想買耳擴... 但...完全不懂

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

想買耳擴... 但...完全不懂

文章saloonil 發表於 週五 3月 25, 2005 12:37 am

:( 嗨! 大家好, 我有sr-80及ath es5, 接cd隨身聽, 如果搭配battery cute 適合嗎? 可是又看大家在網上討論什麼"換op, 換音色", "調增益" ... 好像很複雜, 我是完全看不懂??? 我怕郵購來了也不會用, battery cute 是買來就可以用嗎? 還是要再自己接什麼線啊...調教什麼的?? 我也不是唸電子的, 只認得on 跟 off , 其他一律不懂,(相當殘念) 這樣可以買耳擴來用嗎??? 謝謝

只會on跟off的土包子,但很想聽聽傳說中的聲音....
saloonil
SR40
SR40

文章laplace 發表於 週五 3月 25, 2005 12:42 am

(非打廣告)
去音悅試聽,侯姐和那裡的人服務態度非常的好
有事情可以請教他們,他們都會很詳細的告訴你
--
fourier真偉大!!
laplace
SR40
SR40

文章saloonil 發表於 週五 3月 25, 2005 12:45 am

laplace 寫:(非打廣告)
去音悅試聽,侯姐和那裡的人服務態度非常的好
有事情可以請教他們,他們都會很詳細的告訴你

人在南部呢,沒空上台北呢???
saloonil
SR40
SR40

文章satanism 發表於 週五 3月 25, 2005 1:12 am

南部就高雄首都了
但是耳擴可能有點少
先打電話去問一下比較保險
耳機: Sennheiser HD580/Oehlbach + GRADO SR60
耳擴: CUTE BEYOND
訊源: Panasonic SL-S220
訊號線: MusicalSound Airy H.D.
頭像
satanism
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Majestic-12 [Bot] 和 52 位訪客