AKG K240m + 沉默之丘 3 .........

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章superpipi 發表於 週五 4月 08, 2005 2:10 am

oScARSr 寫:剛剛從一年前的記錄 :mad:

玩到教堂了∼

快要爆機了。

教堂最後一個謎題反而沒那麼難
不過當初還是try了好幾次 :x
不過最後決戰記得吃墮胎藥呀 :ho:
superpipi
SR40
SR40

文章halfhuman 發表於 週五 4月 08, 2005 7:11 am

kmg 寫:那跟DOOM3很像的感覺

剛開始我玩的時候,被嚇得半死
網友一陣嘲笑之後到我家試玩
我在客廳看電視,他在我書房玩

每隔半小時出來跟我說一句:(找人壯膽?!)
好可怕...好累...玩不下去...哇哈哈

我也是玩DOOM3,我用的是Mentor 5.1耳機,玩得時候真的是壓力很大,最怕有的怪物出現前,都會有喘息的聲音,明明可以聽到方向是在轉角處,不過每次衝過來時那種聲音,真的是會嚇到拉屎,有的還從後面出現,那種恐怖感簡直會令人崩潰,所以玩DOOM3時,我都鎖在房間裡,不准他人接觸,否則真的會嚇死。 :aa:
halfhuman
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週五 4月 08, 2005 9:09 am

halfhuman 寫:我也是玩DOOM3,我用的是Mentor 5.1耳機,玩得時候真的是壓力很大,最怕有的怪物出現前,都會有喘息的聲音,明明可以聽到方向是在轉角處,不過每次衝過來時那種聲音,真的是會嚇到拉屎,有的還從後面出現,那種恐怖感簡直會令人崩潰,所以玩DOOM3時,我都鎖在房間裡,不准他人接觸,否則真的會嚇死。 :aa:

可惜DOOMIII的難度太低... :x
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章windwalker 發表於 週五 4月 08, 2005 9:57 am

sssuperman 寫:會嗎
玩零紅蝶的時候,叫還有音場 :ale:
把我嚇的屁滾尿流的 :ale:

玩Zero的時候用耳機會比較恐怖沒錯....
因為當初我記得開發人說有針對耳機設計音場....
所以會比用SPK恐怖..... :mad:
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章halfhuman 發表於 週五 4月 08, 2005 10:39 am

oScARSr 寫:
halfhuman 寫:我也是玩DOOM3,我用的是Mentor 5.1耳機,玩得時候真的是壓力很大,最怕有的怪物出現前,都會有喘息的聲音,明明可以聽到方向是在轉角處,不過每次衝過來時那種聲音,真的是會嚇到拉屎,有的還從後面出現,那種恐怖感簡直會令人崩潰,所以玩DOOM3時,我都鎖在房間裡,不准他人接觸,否則真的會嚇死。 :aa:

可惜DOOMIII的難度太低... :x

OSCARSr 的FPS功力真是強啊∼我只能玩遊戲預設普通級的,Nightmare 等級則是根本不用試,我曾經想這種難度怎麼可能有人玩,呵呵,沒想到真的人外有人。現在我正在玩 Cold Fear,我覺得是Metal Gear + Biohazar + Doom3 的結合,裡面的音效開5.1時候,戴上耳機也是那種挫屎等級的音效,完全不輸Doom3,推薦給大家玩玩。
halfhuman
SR40
SR40

文章jefm 發表於 週六 4月 09, 2005 11:52 am

沒PS2可以玩零,只好去官網下載sample來過過癮
http://www.tecmo.co.jp/product/zero/zer ... oad_c2.htm
那個sample3實在是... :no:
jefm
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 142 位訪客