關於er6 er6i的味道?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

關於er6 er6i的味道?

文章yi730404 發表於 週五 3月 25, 2005 2:58 am

請問擁有er6或是er6i的板友們 你們的耳機有沒有一股像是煙味的味道呢?最近網路買了一隻二手er6我覺得有煙味而給了賣家負評價 但他說那應該是原本就有的矽膠味 而且他說他新買的er6i也有 還叫我可以去找隻新的來聞看看 看來是我誤會他了嗎?

麻煩有er6或er6i的板友借用你們的鼻子一下 幫忙聞聞 有沒有怪味呢
我不希望我誤會別人啊 謝謝
yi730404
SR40
SR40

Re: 關於er6 er6i的味道?

文章seikyo 發表於 週五 3月 25, 2005 8:41 am

yi730404 寫:請問擁有er6或是er6i的板友們 你們的耳機有沒有一股像是煙味的味道呢?最近網路買了一隻二手er6我覺得有煙味而給了賣家負評價 但他說那應該是原本就有的矽膠味 而且他說他新買的er6i也有 還叫我可以去找隻新的來聞看看 看來是我誤會他了嗎?

麻煩有er6或er6i的板友借用你們的鼻子一下 幫忙聞聞 有沒有怪味呢

耳機用來塞在耳朵的吧 :ale:
我聞過我的er6i是有一點點味道 但是不會聯想成菸味
總之如果是我 我本來就會去買新耳塞來換
seikyo
SR40
SR40

Re: 關於er6 er6i的味道?

文章Owen 發表於 週五 3月 25, 2005 1:09 pm

yi730404 寫:請問擁有er6或是er6i的板友們 你們的耳機有沒有一股像是煙味的味道呢?最近網路買了一隻二手er6我覺得有煙味而給了賣家負評價 但他說那應該是原本就有的矽膠味 而且他說他新買的er6i也有 還叫我可以去找隻新的來聞看看 看來是我誤會他了嗎?

那聽起來如何呢?如果沒問題的話,也不是燒壞了,應該都 OK 吧

有 ER6 的大大,也拿來聞聞吧

我是看了這一篇才會拿耳機來聞..... :o

話說大大你覺得煙味很不能忍受的話,可以換個耳塞

再不然就賣掉,應該會有人接手的.... :bs:
Owen
SR40
SR40

文章Jamie 發表於 週五 3月 25, 2005 11:37 pm

我覺得一點味道都沒有阿... :(
"敗"ER6為師
Jamie
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週六 3月 26, 2005 12:45 am

一定是賣家用了香煙的盒子。 :ho:

今天才收到網友用香煙盒裝的OP。 8)
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章yi730404 發表於 週六 3月 26, 2005 1:08 am

oScARSr 寫:一定是賣家用了香煙的盒子。 :ho:

我覺得應該不是吧!我說的味道像是抽煙的人想用香水掩蓋煙味,卻更難聞的那種味道.
yi730404
SR40
SR40

文章uuccq 發表於 週六 3月 26, 2005 12:37 pm

yi730404 寫:
oScARSr 寫:一定是賣家用了香煙的盒子。 :ho:

我覺得應該不是吧!我說的味道像是抽煙的人想用香水掩蓋煙味,卻更難聞的那種味道.

他本身擦香水.用香菸盒收藏ER6? :ho:

說起來"抽煙的人想用香水掩蓋煙味"似乎就是矽膠味?
不然就是前使用者曾經在有煙(烤肉啦.火災啦..)的地方用過ER6

不過還是建議去找找新的矽膠套聞聞看是不是"那個味道"囉
墮入耳機世界的深淵吧~!!
SHARP MT-831:服役中
Pioneer P7-S :服役中
SONY NE-900:借人
耳機:無
頭像
uuccq
SR40
SR40

文章vicforad 發表於 週日 3月 27, 2005 12:18 am

話說那天公司火災時,身上就是帶著ER6i,等火熄滅時,白色的Er6i上面有一層細細的黑灰,擦完後變得有一些灰灰的說 :mad:
味道的話,還是和原本的一樣,有一點矽膠的味道,並沒有火災的味道,還好 :ya:
vicforad
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Majestic-12 [Bot] 和 77 位訪客