耳機購買心得 及請問各位大大關於k5o1搭配問題

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章roque 發表於 週四 4月 07, 2005 3:47 pm

其實我不太喜歡這麼小台的耳擴的說....

對山塞主的耳擴本身就很有興趣

這一次的fubar+cute看到的時候真的很心動

可是我已經有一台fa-951綜擴(雖然因為暫時沒訊號線沒在用)
而且又有音訊卡

最後還是買了k271s

等待山塞主會出一些進階的版本
(其實對i cute的耳機插座不太穩固實在蠻擔心的....會有點搖...)

其實我很期待一台比較大型版本的耳擴跟dac
但聽山塞主這樣子說應該是不會有了......

其實我很不喜歡fubar面版上那支狗耶....
還有我比較不喜歡這樣的電源開關........
roque
SR40
SR40

文章David Lin 發表於 週四 4月 07, 2005 4:01 pm

這個系列就是"賣小"
下一波就"賣大包" :ho:
請再等等
頭像
David Lin
山寨寨主
山寨寨主

文章roque 發表於 週四 4月 07, 2005 4:03 pm

David Lin 寫:這個系列就是"賣小"
下一波就"賣大包" :ho:
請再等等

塞主我等你

外型跟head master差不多就好 :sing:
(開玩笑的啦)
roque
SR40
SR40

文章David Lin 發表於 週四 4月 07, 2005 4:11 pm

不會是那個樣子,因為是Hybrid :)
頭像
David Lin
山寨寨主
山寨寨主

文章roque 發表於 週四 4月 07, 2005 4:19 pm

David Lin 寫:不會是那個樣子,因為是Hybrid :)

真的嗎!!!! :keep:
讚阿!!!
這是我心目中的耳擴 :new002:

那麼塞主你會何時推出阿
(如果是機密的話 不告訴我也是沒差的) :D
roque
SR40
SR40

文章iverson54387 發表於 週四 4月 07, 2005 8:33 pm

David Lin 寫:中價耳放 - Battery Cute ; Battery Cute在四月中會有一個大動作!
就是全線召回檢查電池!!本次我們在大陸所採購的電池被騙了!!其中有40%的不良品混淆其中,某些已流出市場!!對某些收到故障品的朋友我們表示歉意!對Battery Cute這個產品電光火石與在下保證一年內有壞必換!而且不問原由!!我們已緊急採購了電池測試器與備用電池,如果您的Battery cute連續使用的時間不能超過5小時(推喇叭除外! :oops: )寄給我!免費換新!!

Battery Cute將有一新的北美版,價格較高,採用AD827AQ為核心,主打英語國家 :)

新耳放 - Cute Beyond ; Class A 健身板,此機完全性能導向,目前已完成幾台"樣機",正在調音中.它的目標是做一個實力良好的"過江龍",可是價格相對於對手仍有強大殺傷力 :box:

請問大大,我最近應該會購入Battery Cute,不知道會不會買到有
問題的產品
Cute Beyond的售價跟性能會比Battery Cute高很多嗎
還有請問大大我該不該等Cute Beyond
iverson54387
SR40
SR40

文章風雅之狂 發表於 週四 4月 07, 2005 8:53 pm

寨主
奇特的產品先出吧
先給現在廣大的CUTE用戶新的樂趣吧
頭像
風雅之狂
SR40
SR40

文章jacky_wang 發表於 週四 4月 07, 2005 9:00 pm

請參考。

圖檔
jacky_wang
SR40
SR40

文章David Lin 發表於 週四 4月 07, 2005 10:11 pm

cute家族將在未來30天內全員到齊! :D
再來就會是一場"管機革命"的開幕戲! :)
頭像
David Lin
山寨寨主
山寨寨主

文章David Lin 發表於 週四 4月 07, 2005 10:13 pm

iverson54387 寫:
David Lin 寫:中價耳放 - Battery Cute ; Battery Cute在四月中會有一個大動作!
就是全線召回檢查電池!!本次我們在大陸所採購的電池被騙了!!其中有40%的不良品混淆其中,某些已流出市場!!對某些收到故障品的朋友我們表示歉意!對Battery Cute這個產品電光火石與在下保證一年內有壞必換!而且不問原由!!我們已緊急採購了電池測試器與備用電池,如果您的Battery cute連續使用的時間不能超過5小時(推喇叭除外! :oops: )寄給我!免費換新!!

