可否比較一下Philips老機...

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

可否比較一下Philips老機...

文章adennis 發表於 週一 4月 11, 2005 1:52 am

目前看上了兩台Philips的老機:
PHILIPS CD-931
PHILIPS CDR880
想請問大家這兩台表現如何?
又因暫時並不打算添購耳擴
如直接接上其耳機輸出
推力的表現孰優孰劣呢?
小的耳機為AKG 271s

PS.
爬文得知CD880一直以來都被視為Philips的名機
不曉得CDR880跟CD880有什麼差別呢?
有大大願意指點一下嗎?
頭像
adennis
SR40
SR40

文章jackcpc 發表於 週一 4月 11, 2005 8:57 am

1. 用過CD930+SR325, 建議還是加耳擴
2.PHILIPS CDR880......還是頭次聽到這型號, 難不成能燒片 :aa:
如果跟CD880是同時期的產品的話, 應該也可以買,
現在CD880行情: $15K~18K (品像 遙控器有無)
jackcpc
SR40
SR40

文章adennis 發表於 週三 4月 13, 2005 2:58 am

謝謝 jackcpc 大的說明
只是目前的預算只夠在這價位帶(四∼五千)的CDP吧
目前爬文結果評價似乎都菲立普的二手機居多
所以我應該是朝這方向去找吧

另外目前看到了931/930/951/950
想請問它們差在哪裡呢?
爬文似乎這方面的說明不多...
頭像
adennis
SR40
SR40

文章rammsterben 發表於 週三 4月 13, 2005 7:30 pm

myav上面有蠻多以前討論過的文章
還有philips所有cdp使用的機版與雷射頭對照表可以參考
rammsterben
SR40
SR40

文章gss 發表於 週四 4月 14, 2005 4:40 pm

jackcpc 寫:1. 用過CD930+SR325, 建議還是加耳擴
2.PHILIPS CDR880......還是頭次聽到這型號, 難不成能燒片 :aa:
如果跟CD880是同時期的產品的話, 應該也可以買,
現在CD880行情: $15K~18K (品像 遙控器有無)

CD880是單純cdp , CDR880是cdp與cdrecoder複合機,
"理論上" 同樣的價格要多做出燒錄的功能, 可想而知成本就要在機構內容物上節省!!
所以聲音應該......

PS. 我也沒聽過....... 隨便唬爛唬爛 :ya:
gss
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 89 位訪客