HA20 V.S. L3000-簡單心得(補完)

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章jackcpc 發表於 週一 4月 04, 2005 10:13 am

郭修齊 寫:我不是說三支都要...
大概會三選二吧,
沒摳摳的話會在w1000跟ad1000中選一支,
不過這兩支調性好像不同,很難選 :x
現在直接買L3000我會破產 :ale:

w1000是密閉, ad1000是開放的, 這樣選有點怪.....
應該是A1000跟w1000中選一支吧
換成我.....我會衝AD2000 + HA20/HA2002($夠的話)
L3000.....那是啥? 是幻覺~ 是幻覺~ 騙不了我的 :D
jackcpc
SR40
SR40

文章Renaissance 發表於 週一 4月 04, 2005 10:23 am

Rendy 寫:
HD650+Headmaster..
真是越聽越心驚...
HD650還真是有潛力...
當初在音悅聽的心得...有點被打破..
(HD650+高價耳擴的C/P值)

對喔...還有角錐還沒玩...
開始爬文找東西來給CD95跟Headmaster用

個人使用經驗,在頭大師上動墊材(角錐等)手腳,沒什麼明顯效果哩...
頭像
Renaissance
SR40
SR40

文章3lping 發表於 週一 4月 04, 2005 10:34 am

superpipi 寫:
毒不到我毒不到我 :new002:
不過以R10賣那麼久也才賣出1000多支..
500支我想可以慢慢賣很久 :aa:
(頂多殺去日本買 :ho: )

不過現在倒是滿期待小鐵今年不知道會不會又出新旗艦 :o
畢竟L3000是他第一支這麼高價位的耳機
搞不好又出支價錢跟010拼的耳機 :x
就叫W10K好了 :mad:

L3000已經很高價了,要出更高價的新旗艦,就要有更吸引人的賣點(包括聲音與製作),不容易喔..........L3000的銷售情況,應該是該公司是否再開發新旗艦的指標 :ho:

W2002,W11J,W11R,W10VTG..........是W系列
L3000是L系列.........賣的好,也許還有L4000,L5000,賣不好,就是經典絕響了 :D :D
Burmester 006-->935MKII
-->Accuphase P-370-->Burmester 022
-->STAX 007+717
3lping
STAX博士
STAX博士

文章kalimdor 發表於 週一 4月 04, 2005 10:35 am

sssuperman 寫:
大概會三選二吧,

建議你挑一支就好,何必要跟錢不過去 :ho:

AD2000跟W1000....
我還是挑W1000~~~ :D
Speaker: Zingali P1
AMP: Restek Challenger
Cable :Speaker-Siren, Audio-Muse
Power :Furukawa Power-Muse, FS4BTW,ATL The-Sun
頭像
kalimdor
SR40
SR40

文章3lping 發表於 週一 4月 04, 2005 10:36 am

阿毛 寫:
mystar 寫:
nvidiati423 寫:L3000十全那邊的消息是已經完售嚕 :ho:
全台大概剩不到3支全新品了
剩至可能已經沒有 :aa:

限量是殘酷的呀 :mad:

全球500支
十全20支

據了解應該還有大概7支吧 :)

那也許代理商的20支已全部出清給經銷商了.............但經銷商尚未全部賣出 :ho: :ho:
Burmester 006-->935MKII
-->Accuphase P-370-->Burmester 022
-->STAX 007+717
3lping
STAX博士
STAX博士

文章郭修齊 發表於 週一 4月 04, 2005 10:46 am

jackcpc 寫:
大概會三選二吧,

w1000是密閉, ad1000是開放的, 這樣選有點怪.....
應該是A1000跟w1000中選一支吧
換成我.....我會衝AD2000 + HA20/HA2002($夠的話)
L3000.....那是啥? 是幻覺~ 是幻覺~ 騙不了我的 :D

會這樣選就是a1000被w1000淘汰的結果阿 :ale:
ad2000對我來說感覺沒有w1000好(個人意見 :eeh: )
"如果不考慮L3000的話"
大概到w1000我就能停止了...
K601,ESW9
當樂曲被記載下來的那一刻起,樂曲就此成為祂自己的主人.
頭像
郭修齊
SR60
SR60

