月 27, 2005 2:18 am

AncientLich 寫:呵呵∼K1000入手囉....
接到Fisher 500C上,K1000唱歌勒!

聽了三小時.....K1000果然是做給交響樂的工藝品阿 :ya:
我印象中的HD650+Headmaster瞬時黯淡許多 :aa:

:o :o :o
我的部落格
DIY的音響世界
頭像
steel
RS2
RS2

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 112 位訪客