K271S的耳擴~~~~

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章caither 發表於 週一 3月 28, 2005 9:04 pm

evangelion 寫:我聽說:[HA2雖然聲音普普 可是最起碼他能忠實的表現出該有的原音]~~~是這樣嗎??

基本上, 我不認為吃掉細節再加了一堆雜訊以後, 還能叫做忠實的表現出該有的原音
HA2就算了吧 :x

至於CUTE, 比較推薦用電池版
Leap ahead.
頭像
caither
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週一 3月 28, 2005 9:11 pm

superpipi 寫:恩?h兄之前網聚的時候
沒有聽到271s+V2的組合嗎?
現在想一想,我對271s的印象這麼深
可能就是那天的組合剛好太適合271s了
1212m+271s with zu cable+V2 :ho:
聽起來很棒 :)

太多要聽了!聽不完啊.... :aa:
不過GilmoreV2對空間感的處理真的是一流
絕對保證可以聽到更多的細節
空間處理好,聲音分離度上升,細節才容易被聽到
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章roque 發表於 週一 3月 28, 2005 11:46 pm

天地 寫:
roque 寫:他也是這樣子說 ;)
501還更便宜........
我聽到的時候蠻心動的.....

我買271S的時候,他報的價格501是比較高的說.....

我記得他跟我報5500....水的5000
老實說如果不是我房間有別的人
我想我會坐在那邊一個小時都下不了手買哪支
我比較喜歡501開放跟不壓耳朵.... :aa:

對於耳擴
我是覺得ipod mini推271音量是剛好夠了
但實在推不好
現在用vs 4121喇叭
感覺是沒有在品嘉聽的好
也可能是沒run-in好啦
但應該多少也有點關係
但不會太差啦
等我有錢時買一對訊號線用fa951推時應該聲音會更好一點 ;)
roque
SR40
SR40

文章zzz201 發表於 週五 4月 01, 2005 9:23 pm

風雅之狂 寫:能把K501推的好的耳擴難尋爾且價格也很 :mad:

典迪CUTE U1用上OPA637BP試試... :D
Nothing
頭像
zzz201
SR40
SR40

文章Edison 發表於 週五 4月 01, 2005 9:28 pm

501之所以难推好 就是因为501的振膜要比401厚一倍 还有就是低阻 120欧 高阻耳机需要高电压 低阻需要的是高电流 要做到高质量的大电流推动 的确是非常难的......
頭像
Edison
SR40
SR40

文章Edison 發表於 週五 4月 01, 2005 9:30 pm

CUTE 偶觉得局限性比较大 听感也感觉略显普通 如果自己想要个好二房还是自己做一个吧 国外的好电路多的是 自己看看吧 呵呵~!
頭像
Edison
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週五 4月 01, 2005 9:50 pm

我覺得cute....king系列耳擴
很容易被人低估
主要是因為大帥不是很愛調音
...
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章hwungming 發表於 週五 4月 01, 2005 10:04 pm

herroyuihk 寫:我覺得cute....king系列耳擴
很容易被人低估
主要是因為大帥不是很愛調音
...

呵呵,心有同感。不過也或許這樣,配不同廠牌的耳機都有一定的水
準在。 :D
我是天空裡的一片雲,
偶爾投影在妳的波心。
妳不必訝異,
更無須歡喜,
在轉瞬間消滅了蹤影。
頭像
hwungming
SR40
SR40

文章Edison 發表於 週五 4月 01, 2005 10:06 pm

东西好不好 只有自己玩过才知道 没用过的 偶不敢乱说 一个东西推出来 肯定有人说好 有人说不好 这个很自然 这个价位的二房有不少可以选择 如果你玩过多一些的二房 我想你的看法会和我一样
頭像
Edison
SR40
SR40

文章Renaissance 發表於 週五 4月 01, 2005 10:12 pm

hwungming 寫:
風雅之狂 寫:夭獸架俗阿 :mad: :mad: :mad:
要忍住阿 :aa: :poorcry:
不知森海梅爾何時也來降價一下阿 :grin: :grin: :grin:

airball大的HD650水貨才11900 :D

我個人覺得AKG K271S最好買公司貨,因為它有靜音開關設計
我總覺得這個開關這樣經過使用者反覆脫戴一段時間後,可能不太可靠
而且聽說益明影音不維修水貨.....
所以萬一自己買的水貨出現問題,可能會有點麻煩...
頭像
Renaissance
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週五 4月 01, 2005 10:16 pm

Edison 寫:东西好不好 只有自己玩过才知道 没用过的 偶不敢乱说 一个东西推出来 肯定有人说好 有人说不好 这个很自然 这个价位的二房有不少可以选择 如果你玩过多一些的二房 我想你的看法会和我一样

台灣這邊流行的耳放
除了cec hd53/51,PPA,一些較早期的
我全聽過了...... :D
可惜甩師傅,2000ok師傅不在台灣早代理商
不然也是很想聽聽啦!
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章Edison 發表於 週五 4月 01, 2005 10:39 pm

对的 我们需要的是找一个最适合自己听音取向的耳放 而不是你去被动接受二房音色 别人喜欢的你未必适合 所以大陆这边很流行DIY 故不同类型的耳放层出不穷(也有不少是想借助自己的口碑捞钱的) 所以选择余地就很大了