文章阿毛 發表於 週一 4月 04, 2005 10:48 am

Amigo 寫:
阿毛 寫:
mystar 寫:
nvidiati423 寫:L3000十全那邊的消息是已經完售嚕 :ho:

全球500支
十全20支

上次在光華商場附近,就硬生生看到一隻了∼ :mad:

有可能喔
據了解
本來是十全都沒有了
可是台中金曲前幾個月退回去幾支
所以後來那幾支就散落幾個地方 :ho:
————————
音響跟劇場,都是一種虛擬性的真實
阿毛
論壇顧問
論壇顧問

文章阿毛 發表於 週一 4月 04, 2005 10:51 am

3lping 寫:
阿毛 寫:
mystar 寫:

全球500支
十全20支

那也許代理商的20支已全部出清給經銷商了.............但經銷商尚未全部賣出 :ho: :ho:

沒錯,就是這樣
3兄說得沒錯

不過因為十全是蠻健康的代理商
可以退貨
也許當經銷商擺太久沒賣掉的時候
又拿回去還給他們了 :ho:
————————
阿毛
論壇顧問
論壇顧問

文章yugreg 發表於 週一 4月 04, 2005 11:18 am

金變態的Y弟來報到嚕 :mad:
先感謝N兄和只屬於我的她能夠來聽HA20 :D
在只屬於我的她還沒來之前
先聽了自己常聽的take that
拿起L3000後聽起來還不算被毒的太深
可是比起自己的EW9真是 :ale:
神器不能隨便亂出巡的
後來聽了一些純音樂(鋼琴.弦樂等)
EW9已經被收回到袋子中 :eeh:
沒有臉在拿出來放啦
後來聽到ATH擅長的女聲
金變態二人組出現了 :ho:
聽到音樂就想到"忍殺"....PS2
小弟已經被L3000忍殺 :eeh: :eeh:
原本以為EW9加上HA20聽到的女聲已經夠毒了 :)
而聽完L3000以後 :x
真不知道該怎麼面對EW9

--

本來只是想帶HA20出來勸敗(只屬於我的她中毒 :ya: )
誰知到反而是我受到L3000毒害
神器應該擺在家裡貢著
不該讓凡人聽了而心動
AD系列和木頭系列找機會試試
小朋友集結中 :ale: :ale:
yugreg
SR40
SR40

文章yugreg 發表於 週一 4月 04, 2005 11:21 am

oScARSr 寫:靠∼

不早說,我也可以支援一支AD1000的說。 :o

那....
我可以帶HA20不要臉的去找你嗎 :bs:
好想試試AD系列的聲音
如果有W系列的想要一起來的話就更好了
這樣就知道該往哪條路去 :mad:
yugreg
SR40
SR40

文章yugreg 發表於 週一 4月 04, 2005 11:24 am

hwungming 寫:那條訊號線是HA20附贈的嗎?看來挺高級的。ATH的器材就是很有
美感。 :)

跟網友購得
線身為VDH M.C.D-502
一般器材大該都不會送線吧
yugreg
SR40
SR40

文章palchiu 發表於 週一 4月 04, 2005 11:28 am

yugreg 寫:那....
好想試試AD系列的聲音

嗯~敗家之路~
耳機新手 ><" Ultra Low-Fi靜電系統使用中
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章yugreg 發表於 週一 4月 04, 2005 11:45 am

palchiu 寫:
好想試試AD系列的聲音

嗯~敗家之路~

被神器加持過的人都會受不了
尤其我是那天聽L3000最久的
比N兄自己還久 :mad:
--
已經兩天不敢聽EW9了 :ale:
yugreg
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週一 4月 04, 2005 1:10 pm

好想試試AD系列的聲音

我住中部耶.... :D

其實音悅現在應該有放AD1000試聽了,
n兄就聽過了。
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章yugreg 發表於 週一 4月 04, 2005 3:44 pm

oScARSr 寫:
好想試試AD系列的聲音

n兄就聽過了。

n兄是去光華聽的
而且要帶著神器去才有辦法試聽 :ale:
音悅現在還沒有AD1K和AD2K可聽
而且O兄的AD1K應該Run了不少時數
比較知道AD1K真正的聲音

