真是糟呀

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

真是糟呀

文章pzubfwss 發表於 週六 8月 18, 2001 3:05 am

去音悅試聽耳機,聽了HD470 Music1 DT931
覺得DT931的空間感比較明顯,可是說到音色,
小弟實在分不太出來差異在哪裡....是覺得好像
有點點差別....但又說不出來....沒辦法像各位
寫的介紹文章中一聽就知道這支的特色 走向在哪

看來自己不僅嘴巴不偏食,耳朵對聲音也不挑...
上萬的音響跟上百萬的音響聽起來都一個樣>_<
pzubfwss
SR60
SR60

文章mourning 發表於 週六 8月 18, 2001 3:11 am

這怎麼會糟呢
相對的你要感到高興這樣子可以少花一點錢:D
不過能聽出一點差別大概不能說完全免疫吧多聽一些就分的出來了
對我來說聲音合口味就是好聲就算是哪天買的起百萬級的的不合口味的還是不會去買的
mourning
SR225
SR225

文章bigjyh 發表於 週六 8月 18, 2001 3:22 am

原來音悅已經有HD470試聽了,不知各位大大評價如何?
個人覺得還不錯啦....

pzubfwss兄,其實我覺得,聽不出音色差異的人最好不過了,
你不用覺得糟,聽不出音色差異不代表你的耳朵差....
很多人就是因為有一雙超靈敏的好耳朵,所以才會一直敗一堆器材,
花了一堆coco,呵....所以你如果不挑,那反而好,不用花太多錢
就可以滿足你的需求了....^__^
耳機沒有絕對的好,只要符合你的需求,就算是夜市的50元耳塞式
耳機也可以是好貨....
我相信這三款耳機都算超值選擇,你就拿著你喜歡的CD,用這三款
耳機輪流聽,你覺得哪支好聽,那支就是你最好的選擇,如果
聽起來都一樣,那更省事,選最舒適、最便宜的就對了,c/p值最高...
總之,千萬不要懷疑自己的耳朵....:)
bigjyh
SR125
SR125

文章JCP 發表於 週六 8月 18, 2001 10:47 am

音悅還有HD490跟HD495,歡迎大家多去聽聽給點意見,因為還沒決定sennheiser 4系列的要主打哪一支。
JCP
SR325
SR325

文章pzubfwss 發表於 週日 8月 19, 2001 4:03 am

也沒錯啦

這怎麼會糟呢
相對的你要感到高興這樣子可以少花一點錢:D
不過能聽出一點差別大概不能說完全免疫吧多聽一些就分的出來了
對我來說聲音合口味就是好聲就算是哪天買的起百萬級的的不合口味的還是不會去買的

只是聽不出差異就會產生一個結果--------------
哪一個才合口味呀

怕以後哪天覺得不好聽了又再買一個然後又......
不希望花釵h錢在尋覓的過程中然後身邊齋個耳機
我可只有兩隻耳朵呀
pzubfwss
SR60
SR60

文章pzubfwss 發表於 週日 8月 19, 2001 4:06 am

我相信這三款耳機都算超值選擇,你就拿著你喜歡的CD,用這三款
耳機輪流聽,你覺得哪支好聽,那支就是你最好的選擇,如果
聽起來都一樣,那更省事,選最舒適、最便宜的就對了,c/p值最高...
總之,千萬不要懷疑自己的耳朵....:)

謝謝,我大概知道選哪支了:)
pzubfwss
SR60
SR60

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 113 位訪客