耳機購買心得 及請問各位大大關於k5o1搭配問題

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章frade 發表於 週六 4月 09, 2005 9:45 am

現在才發現fubar+dc cute^^
HD600 +DC Cute+ Fubar
還沒聽過k501...殘念QQ
頭像
frade
SR40
SR40

文章iverson54387 發表於 週六 4月 09, 2005 10:02 am

zzz201 寫:Battery Cute北美版....電路有改嗎..還是只有換OP... :aa:
Cute Beyond價格相對於對手...... :aa: ...會超過10K嗎

希望Cute Beyond不要貴電池CUTE太多
要不然買不起,就白等了 :ale:
iverson54387
SR40
SR40

文章Alen_Lee 發表於 週六 4月 09, 2005 11:10 am

iverson54387 寫:
zzz201 寫:Battery Cute北美版....電路有改嗎..還是只有換OP... :aa:
Cute Beyond價格相對於對手...... :aa: ...會超過10K嗎

不過以商業立場考量,Cute Beyond與Battery Cute應該要有相當的價差,否則會打壓Battery Cute的銷量
頭像
Alen_Lee
SR40
SR40

文章iverson54387 發表於 週六 4月 09, 2005 11:33 am

Alen_Lee 寫:
iverson54387 寫:

不過以商業立場考量,Cute Beyond與Battery Cute應該要有相當的價差,否則會打壓Battery Cute的銷量

應該不會超過10k吧 :ale:
iverson54387
SR40
SR40

文章proguest 發表於 週六 4月 09, 2005 6:43 pm

"迷你功率放大器"也是耳放嗎?
proguest
SR40
SR40

文章David Lin 發表於 週六 4月 09, 2005 6:45 pm

對手都降價不就結了!? :ho:

在下訂價向來看家中帳單多寡,而不"以聲論價"請放心!
我只養14隻狗5隻貓,請一個外勞看護多病的媽,
房子還沒買而妻也未娶到,您說該收多少!? :oops:
頭像
David Lin
山寨寨主
山寨寨主

文章David Lin 發表於 週六 4月 09, 2005 6:47 pm

proguest 寫:"迷你功率放大器"也是耳放嗎?

是小功放. :) 推喇叭
頭像
David Lin
山寨寨主
山寨寨主

文章風雅之狂 發表於 週六 4月 09, 2005 6:54 pm

David Lin 寫:對手都降價不就結了!? :ho:

在下訂價向來看家中帳單多寡,而不"以聲論價"請放心!
我只養14隻狗5隻貓
房子還沒買而妻也未娶到,您說該收多少!? :oops:

么壽
價多
寨主是放養在哪阿??
梁山嗎 :aa:
頭像
風雅之狂
SR40
SR40

文章David Lin 發表於 週六 4月 09, 2005 6:59 pm

十多年來救養這麼多流浪的孩子,我想在下要是死了,魂魄飄飄大概可到十八王公那兒作狗王,不會有"狗"有意見的:aa:
頭像
David Lin
山寨寨主
山寨寨主

文章Agnes 發表於 週日 4月 10, 2005 1:21 pm

[quote="hwungming"]訊源是?現在用插電Cute(U1:2134 U2:2604),搭過K240M和
K501都覺得滿不錯的,不過就音場和氣勢來說,我比較喜歡K501。
好像U2換成2604普遍都滿不錯的,不過K501較難推出低頻感,所以
或許換個銅訊號縣會不錯吧。K501剛入手多run吧,一剛開聲的耳機
,聲音都比較緊! :)[/quote]

上週剛買的K501現在只接在兩樣東西上:

1)音響上聽台北愛樂-音響是兩三千塊床頭的那一種
2)電視盒上邊聽邊看CNN

K501聽起來沒什麼特別之處。應該要這樣說,是我虧待了她吧。因此本週想要跟音悅入手CUTE插電版,期待會有不同的感覺。(另外還打算買er4p的耳塞,小改一下koss the plug來配一下古早的七彩一代拿來火車上聽)

山大王有沒有要推類似SuperMarco的隨身耳擴呢?這可以讓我在開車的時候也可以聽,that would make a big difference for my life!
Agnes Chen
Agnes
SR40
SR40

文章vilontino 發表於 週日 4月 10, 2005 5:18 pm

Agnes 寫:K501聽起來沒什麼特別之處。應該要這樣說,是我虧待了她吧。因此本週想要跟音悅入手CUTE插電版,期待會有不同的感覺。

:) 一定會有不同的感覺的 :)

上週末聽了 K501 + HA2002 的搭配, 害我回來一直對自己的系統不滿足, 只能期盼寨主的新管機早點出世
930 -> LC1A -> gs1000
vilontino
SR60
SR60

文章oScARSr 發表於 週日 4月 10, 2005 5:23 pm

Agnes 寫:上週剛買的K501現在只接在兩樣東西上:

K501聽起來沒什麼特別之處。應該要這樣說,是我虧待了她吧。因此本週想要跟音悅入手CUTE插電版,期待會有不同的感覺。(另外還打算買er4p的耳塞,小改一下koss the plug來配一下古早的七彩一代拿來火車上聽)

山大王有沒有要推類似SuperMarco的隨身耳擴呢?這可以讓我在開車的時候也可以聽,that would make a big difference for my life!

記得要多準備一些OP更換,

K501加上優質的OP會更好。
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章zzz201 發表於 週一 4月 11, 2005 8:59 am

oScARSr 寫:

用到AD827AQ.......還是OPA637BP*2.... :D
Nothing
頭像
zzz201
SR40
SR40

文章dmwc 發表於 週一 4月 11, 2005 9:12 am

oScARSr 寫:記得要多準備一些OP更換,

的確K501拿來玩換OP遊戲還挺不錯的,每次一換都有驚奇的感覺,不像用SR325怎麼換都是哀嚎聲,最後只好又換回5532
就是那個光,就是那個光,就是那個荷包花個精光
頭像
dmwc
SR40
SR40

文章Agnes 發表於 週一 4月 11, 2005 10:29 pm

oScARSr 寫:

that's exactly what i want to ask following...
聽說AC CUTE的OP不太好,換什麼可以比較配K501(聽古典)呢?
又,OP去一般的音響店就可以買得到了嗎?
Agnes Chen
Agnes
SR40
SR40

文章David Lin 發表於 週一 4月 11, 2005 11:25 pm

山寨還有一些
:)
www.firestone.idv.tw
頭像
David Lin
山寨寨主
山寨寨主

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 80 位訪客