可否推薦送人用的耳機(需求如內文)

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章argentala 發表於 週五 4月 01, 2005 9:00 am

女生送支shuffle比較實在.....或是外型漂亮的..較能討她的歡心..
耳機..身邊的女生對於高價耳機都是張大嘴巴久久合不起來....
耳機怎麼也可以那麼貴呀......

男生的話也要他有興趣才會顯的有價值.....
不然送支高阻抗或低效率的...會被說比羅技的840爛..... :mad:
M1或sr80這種刺激性較夠的 比較能夠馬上感覺出來差別的倒可以考慮∼
px100 / px200 / es5 也都可以考慮
周圍的人很少會去注意聲音的"質感"...一下子要他們去細聽..
可能有點困難 :P
就下點重味吧..
努力擴大音樂耳界中
Hi-fi是高傳真,Hi-end是高爽度
頭像
argentala
SR40
SR40

文章郭修齊 發表於 週五 4月 01, 2005 1:07 pm

意思就是說要和市面上便宜耳機有很大差距的,
才會容易感覺出他的價值就是了 :x
不過事實上好像真的是這樣,
不過我認為對聲音的要求除了要有天份外,
就像有大大說的,耳朵也是需要run in的,
等他們聽好聲音久了之後,
可能就會了解差勁耳機的聲音究竟差到什麼程度了 :bs:
K601,ESW9
當樂曲被記載下來的那一刻起,樂曲就此成為祂自己的主人.
頭像
郭修齊
SR60
SR60

文章hwungming 發表於 週五 4月 01, 2005 1:17 pm

買好的耳機給不懂得欣賞的人,對我來說只是浪費。還不如買個比較
符合他們需求的東西比較值得! :)
我是天空裡的一片雲,
偶爾投影在妳的波心。
妳不必訝異,
更無須歡喜,
在轉瞬間消滅了蹤影。
頭像
hwungming
SR40
SR40

文章zzz201 發表於 週五 4月 01, 2005 8:40 pm

hwungming 寫:買好的耳機給不懂得欣賞的人,對我來說只是浪費。還不如買個比較
符合他們需求的東西比較值得! :)

這句話說的好....像我把我的EM7給我老弟....他還說和他MP3買送的耳機差不多 :mad: ....早知道就二手賣掉.... :eeh:
Nothing
頭像
zzz201
SR40
SR40

文章Jamperson 發表於 週一 4月 04, 2005 12:42 pm

送禮當然要送到心坎裡....
你覺得... 這個http://big5.china.com/gate/big5/tech.china.com/zh_cn/digital/other/11022644/20050325/12194950.html
如何?? :twisted:

看看圖片中的女孩多麼的陶醉 :bs:
(後面那位該不會是她男友吧! 心裡在滴咕「糟了...我的信用卡在她手上...」)
Jamperson
SR40
SR40

文章郭修齊 發表於 週一 4月 04, 2005 12:54 pm

20萬...
算了吧 :(
害我不想送了 :x
K601,ESW9
當樂曲被記載下來的那一刻起,樂曲就此成為祂自己的主人.
頭像
郭修齊
SR60
SR60

文章zkok 發表於 週一 4月 04, 2005 7:00 pm

送什麼都比不上一句話----"妳想要什麼?我買給妳!"
這才是超屌的男人....
不然你就算送什麼她不識貨的,或非她心裡所屬的東西
就算是多貴,她都外表裝高興,內心卻遺憾.
頭像
zkok
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 147 位訪客