K271S的耳擴~~~~

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

K271S的耳擴~~~~

文章evangelion 發表於 週日 3月 27, 2005 8:12 pm

今天小弟去買了K271S 5800算貴嗎??

還有買了耳機裡面應該有什麼東西啊??沒有保證書嗎??我買回來只有耳機而已ㄝ(跟兩小張系列產品介紹........)

K271S接什麼耳擴好呢??HA2適合嗎??
雅瑟CD-1
Kingcable銀線
Beyond
K271s+Frank線

在加拿大受到一個國三小女生的啟發,重新做人....
頭像
evangelion
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週日 3月 27, 2005 8:17 pm

看看耳機插頭上有沒有黃色一圈貼紙,

有的話,你買便宜,沒有的話,你買貴了。
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章hwungming 發表於 週日 3月 27, 2005 8:20 pm

如果是水貨,airball大的最便宜,才5千。如果是公司貨,大概都在
6500左右。不知你買到的是?
耳機買來如果是新的話,應該有盒子和轉接頭,公司貨的話,耳機插
頭有益明影音的熱縮套,絕對不能撕掉,有5年保固。
耳擴建議買個cute入門吧,換換OP就有不同口味,HA2太....,還是
cute好 :D
我是天空裡的一片雲,
偶爾投影在妳的波心。
妳不必訝異,
更無須歡喜,
在轉瞬間消滅了蹤影。
頭像
hwungming
SR40
SR40

文章heartsnow 發表於 週日 3月 27, 2005 8:22 pm

5800~~~這應該是在品嘉買的吧(公司貨) :ho:
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

文章roque 發表於 週日 3月 27, 2005 8:58 pm

heartsnow 寫:5800~~~這應該是在品嘉買的吧(公司貨) :ho:

271s的是紅色熱縮膠

保五年
roque
SR40
SR40

文章風雅之狂 發表於 週日 3月 27, 2005 9:35 pm

roque 寫:
heartsnow 寫:5800~~~這應該是在品嘉買的吧(公司貨) :ho:

271s的是紅色熱縮膠

保五年

我的K271S是黃色的熱縮套 ;)
5800據說是老闆跟益明爭取的價格
據說是要用來抵制水貨 :x
頭像
風雅之狂
SR40
SR40

文章roque 發表於 週日 3月 27, 2005 10:13 pm

風雅之狂 寫:
roque 寫:

271s的是紅色熱縮膠

保五年

他也是這樣子說 ;)
501還更便宜........
我聽到的時候蠻心動的.....
roque
SR40
SR40

文章風雅之狂 發表於 週日 3月 27, 2005 11:04 pm

roque 寫:
風雅之狂 寫:
roque 寫:

271s的是紅色熱縮膠

保五年

他也是這樣子說 ;)

501更便宜 :o :o
501現在多少ㄧ支勒
不方便公開的話PM給在下吧
頭像
風雅之狂
SR40
SR40

文章hwungming 發表於 週日 3月 27, 2005 11:11 pm

風雅之狂 寫:501更便宜 :o :o
501現在多少ㄧ支勒

有一次跟首都老闆聊天,沒記錯的話K501公司貨5700一支吧,
好像是因為最近水貨流行,所做的降價行為。如果在意保固的話,
這應該是公司貨最低價了,趕快買進吧 :D
我是天空裡的一片雲,
偶爾投影在妳的波心。
妳不必訝異,
更無須歡喜,
在轉瞬間消滅了蹤影。
頭像
hwungming
SR40
SR40

文章風雅之狂 發表於 週日 3月 27, 2005 11:16 pm

hwungming 寫:
風雅之狂 寫:501更便宜 :o :o
501現在多少ㄧ支勒

有一次跟首都老闆聊天,沒記錯的話K501公司貨5700一支吧,
好像是因為最近水貨流行,所做的降價行為。如果在意保固的話,
這應該是公司貨最低價了,趕快買進吧 :D

夭獸架俗阿 :mad: :mad: :mad:
要忍住阿 :aa: :poorcry:
不知森海梅爾何時也來降價一下阿 :grin: :grin: :grin:
頭像
風雅之狂
SR40
SR40

文章hwungming 發表於 週日 3月 27, 2005 11:21 pm

風雅之狂 寫:夭獸架俗阿 :mad: :mad: :mad:
不知森海梅爾何時也來降價一下阿 :grin: :grin: :grin:

airball大的HD650水貨才11900 :D
我是天空裡的一片雲,
偶爾投影在妳的波心。
妳不必訝異,
更無須歡喜,
在轉瞬間消滅了蹤影。
頭像
hwungming
SR40
SR40

文章heartsnow 發表於 週日 3月 27, 2005 11:24 pm

風雅之狂 寫:夭獸架俗阿 :mad: :mad: :mad:

