請幫我評比一下這三款:EQ88、KSC50、75

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請幫我評比一下這三款:EQ88、KSC50、75

文章LiuJeAm 發表於 週四 3月 31, 2005 1:30 am

想找1000元左右的耳掛式耳機,問來問去推薦的不外乎是這幾款,煩請大家幫我挑一下~謝! :)
LiuJeAm
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週四 3月 31, 2005 2:21 am

EQ88。

我選它。
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章LiuJeAm 發表於 週日 4月 03, 2005 1:44 am

oScARSr 寫:EQ88。

我選它。

那EQ88的舒適度如何?適合長時間戴嗎?
LiuJeAm
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週日 4月 03, 2005 2:28 am

LiuJeAm 寫:那EQ88的舒適度如何?適合長時間戴嗎?

舒適度是它的優點之一。 :)
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章LEO 發表於 週日 4月 03, 2005 11:23 am

KSC 75戴起來也很舒適,適合長時間戴,而KSC 50在燦X載

感覺很難戴上去,且有些KOSS 耳機都已經斷了幾根了... :ale:
耳機:Sennheiser HD 457. Koss KSC75.
頭像
LEO
SR40
SR40

文章osla30 發表於 週日 4月 03, 2005 5:48 pm

KSC 50在下覺得不會很難戴~~
只是第一次戴耳掛式時感覺有點重...沒有耳塞那麼輕(講廢話^^")
戴久就習慣了...
不過戴久還是會有一點不舒服囉~~

EQ88很舒服嗎...等KSC 50壞掉再來試試看...不過應該會等很久~~ :D

EM7又如何呢?...也很舒服嗎?
osla30
SR40
SR40

文章LiuJeAm 發表於 週日 4月 03, 2005 6:40 pm

LEO 寫:KSC 75戴起來也很舒適,適合長時間戴,而KSC 50在燦X載

感覺很難戴上去,且有些KOSS 耳機都已經斷了幾根了... :ale:

KSC75與EQ88的人聲、樂聲的表現如何呢?KOSS的低頻是蠻有力的,不過低頻強不是我的訴求... :ale:
LiuJeAm
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週日 4月 03, 2005 8:40 pm

LiuJeAm 寫:KSC75與EQ88的人聲、樂聲的表現如何呢?KOSS的低頻是蠻有力的,不過低頻強不是我的訴求... :ale:

比較起來,EQ88比較平衡∼比較適合各種音樂。

(等一下會不會又有一堆人來質問我什麼是平衡啊?:D )
頭像
oScARSr
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 108 位訪客