AKG K1000!我來囉!

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章AncientLich 發表於 週日 3月 27, 2005 2:56 am

對了!附帶一提......
K1000比我想像中的小許多....K1K看起來好迷你 :aa:
原本以為K1000跟頭一樣大的說.....照片果然容易有錯覺。
在照片中的AR-LST也是一樣....後來看到LST才知道是這麼大一台 :ale:
完全打消從Ebay上標的念頭...
Team AKG

Digital: Studer A727-->Genius 12AU7 preamp-->300B SE-->AKG K1000/Sennheiser HD800
Analog: SL-1200mk2-->LY Phonoclone 3-->Genius 12AU7 preamp-->300B SE-->AKG K1000/Sennheiser HD800

回歸音樂
頭像
AncientLich
SR40
SR40

文章cnoisyf 發表於 週二 3月 29, 2005 4:47 pm

AncientLich 寫:呵呵∼K1000入手囉....
接到Fisher 500C上,K1000唱歌勒!

聽了三小時.....K1000果然是做給交響樂的工藝品阿 :ya:
我印象中的HD650+Headmaster瞬時黯淡許多 :aa:

不過K1000的中頻還是稍薄了一些.....美中不足
可能是還沒run開,不知道大家的K1000都run多久才穩定的呢?

「大家」的K1000啊∼∼ :ale:
施主這樣說就給他怪到了,畢竟有的人還稱不上是「大家」吧!
K1000 RUN了多久喔...
還想聽聽施主您的心得呢...

別K我。
:blush:
頭像
cnoisyf
SR40
SR40

文章cnoisyf 發表於 週二 3月 29, 2005 4:54 pm

對了,附帶一提。
剛剛看了活動頁,聽了對K1000的讚嘆,突然有種抽抽看的念頭,原本還想乖乖的滿足於K271S說...造孽啊∼∼
不過,我想應該是抽不到吧,專輯還是比較實際,所以請問各位,這張專輯好不好聽啊?
給個建議吧!之前沒聽過馬友友的音樂,聽起來怎樣咧?

ㄟ...ㄚ...還有,如果哪位真的給他抽到K1000,那不是還要花一筆錢買耳擴嗎?或是直接買他的專屬耳擴呢?
忍痛賣掉會不會更讚一點? :aa:
頭像
cnoisyf
SR40
SR40

文章Argerich 發表於 週二 3月 29, 2005 7:38 pm

cnoisyf 寫:對了,附帶一提。
剛剛看了活動頁,聽了對K1000的讚嘆,突然有種抽抽看的念頭,原本還想乖乖的滿足於K271S說...造孽啊∼∼
不過,我想應該是抽不到吧,專輯還是比較實際,所以請問各位,這張專輯好不好聽啊?
給個建議吧!之前沒聽過馬友友的音樂,聽起來怎樣咧?

ㄟ...ㄚ...還有,如果哪位真的給他抽到K1000,那不是還要花一筆錢買耳擴嗎?或是直接買他的專屬耳擴呢?
忍痛賣掉會不會更讚一點? :aa:

家裡有喇叭擴大器的話,可以先接看看...K1000可是AKG的工藝代表作呢!

缺錢或並非是您的那一杯茶的話,當然就只能賣掉啦∼ :eeh:

不過,還是先等抽到之後再煩惱吧! ;)
頭像
Argerich
討論區版主
討論區版主

文章yanyufon 發表於 週三 3月 30, 2005 4:05 am

Argerich 寫:家裡有喇叭擴大器的話,可以先接看看...K1000可是AKG的工藝代表作呢!

缺錢或並非是您的那一杯茶的話,當然就只能賣掉啦∼ :eeh:

第一次看到有人直譯 :ho: :ho: :ho:

並非所有喇叭擴大器都能讓 K1000 出好聲, 目前最令小弟難忘的是K1000 接 Ayre V3.
頭像
yanyufon
SR40
SR40

文章smb 發表於 週三 3月 30, 2005 10:44 pm

yanyufon 寫:
Argerich 寫:缺錢或並非是您的那一杯茶的話,當然就只能賣掉啦∼ :eeh:

沒聽過 :x ,可以來段英文教學嗎? :oops:
新頭像,新氣象
頭像
smb
SR325
SR325

文章jackcpc 發表於 週三 3月 30, 2005 11:12 pm

yanyufon 寫:
Argerich 寫:家裡有喇叭擴大器的話,可以先接看看...K1000可是AKG的工藝代表作呢!

並非所有喇叭擴大器都能讓 K1000 出好聲, 目前最令小弟難忘的是K1000 接 Ayre V3.

Ayre V3...... :mad: ......價格最少可以買三台頭大師遙控版說
jackcpc
SR40
SR40

文章smb 發表於 週三 5月 11, 2005 11:55 am

讓這篇浮上來吧,突然想起這個活動,原來到5/15還沒結束呢
真想知道到底誰抽中了K1000,或者...根本是個幌子? :eeh:
新頭像,新氣象
頭像
smb
SR325
SR325

文章J@ck 發表於 週三 5月 11, 2005 12:00 pm

AncientLich 寫:
聽了三小時.....K1000果然是做給交響樂的工藝品阿 :ya:
我印象中的HD650+Headmaster瞬時黯淡許多 :aa:

不過K1000的中頻還是稍薄了一些.....美中不足
可能是還沒run開,不知道大家的K1000都run多久才穩定的呢?

中頻是轉接線的問題.
換條粗一點的就沒問題了.
頭像
J@ck
SR40
SR40

文章OldBig 發表於 週三 5月 11, 2005 4:06 pm

smb 寫:
yanyufon 寫:
Argerich 寫:缺錢或並非是您的那一杯茶的話,當然就只能賣掉啦∼ :eeh:

沒聽過 :x ,可以來段英文教學嗎? :oops:

不對味的意思吧.... :roll:

n+be-V+not your cup of tea

cup of tea:喜歡的東西(或活動)
EX:Basketball is my cup of tea, and I usually play it in the back yard after school with some of my best pals.
OldBig
SR80
SR80

文章bogyrok 發表於 週五 5月 20, 2005 8:20 pm

5/20...
照理來說,應該已經抽出了,
但是http://www.sonymusic.com.tw/classic/yoyoma2005/yoyoma7.htm裡,
並沒有說什麼抽獎結束之類的話,這樣他到底有沒有抽,誰也不會知道...

不過我可以肯定,如果已經抽了,我應該沒中 :D
bogyrok
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 125 位訪客