哇~~~我的天呀~~真速便宜耶 :ho: :ho: :ho:
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

文章風雅之狂 發表於 週日 3月 27, 2005 11:24 pm

但是在下比較尬藝HD600的聲音耶 :eeh:
頭像
風雅之狂
SR40
SR40

文章hwungming 發表於 週日 3月 27, 2005 11:31 pm

風雅之狂 寫:但是在下比較尬藝HD600的聲音耶 :eeh:

:ho: 你跟shadow一樣,只喜歡HD600。
不過我覺得如果把K501低頻推的不錯的話,一點也不輸HD600喔 :)
我是天空裡的一片雲,
偶爾投影在妳的波心。
妳不必訝異,
更無須歡喜,
在轉瞬間消滅了蹤影。
頭像
hwungming
SR40
SR40

文章風雅之狂 發表於 週日 3月 27, 2005 11:38 pm

能把K501推的好的耳擴難尋爾且價格也很 :mad:
頭像
風雅之狂
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週一 3月 28, 2005 12:01 am

好像離題很多
基本上271s算是低阻的
說真的,和深海蛇把595搞成低阻,一樣麻煩
以前那些針對高阻設計耳擴
反而變的不太適用........ :x
271s我只聽過ha711.meta42....LC-king
都還好,比起直接接CD-player的耳機孔好上很多
但沒有特別驚艷
有人說GilmoreV2很適合....不過造價大概2~3隻271s的錢吧!
這個標題之前有討論過了,我在練習打打字 :D
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章yoshi 發表於 週一 3月 28, 2005 12:32 am

我用典迪CUTE調LOW GAIN推K271S就覺得還不錯 :)
至少音場比起CD座機來的寬闊,細節也多了不少,也較耐聽
yoshi
SR40
SR40

文章cosmoscross 發表於 週一 3月 28, 2005 1:12 am

小弟也用典迪CUTE,不過不管怎麼換OP(目前採用AD827AQ+OPA2227),細節都不會變多,只會變少。CARDAS線材的甜味也會變淡,高頻部分也會被修飾(小提琴的聲音完全不一樣了...唉)。至於提升的部分則是音場還有自然感吧。自己覺得HIGH GAIN的話空間會變得更深,層次感也會比LOW GAIN來的好。

相較於換線的提升感受明顯,接上典迪CUTE的改變真的讓小弟這初心者比對很久很久才確實的知道到底是哪裡不同。

而朋友則不管我換什麼OP,他仍舊認為聽流行的話不加CUTE比較好聽 :eeh:

不知道HA20搭不搭K271S阿∼
cosmoscross
SR40
SR40

文章c1rcu5m0nk3y 發表於 週一 3月 28, 2005 2:34 am

Re cosmoscross:
會嗎? 請問請問你的訊源是? 我覺得Cute和換縣差別都不少耶...Cute上去樂器分離度出來了,細節多了,重要的是音場拉開了,大膽猜測不是你訊源用桌機不錯就是你訊源太差才會有這種狀況吧...?
頭像
c1rcu5m0nk3y
SR40
SR40

文章cnoisyf 發表於 週一 3月 28, 2005 7:58 am

cosmoscross 寫:小弟也用典迪CUTE,不過不管怎麼換OP(目前採用AD827AQ+OPA2227),細節都不會變多,只會變少。CARDAS線材的甜味也會變淡,高頻部分也會被修飾(小提琴的聲音完全不一樣了...唉)。至於提升的部分則是音場還有自然感吧。自己覺得HIGH GAIN的話空間會變得更深,層次感也會比LOW GAIN來的好。

相較於換線的提升感受明顯,接上典迪CUTE的改變真的讓小弟這初心者比對很久很久才確實的知道到底是哪裡不同。

而朋友則不管我換什麼OP,他仍舊認為聽流行的話不加CUTE比較好聽 :eeh:

不知道HA20搭不搭K271S阿∼

素啊!素啊!
我也在觀望HA20用在K271s上的效果不知道怎樣。
雖然有前輩在板上PO了是聽報告,但是...
一方面沒有搭配K271,一方面聲音這種東西,還是自己聽的準吧。
不過聽sssuperman大的介紹,到真是很心動呢。
無奈因為受不了隨身聽推出來的聲音,已經敗了一台611了。
聲音有很大的差異沒錯,可是,唉∼∼∼
大編制交響曲的氣勢還是讓人鬱結,衝不出來的感覺,
無力啊! :(
頭像
cnoisyf
SR40
SR40

文章cosmoscross 發表於 週一 3月 28, 2005 9:44 am

c1rcu5m0nk3y 寫:Re cosmoscross:
會嗎? 請問請問你的訊源是? 我覺得Cute和換縣差別都不少耶...Cute上去樂器分離度出來了,細節多了,重要的是音場拉開了,大膽猜測不是你訊源用桌機不錯就是你訊源太差才會有這種狀況吧...?