偶现在一般是买块PCB 然后根据自己喜欢的音色 自己挑选合适的材料 自己喜欢就成 毕竟耳朵是自己的 呵呵~!
頭像
Edison
SR40
SR40

文章reggae6433 發表於 週六 4月 02, 2005 12:02 pm

我用的是Pimeta 所製的耳擴~ 8)

加上ucc的濾波板~我不敢說這樣的聲音有多好~

但跟dc-king 以及lc-king相比..聲音是真實非常多~當然這是跟其他網友交叉評比得到的結果~

低音紮實有彈性~而且是很猛的˙彈性~鼓皮顫動一清二楚~ 聽jazz奇爽無比~ Ray charles 精選 第5首測試~ :)

高音的部分有經過換耳機線的修飾~泛音多了許多~且沒有271原本監聽的聽感~(非zu非音悅)...這條線對低頻泛音也有修飾~ :ya:

ps:以上器材都不是我本人質做~而是請友人精心製作而成~ ;)
Look-T / keces p3 > Mac Roon Core > Wireworld Platinum Starlight 7 / Oyaide Continental 5S V2 > Intona > HUGO TT2 > furutech evo xlr > Woo audio wa22 /> HD800 / Rs2e / LCD3 / Genelec 8030c
頭像
reggae6433
SR40
SR40

文章zzz201 發表於 週日 4月 03, 2005 10:24 pm

Renaissance 寫:
hwungming 寫:
風雅之狂 寫:夭獸架俗阿 :mad: :mad: :mad:
要忍住阿 :aa: :poorcry:
不知森海梅爾何時也來降價一下阿 :grin: :grin: :grin:

airball大的HD650水貨才11900 :D

我個人覺得AKG K271S最好買公司貨,因為它有靜音開關設計
我總覺得這個開關這樣經過使用者反覆脫戴一段時間後,可能不太可靠
而且聽說益明影音不維修水貨.....
所以萬一自己買的水貨出現問題,可能會有點麻煩...

K271s用家有人發表那個開關的會壞嗎...他不是也出來幾年了..AKG做的會這麼不耐操嗎 :no:
Nothing
頭像
zzz201
SR40
SR40

文章hwungming 發表於 週日 4月 03, 2005 10:33 pm

zzz201 寫:K271s用家有人發表那個開關的會壞嗎...他不是也出來幾年了..AKG做的會這麼不耐操嗎 :no:

那個開關應該就是針對錄音室而設計的,錄音室的耳機都要講求耐用
,我想應該不用那麼怕吧。如果覺得心理毛毛的就買公司貨吧,不過
像我這種覺得其實耳機不會這麼不耐用,尤其又是AKG這種有口碑的
廠牌,那水貨對我來說會比較划算。 :)
我是天空裡的一片雲,
偶爾投影在妳的波心。
妳不必訝異,
更無須歡喜,
在轉瞬間消滅了蹤影。
頭像
hwungming
SR40
SR40

文章天地 發表於 週日 4月 03, 2005 11:41 pm

如果怕開關按來按去壞掉,不如趁好的時候就把頭給剪了 :ho:
天地
SR40
SR40

文章adennis 發表於 週一 4月 04, 2005 1:41 am

那不曉得大家對 lc-icute 跟 battery icute 的評價如何呢?
目前在考慮要入手哪一台來推271s
可否請聽過的大大能指點一下嗎?
又如搭op的話可以考慮什麼呢?

--

想說難得能回來南部下午專程跑到首都想去試聽
結果竟然關了 :mad:
不得已只好上來請較了
沒辦法明天就要回中部了 :(
頭像
adennis
SR40
SR40

文章zzz201 發表於 週一 4月 04, 2005 5:05 am

adennis 寫:那不曉得大家對 lc-icute 跟 battery icute 的評價如何呢?
目前在考慮要入手哪一台來推271s
可否請聽過的大大能指點一下嗎?
又如搭op的話可以考慮什麼呢?

--

想說難得能回來南部下午專程跑到首都想去試聽
結果竟然關了 :mad:
不得已只好上來請較了
沒辦法明天就要回中部了 :(

BQ U1用OPA2111KP配上U2:OPA2604不錯歐....蠻均衡的....聽了一天的感想..不論是看電影還是聽音樂..感覺比我之前使用AD8620+OPA2227P還耐聽..... :ale: ....
Nothing
頭像
zzz201
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週一 4月 04, 2005 10:57 am

reggae6433 寫:我用的是Pimeta 所製的耳擴~ 8)
加上ucc的濾波板~我不敢說這樣的聲音有多好~
但跟dc-king 以及lc-king相比..聲音是真實非常多~當然這是跟其他網友交叉評比得到的結果~
低音紮實有彈性~而且是很猛的˙彈性~鼓皮顫動一清二楚~ 聽jazz奇爽無比~ Ray charles 精選 第5首測試~ :)

如果是低音的當然是meta42系列耳擴的強勢
到了PPA還有了多段式bass boost :mad:
不過271s在最早的meta42就覺得低音夠猛了
在猛下去就影響聽音樂的舒服了 :aa:
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 92 位訪客