HD650 and powerbook

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

HD650 and powerbook

文章chiels 發表於 週五 4月 01, 2005 11:07 pm

話說HD650還沒入手之時
我非常害怕電腦推不動啦...等等

結果,昨天拿到自己的HD650
ㄟ,我的Powerbook G4 12"
可以順利的推出聲音來噎....:p

還不太差(當然是沒有跟加上耳擴比較)
但,這樣我覺得我出門就不必帶什麼小耳擴
DAC等等
畢竟出門一切簡便
為了那聲音好聽一些多帶很重的東西似乎不太必要

HD650 + Powerbook running中。
^_^
[color=purpled4651]----克制CD數量增加中----[/colord4651]

[size=14d4651]HD650 + Silver Dragon [color=greend4651][/colord4651]
CD Pro 2 (小改中) [color=greend4651][/colord4651] + HP200SE + LC-iCute [color=greend4651](確定會賣) [/colord4651]
PPA v.2 (版子空運中) [/sized4651]
chiels
SR40
SR40

Re: HD650 and powerbook

文章bogyrok 發表於 週五 4月 01, 2005 11:17 pm

chiels 寫:話說HD650還沒入手之時
我非常害怕電腦推不動啦...等等

結果,昨天拿到自己的HD650

還不太差(當然是沒有跟加上耳擴比較)
但,這樣我覺得我出門就不必帶什麼小耳擴
DAC等等
畢竟出門一切簡便
為了那聲音好聽一些多帶很重的東西似乎不太必要

HD650 + Powerbook running中。
^_^

可是等真正插在耳擴上卻又再也拔不下來了,這點是最尷尬的地方
沒有好耳擴也是能聽啦,其它的不提,只是可能連空間感都帶不出來就是了...
bogyrok
SR40
SR40

文章steel 發表於 週六 4月 02, 2005 5:18 am

chiels 寫:結果,昨天拿到自己的HD650

在美國買花了多少 $...可不可以透露一下 :)

Silver Dragon的升級線...我聽的感覺是要比Zu的好
可以考慮買

老外的比較...一樣是很優
http://www5.head-fi.org/forums/showthread.php?t=49708
我的部落格
DIY的音響世界
頭像
steel
RS2
RS2

文章lulumi 發表於 週六 4月 02, 2005 6:46 am

steel 寫:Silver Dragon的升級線...我聽的感覺是要比Zu的好
可以考慮買

http://www5.head-fi.org/forums/showthread.php?t=49708

哪裡有的聽啊 :o
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章Argerich 發表於 週六 4月 02, 2005 8:03 am

steel 寫:Silver Dragon的升級線...我聽的感覺是要比Zu的好
可以考慮買

這篇評比文章主要是針對HD600的搭配情況......因為Silver Dragon+HD600

剛好可以修正HD600某些問題。小弟個人的經驗是HD600+Silver Dragon

會比HD600+Zu來得平衡一點。由於HD600的低頻已經很肥大了,再加上

Zu cable的話會變得更離譜......低頻會變更深、量感會更多,以致於聽起來

有點令我覺得難受。相對的,Silver Dragon比較沒有去調整到中低頻的部分

配HD600是剛剛好,若是拿來配HD650就有點瘦了 (和配Zu cable比)。

在搭配HD650的情況,不少人偏好Zu cable彌補中低頻量感和深度的特色...... :)
最後由 Argerich 於 週六 4月 02, 2005 8:41 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
Argerich
討論區版主
討論區版主

文章steel 發表於 週六 4月 02, 2005 8:21 am

lulumi 寫:
哪裡有的聽啊 :o

上次 windwalker 帶來的 :)
我的部落格
DIY的音響世界
頭像
steel
RS2
RS2

文章palchiu 發表於 週六 4月 02, 2005 2:44 pm

PowerBook? 來隻Turtle Beach Audio Advantage Micro當耳擴如何? :ho:
耳機新手 ><" Ultra Low-Fi靜電系統使用中
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章chiels 發表於 週六 4月 02, 2005 4:57 pm

steel 寫:
chiels 寫:結果,昨天拿到自己的HD650

在美國買花了多少 $...可不可以透露一下 :)

Silver Dragon的升級線...我聽的感覺是要比Zu的好
可以考慮買

ㄟ,這個問題讓我非常尷尬。
我在這裡說我在美國買Senn HD650多少錢會不會惹毛某些店老闆?

anyway...
其實我很想比較看看Zu 和 Silver dragon
我比較擔心的是我在這兒買了Silver dragon帶回去之後
如果我比較喜歡Zu
Silver dragon會不會沒辦法脫手...:<
[color=purpled4651]----克制CD數量增加中----[/colord4651]

[size=14d4651]HD650 + Silver Dragon [color=greend4651][/colord4651]
CD Pro 2 (小改中) [color=greend4651][/colord4651] + HP200SE + LC-iCute [color=greend4651](確定會賣) [/colord4651]
chiels
SR40
SR40

文章abalu12 發表於 週六 4月 02, 2005 5:09 pm

賣我好了.... :mad:
abalu12
SR40
SR40

文章abalu12 發表於 週六 4月 02, 2005 5:11 pm

http://www.moon-audio.com/HeadphoneCable.htm
一條超貴的耶...難怪可以和zu比...
abalu12
SR40
SR40

文章steel 發表於 週六 4月 02, 2005 9:32 pm

chiels 寫:我比較擔心的是我在這兒買了Silver dragon帶回去之後
如果我比較喜歡Zu
Silver dragon會不會沒辦法脫手...:<

那正好...我的和你對換 :D
我的部落格
DIY的音響世界
頭像
steel
RS2
RS2

文章Jeff 發表於 週日 4月 03, 2005 8:50 am

這篇是不是還沒開始正式討論,就有點離題了?

PowerBook G4 12" 的耳機輸出,推力我個人認為比iPad 第三代與iPad Photo 還要好。 :D
Do It Yourself~
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章chiels 發表於 週日 4月 03, 2005 9:36 am

Jeff 寫:這篇是不是還沒開始正式討論,就有點離題了?

PowerBook G4 12" 的耳機輸出,推力我個人認為比iPad 第三代與iPad Photo 還要好。 :D

坦白說我那天是有點興奮過頭
後來我覺得驅動力似乎是有一點點不夠

但是應付一般聽來是綽綽有餘啦
因為HD650要是在旁邊有人的情況下
不僅是自己聽,也是別人聽阿。

開太大聲雖然有時候自己很爽但是也會吵到別人
(有一次我在某店就被老闆過來說我開太大聲了...:<)

不過那個什麼turtle的USB小小小耳擴看來十分有趣
我查過在Las Vegas附近有家店
我下星期會去Las Vegas..如果有空順道過去逛逛。

anyway..雖然自己走向Audiophile..
但是其實音樂本質要是好。不要太講究什麼音場音質
畢竟portable...又可以享受好音樂,加上好聲音
已經很好了啦。

我是這樣告訴自己,讓自己不要太貪心的。 :bs:

chiels
SR40
SR40

文章J@ck 發表於 週日 4月 03, 2005 9:58 am

HD650 本身就不太"portable"吧?
一定有聲音, 但是效果如何就看你的衡量了.
我個人是覺得既然在外面, 就不要太講究了, 畢竟很多時候都有值得分心的事物... :ho:
我都是用 AKG K14P 或是 Senn MX500; 聽的也都是 256K, 320K 的東西.
講究一點, Sony MDR-D66 Eggo 不錯.
頭像
J@ck
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 31 位訪客