HD595跟K271S要選那一隻

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

HD595跟K271S要選那一隻

文章iverson54387 發表於 週六 3月 26, 2005 3:04 pm

最近看上這兩隻兩隻耳機,這兩好像都很全面又滿好推的
所以先不敗耳擴,如果須要耳擴不知道那一個比較適合
討論區還像很多人用K271S
K271S可以換線,不過它的線好貴喔
595可以換線嗎
595的舒適度好像比K271S好很多,應該可以長時間帶
我還滿喜歡595的外型的
這兩隻我都還沒聽過,不知道要選那一隻
請各位大大給一點意見
iverson54387
SR40
SR40

文章palchiu 發表於 週六 3月 26, 2005 3:16 pm

這兩支耳機都建議搭配耳擴, 兩支都可以換線.
套句冷氣機的廣告詞, "聽了再買~" :ho:
耳機新手 ><" Ultra Low-Fi靜電系統使用中
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章iverson54387 發表於 週六 3月 26, 2005 3:34 pm

palchiu 寫:這兩支耳機都建議搭配耳擴, 兩支都可以換線.

耳擴應該會晚一點敗,沒這麼多coco
如果耳擴配Cute 電池版可以嗎
沒耳擴的表現應該還可以接受吧
K271S有專屬的線可以換
595要換什麼線
SR40
SR40

文章iverson54387 發表於 週六 3月 26, 2005 3:38 pm

這兩隻耳機是否都能完全蓋住耳朵
SR40
SR40

文章kurohamk2 發表於 週六 3月 26, 2005 3:54 pm

palchiu 寫:這兩支耳機都建議搭配耳擴, 兩支都可以換線.

我以為你是想說
"先買冷氣再買"XD
kurohamk2
SR40
SR40

文章appxd 發表於 週六 3月 26, 2005 4:51 pm

595沒戴過,不知道能不能完全蓋住耳朵
應該是可以吧...
不過271的確是完全能遮住耳朵
夏天會有點熱就是了 :ale:

基本上271沒有耳擴也能推的動,
但還是去弄一台耳擴搭配聲音會好多
典迪Cute就是不錯的選擇
稍微換一換裡面的op(2227+2134 女聲讓人感動到想哭 :oops: )
換成自己喜歡的音色
271不會讓你失望的。

不過套樓上大大的話
"聽了在買最重要" :ya:
DA131-MKII >> SOLO SRG >> HD650
頭像
appxd
SR40
SR40

文章exon 發表於 週六 3月 26, 2005 4:53 pm

kurohamk2 寫:

我以為你是想說
"先買冷氣再買"XD

:ale: 271s的話...............是這樣沒錯啦...
*AKG K271s K280 PARABOLIC K290 SURROUND*
exon
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週六 3月 26, 2005 5:29 pm

HD595 的耳罩是長橢圓型的,就和HD650一樣,

可以完整地包覆耳朵。

而K271S,耳罩是圓型的,耳朵長一點就包不住了。
像我...有耳垂的...就 :x
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章palchiu 發表於 週六 3月 26, 2005 5:36 pm

我戴271會壓耳朵, 難過~
無福消受...只能戴Senn跟Beyer :ho:
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章yoshi 發表於 週六 3月 26, 2005 5:52 pm

小弟當初也曾考慮這兩支耳機,最後我選了k271s
之所以選擇k271s,是因為...........................

HD595=>made in china
K271S=>made in austria :eeh:
yoshi
SR40
SR40

文章iverson54387 發表於 週六 3月 26, 2005 5:55 pm

oScARSr 寫:HD595 的耳罩是長橢圓型的,就和HD650一樣,

可以完整地包覆耳朵。

而K271S,耳罩是圓型的,耳朵長一點就包不住了。
像我...有耳垂的...就 :x

HD595不知道夠不夠大
我是大頭一族,怕戴不下 :D
它接頭是3.5mm的嗎

oScARSr大大,我有看過你寫的心得
你說hd595的高頻有一點悶是真的嗎
還是跟k501比的狀況下
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週六 3月 26, 2005 6:09 pm

iverson54387 寫:HD595不知道夠不夠大
它接頭是3.5mm的嗎

我頭更大... :D

接頭是6.5mm + 轉接頭的。

HD595是標準的sennheiser的聲底啊,比較AKG是比較悶但溫暖的,

建議您先試聽吧。
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章hwungming 發表於 週六 3月 26, 2005 6:30 pm

kurohamk2 寫:

我以為你是想說
"先買冷氣再買"XD

這兩支耳機的確是要先買了冷氣再買 :ho:
我是天空裡的一片雲,
偶爾投影在妳的波心。
妳不必訝異,
更無須歡喜,
在轉瞬間消滅了蹤影。
頭像
hwungming
SR40
SR40

文章風雅之狂 發表於 週六 3月 26, 2005 6:34 pm

yoshi 寫:小弟當初也曾考慮這兩支耳機,最後我選了k271s
之所以選擇k271s,是因為...........................