----
話說小弟在嘉義唸書
好像不太遠說 :D
yugreg
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週二 4月 05, 2005 12:39 am

yugreg 寫:
oScARSr 寫:
好想試試AD系列的聲音

n兄就聽過了。

n兄是去光華聽的
而且要帶著神器去才有辦法試聽 :ale:
音悅現在還沒有AD1K和AD2K可聽
而且O兄的AD1K應該Run了不少時數
比較知道AD1K真正的聲音

----
話說小弟在嘉義唸書
好像不太遠說 :D

真是期待AD1000完全RUN開的聲音 :D
小弟計畫在暑假中在台北舉辦個網聚
不知各位有無興趣 :)
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章windwalker 發表於 週二 4月 05, 2005 1:01 am

nvidiati423 寫:真是期待AD1000完全RUN開的聲音 :D
小弟計畫在暑假中在台北舉辦個網聚
不知各位有無興趣 :)

推~ :p
簽單簽單~~ XD
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章portuug 發表於 週二 4月 05, 2005 1:10 am

好像還沒有人..試過跟AKG的搭配..(K501.K271S)....最近想購入K271S...還有耳擴....在想說..要用CUTE..還是HA20..(目前正在集中小朋友...)....不知有沒有人試過...跟AKG的組合...期待中
頭像
portuug
SR40
SR40

文章Taqz 發表於 週二 4月 05, 2005 10:29 am

yugreg 寫:音悅現在還沒有AD1K和AD2K可聽

音悅應該有AD2k :ya:

至少4/2去的時後用HA2002接AD2K&HD650打發不少時間 :D :D
頭像
Taqz
SR40
SR40

文章skinny 發表於 週四 4月 07, 2005 3:21 pm

portuug 寫:好像還沒有人..試過跟AKG的搭配..(K501.K271S)....最近想購入K271S...還有耳擴....在想說..要用CUTE..還是HA20..(目前正在集中小朋友...)....不知有沒有人試過...跟AKG的組合...期待中

跟小弟我一樣也在等有那位大大可以說一下K271s+HA20
後的心得 :D
為了那一瞬間的~感動~
skinny
SR40
SR40

文章windwalker 發表於 週四 4月 07, 2005 3:25 pm

yugreg 寫:跟網友購得
線身為VDH M.C.D-502
一般器材大該都不會送線吧

嗯...........
STAX SRM-717有送一條看起來鳥鳥的訊號線......... :mad:
007t也有送一樣鳥的線.......
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章libykyosuke 發表於 週六 4月 16, 2005 6:04 pm

nvidiati423 寫:『ER4』當耳機接上ha20的時候
哇~~~這真的是我的ER4嗎 :o :o :o
原本ER4冷冰冰的聲底已不復在,取而代之的是高解析以及偏溫柔的聲音
有如冰山美人瞬間蛻變為溫柔婉約的少女一樣,在耳邊細細的為你而歌唱 :bs:
雖然在高頻上的確是有點延伸過頭,但是還算是可以接受的範圍
值得一提的是,ER4接上ha20時幾乎聽不到哼聲
這代表者ha20在雜訊抑制上的確是相當出色!

您好:
想請問這是ER4P還是ER4S?
照片中的圖看起來和台北某店家網站的上的ER4圖不太像 :o
拍照角度的問題? :aa:

--
考慮連耳機一起團購 :oops:
libykyosuke
SR40
SR40

文章阿毛 發表於 週六 4月 16, 2005 7:34 pm

終於聽到HA-20了

聲音很不平衡
搭上自家耳機問題更嚴重

真搞不懂..........
————————
阿毛
論壇顧問
論壇顧問

文章caither 發表於 週六 4月 16, 2005 7:48 pm

很不平衡是....高頻太暗嗎?
Leap ahead.
頭像
caither
SR40
SR40

文章風雅之狂 發表於 週六 4月 16, 2005 7:51 pm

阿毛 寫:終於聽到HA-20了

聲音很不平衡
搭上自家耳機問題更嚴重

真搞不懂..........

:o
毛大說清楚一些吧
這麼簡單的心得
看沒有啦
頭像
風雅之狂
SR40
SR40