小弟訊源不太好。用的是SHARP MD DS77。算是清冷、乾淨、高解析的風格吧。比起SONY老機 335、777,大概是差不多的水平。只是因為口味關係,自己依舊偏愛這台機器。也因為CDP不方便的關係,一直沒有打算購入。

接典迪CUTE空間感與樂器分離度的確會明顯提升,不過因為修飾感比較強,這點剛好很不和自己的胃口。所以剛入手時絲毫沒有驚豔的感覺。直到聽久了才喜歡上那種自然的感覺。

不過聽流行樂其實並不需要太深與太廣的空間感,分離度適當即可,如此才能發揮CARDAS線材的感染力。還有迷人的人聲甜味被修飾到實在很可惜。也因為不接耳擴下各方面表現平衡且極為適合流行樂,所以朋友才如此說啦!其實自己也有段時間覺得的確如此。而聽古典的話則的確需要配耳擴∼

不知道要到什麼等級的訊源才能感受到接上典迪CUTE後細節變多呢?目前的訊源其實細節方面差異不大(人聲的細微表現還比較差)。
cosmoscross
SR40
SR40

文章天地 發表於 週一 3月 28, 2005 12:15 pm

roque 寫:他也是這樣子說 ;)

我買271S的時候,他報的價格501是比較高的說.....
天地
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週一 3月 28, 2005 12:37 pm

herroyuihk 寫:好像離題很多
基本上271s算是低阻的
說真的,和深海蛇把595搞成低阻,一樣麻煩
以前那些針對高阻設計耳擴
反而變的不太適用........ :x
271s我只聽過ha711.meta42....LC-king
都還好,比起直接接CD-player的耳機孔好上很多
但沒有特別驚艷
有人說GilmoreV2很適合....不過造價大概2~3隻271s的錢吧!
這個標題之前有討論過了,我在練習打打字 :D

恩?h兄之前網聚的時候
沒有聽到271s+V2的組合嗎?
現在想一想,我對271s的印象這麼深
可能就是那天的組合剛好太適合271s了
1212m+271s with zu cable+V2 :ho:
聽起來很棒 :)
superpipi
SR40
SR40

文章evangelion 發表於 週一 3月 28, 2005 5:27 pm

耳機頭確實有貼一圈塑膠圈 我還以為會有說明書之類的咧.....

推薦的耳擴能麻煩連價格一起報嗎??這樣我也能先做初步考慮~~~

CUTE要買哪種版本好呢??插電OR電池??(以K271S來說)

我的訊源會很不適合K271S嗎??升級線材真的會比買耳擴划算嗎??

我聽說:[HA2雖然聲音普普 可是最起碼他能忠實的表現出該有的原音]~~~是這樣嗎??
雅瑟CD-1
Kingcable銀線
Beyond
K271s+Frank線

在加拿大受到一個國三小女生的啟發,重新做人....
頭像
evangelion
SR40
SR40

文章c1rcu5m0nk3y 發表於 週一 3月 28, 2005 8:53 pm

cosmoscross 寫:
c1rcu5m0nk3y 寫:Re cosmoscross:

小弟訊源不太好。用的是SHARP MD DS77。算是清冷、乾淨、高解析的風格吧。比起SONY老機 335、777,大概是差不多的水平。只是因為口味關係,自己依舊偏愛這台機器。也因為CDP不方便的關係,一直沒有打算購入。

接典迪CUTE空間感與樂器分離度的確會明顯提升,不過因為修飾感比較強,這點剛好很不和自己的胃口。所以剛入手時絲毫沒有驚豔的感覺。直到聽久了才喜歡上那種自然的感覺。

不過聽流行樂其實並不需要太深與太廣的空間感,分離度適當即可,如此才能發揮CARDAS線材的感染力。還有迷人的人聲甜味被修飾到實在很可惜。也因為不接耳擴下各方面表現平衡且極為適合流行樂,所以朋友才如此說啦!其實自己也有段時間覺得的確如此。而聽古典的話則的確需要配耳擴∼

不知道要到什麼等級的訊源才能感受到接上典迪CUTE後細節變多呢?目前的訊源其實細節方面差異不大(人聲的細微表現還比較差)。

指教了 原來是和335 777差不多等級的機子 所以耳機孔輸出不會太差 :bs: 小弟的爛隨身聽耳機孔跟LINE OUT比起來蠻慘 所以會有這種感覺 :ale:
頭像
c1rcu5m0nk3y
SR40
SR40

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 36 位訪客