HD595=>made in china
K271S=>made in austria :eeh:

打上MIC後
感覺真的滿差..... :ale: :ale:
頭像
風雅之狂
SR40
SR40

文章iverson54387 發表於 週六 3月 26, 2005 6:53 pm

oScARSr 寫:
iverson54387 寫:HD595不知道夠不夠大
它接頭是3.5mm的嗎

我頭更大... :D

接頭是6.5mm + 轉接頭的。

HD595是標準的sennheiser的聲底啊,比較AKG是比較悶但溫暖的,

建議您先試聽吧。

找時間我會去試聽的
+ 轉接頭是6.5mm接頭在加一個3.5mm轉接頭嗎
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週六 3月 26, 2005 6:56 pm

風雅之狂 寫:打上MIC後

HD595第一批是MIA的,

不過很難找... :x
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章palchiu 發表於 週六 3月 26, 2005 6:56 pm

大陸生產的BMW好不好? 德國人品管還不太差, 重點價錢是MIC就好. :ho:
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章herroyuihk 發表於 週六 3月 26, 2005 7:56 pm

oScARSr 寫:

HD595第一批是MIA的,
不過很難找... :x

MII吧!(愛爾蘭...)
不是很難找
是比較貴 ,我也想買一支 :bs:
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章iverson54387 發表於 週日 3月 27, 2005 7:58 am

oScARSr大
你測試hd595的阻抗是120ohm
音悅賣的是50ohm
不知道會不會比較好推
hd595是剛出沒多久嗎,好像很少人有
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週日 3月 27, 2005 8:22 am

iverson54387 寫:oScARSr大
音悅賣的是50ohm
不知道會不會比較好推

理論上是比較好推才對,

不是剛出沒多久,而是"代理"沒多久,

你可以到: http://www.head-fi.org
看,

HD595的心得數都數不完。 8)
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章iverson54387 發表於 週日 3月 27, 2005 2:46 pm

oScARSr 寫:
iverson54387 寫:oScARSr大
音悅賣的是50ohm
不知道會不會比較好推

理論上是比較好推才對,

不是剛出沒多久,而是"代理"沒多久,

你可以到: http://www.head-fi.org
看,

HD595的心得數都數不完。 8)

那為什麼會有兩種不同阻抗的版本
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週日 3月 27, 2005 3:58 pm

iverson54387 寫:那為什麼會有兩種不同阻抗的版本

事實上HD595已經推出快2年了,

也許是120ohm不符合它的市場定位,
(HD595是打消費娛樂市場的)
所以現在120ohm的已經停產,
改推出隨身聽可以簡單驅動的50ohm版。

據head-fi眾多網友所述,兩者的聲音都一樣,愛爾蘭製和大陸製的聲音也一樣,做工都是一流的。
(代表品管好,不丟Sennheiser的面子)
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章iverson54387 發表於 週日 3月 27, 2005 7:05 pm

大大說hd595的高頻悶的定義是什麼
聽起來沒有清亮的感覺嗎
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週日 3月 27, 2005 7:08 pm

iverson54387 寫:大大說hd595的高頻悶的定義是什麼
聽起來沒有清亮的感覺嗎

比較對象是K501的高頻啊-清新飄逸,
比較對象是AD1000啊-清亮甜美。

您還是去試聽的好。
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章風雅之狂 發表於 週日 3月 27, 2005 7:35 pm

oScARSr 寫:
iverson54387 寫:那為什麼會有兩種不同阻抗的版本

事實上HD595已經推出快2年了,

也許是120ohm不符合它的市場定位,
(HD595是打消費娛樂市場的)
所以現在120ohm的已經停產,
改推出隨身聽可以簡單驅動的50ohm版。

據head-fi眾多網友所述,兩者的聲音都一樣,愛爾蘭製和大陸製的聲音也一樣,做工都是一流的。
(代表品管好,不丟Sennheiser的面子)

產地是奇蒙子的問題啦 :ho: :ho:
頭像
風雅之狂
SR40
SR40

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Majestic-12 [Bot] 和 62 位訪客