[問題]Koss the plug 和 pan RP-HJE50那個音好?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[問題]Koss the plug 和 pan RP-HJE50那個音好?

文章gandy 發表於 週日 4月 10, 2005 7:30 am

請問各位一下,
Koss the plug(ebay 賣7.99us)
pannasonic RP-HJE50(ebay 賣22.99)
這兩個耳機在ebay上價錢差很多,
因為我常做地鐵上下課,
需要一個耳道式的耳機,
目前這兩個是我"付"的起的耳道式,
以價錢我喜歡koss the plug^^
可不知道他聲音會差RP-HJE50很多嗎?
很多人講the plug bass太重,高音不清晰很多人不喜歡,
RP-HJE50的中高頻就比較stable,是這樣的嗎?
那the plug可以改到像RP-HJE50那像的好嗎?
如何改呢?如果可以,我就真的會買the plug了,
因為便宜嘛!
可否請大家給我一些意見…唉…沒錢的痛苦…

我的source: Creative Zen touch 20gb

謝謝大家先了^^
gandy
SR40
SR40

文章hwungming 發表於 週日 4月 10, 2005 9:04 am

這個主題討論很多次了,動個手搜尋一下吧。既然預算不夠,就先不
要買,存起來一次衝底,這樣省得2手貨虧錢。如果真的沒錢,就徵二
手的吧。
我是天空裡的一片雲,
偶爾投影在妳的波心。
妳不必訝異,
更無須歡喜,
在轉瞬間消滅了蹤影。
頭像
hwungming
SR40
SR40

文章喵嘎 發表於 週日 4月 10, 2005 10:27 am

je50我有...
但是我現在快受不了了 :mad:
聽莫札特的安魂曲(APE)
在高音的地方會破破的
還有金屬的鼓陣會破破的
但我不知是不是訊源的問題
隔音效果還不賴
低音蠻多的
沒聽過sony
但我朋友說低音太多聽起來很累

koss的那隻沒聽過
所以不知道
最近耳道式出蠻多隻的
建議都拿實品聽聽看吧
畢儘自己的耳朵不會騙人(?)
(為啥我的耳機都聽一段時間就受不了..是耳朵變尖還是耳機被我聽壞...)
:ale:
喵嘎
SR40
SR40

文章nomatterwhat 發表於 週一 4月 11, 2005 12:33 am

個人認為 Hje50好於Ex71
KOSS沒聽過
nomatterwhat
SR40
SR40

文章gandy 發表於 週二 4月 12, 2005 11:40 am

謝謝各位的回覆,我想還是存多點錢買shure e2c,應該是不錯的選擇,以防買了pan hje50或koss the plug又後悔…浪費錢。
謝謝!
gandy
SR40
SR40

文章ericni 發表於 週二 4月 12, 2005 12:42 pm

gandy 寫:謝謝各位的回覆,我想還是存多點錢買shure e2c,應該是不錯的選擇,以防買了pan hje50或koss the plug又後悔…浪費錢。
謝謝!

明智的抉擇!
耳機只是工具, 音樂才是目的!
為了音樂而敗家......
ericni
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 134 位訪客