Battery Cute將有一新的北美版,價格較高,採用AD827AQ為核心,主打英語國家 :)

新耳放 - Cute Beyond ; Class A 健身板,此機完全性能導向,目前已完成幾台"樣機",正在調音中.它的目標是做一個實力良好的"過江龍",可是價格相對於對手仍有強大殺傷力 :box:

請問大大,我最近應該會購入Battery Cute,不知道會不會買到有
問題的產品
Cute Beyond的售價跟性能會比Battery Cute高很多嗎
還有請問大大我該不該等Cute Beyond

嗯~請買Battery Cute,不然我那來銀子生產Cute Beyond!? :oops:
頭像
David Lin
山寨寨主
山寨寨主

文章herroyuihk 發表於 週四 4月 07, 2005 10:15 pm

我等管機 :ya:
希望能做掉HR-2,prehead,blockhead
當然價錢除外......
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章iverson54387 發表於 週四 4月 07, 2005 11:40 pm

David Lin 寫:cute家族將在未來30天內全員到齊! :D

有包括Cute Beyond嗎
還有透露一下價格落在哪
SR40
SR40

文章laplace 發表於 週四 4月 07, 2005 11:57 pm

iverson54387 寫:
David Lin 寫:cute家族將在未來30天內全員到齊! :D

有包括Cute Beyond嗎
還有透露一下價格落在哪

別猴急 ..... :)
有心要等的話存到4月底 就能揭曉了
期待大大的產品 :twisted:
--
fourier真偉大!!
laplace
SR40
SR40

文章raygod 發表於 週四 4月 07, 2005 11:59 pm

jacky_wang 寫:請參考。

圖檔

請問這個....從上到下的名字 :o
raygod
SR40
SR40

文章argentala 發表於 週五 4月 08, 2005 12:23 am

我比較好奇的是網址的ebiz..... :roll:
不過這次離題離好大...... :aa:
努力擴大音樂耳界中
Hi-fi是高傳真,Hi-end是高爽度
頭像
argentala
SR40
SR40

文章madcat 發表於 週五 4月 08, 2005 12:31 am

看圖說故事..

應該是Battery Cute
Cute Beyond
AC Cute
Cute 美人版
Fubar DAC
短小精悍的Big Joe(超及賽亞人版cute)

.......猜對有獎嘛..?? XDDDDDDDD cute一套..??
踏進AndAudio之後 你會發現錢永遠不夠用...
頭像
madcat
SR40
SR40

文章iverson54387 發表於 週五 4月 08, 2005 6:42 am

madcat 寫:看圖說故事..

應該是Battery Cute
Cute Beyond
AC Cute
Cute 美人版
Fubar DAC
短小精悍的Big Joe(超及賽亞人版cute)

.......猜對有獎嘛..?? XDDDDDDDD cute一套..??

請問第一個跟第2個那不一樣呢 :?:
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週五 4月 08, 2005 9:13 am

iverson54387 寫:請問第一個跟第2個那不一樣呢 :?:

人家寨主打了一大串...

說看不到實在是說不過去... :ale:

請往本主章的第一頁看去...
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章郭修齊 發表於 週五 4月 08, 2005 9:26 am

說真的,
為啥cute的耳機孔都是3.5mm的?
明明需要耳擴的幾乎都是6.3mm的頭,
這樣要用還得買轉接線 :(
K601,ESW9
當樂曲被記載下來的那一刻起,樂曲就此成為祂自己的主人.
頭像
郭修齊
SR60
SR60

文章David Lin 發表於 週五 4月 08, 2005 10:10 am

古人云:"小頭"銳面;是為賊! :o
cute本乃山賊買賣,這正好應了俗諺!? :oops:

失禮失禮,是PCB放不下,體積有限而功力不夠 :P
目前耳機好像除HD650 & 600是大頭外,AKG與其他的都有小頭,
不是嗎?
頭像
David Lin
山寨寨主
山寨寨主

文章郭修齊 發表於 週五 4月 08, 2005 10:40 am

David Lin 寫:古人云:"小頭"銳面;是為賊! :o
cute本乃山賊買賣,這正好應了俗諺!? :oops:

失禮失禮,是PCB放不下,體積有限而功力不夠 :P
目前耳機好像除HD650 & 600是大頭外,AKG與其他的都有小頭,
不是嗎?

抱歉,我錯了 :x
其實我是只注意W1000和L3000而已 :eeh:
K601,ESW9
當樂曲被記載下來的那一刻起,樂曲就此成為祂自己的主人.
頭像
郭修齊
SR60
SR60

文章iverson54387 發表於 週五 4月 08, 2005 8:16 pm

oScARSr 寫:
iverson54387 寫:請問第一個跟第2個那不一樣呢 :?:

人家寨主打了一大串...

說看不到實在是說不過去... :ale:

請往本主章的第一頁看去...

大大你是不是誤會我的意思了 :ale:
我是說第一個圖跟第二個圖那不一樣
SR40
SR40

文章adennis 發表於 週六 4月 09, 2005 2:18 am

旁邊有個小圓圈
裡面寫著 "Beyond" ^^
頭像
adennis
SR40
SR40

文章Barlog 發表於 週六 4月 09, 2005 2:41 am

那麼等到都出了以後 會有各種的搭配特價嗎?
因為已經有Battery Cute了 而Fubar單買又有點買不下手:(
不知道效果怎樣 會比用音效卡好很多嗎?
另外也在觀望Fubar No More的表現跟價格 :bs:

嗚嗚 窮阿 :aa:
~低調~
頭像
Barlog
SR40
SR40

文章zzz201 發表於 週六 4月 09, 2005 8:32 am

Battery Cute北美版....電路有改嗎..還是只有換OP... :aa:
Cute Beyond價格相對於對手...... :aa: ...會超過10K嗎
Nothing
頭像
zzz201
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 78 位訪客