入手後的疑問...Rock on ES5...

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

入手後的疑問...Rock on ES5...

文章amos939 發表於 週五 4月 15, 2005 1:07 am

小弟前陣子突然心血來潮想把現在用的KSC50換掉,因為在馬路上聽歌快被車聲吵死拉。都要開的很大聲,感覺有些東西聽不到。

後來看上了AKG的K26P結果到處都沒貨。

最後在音悅聽了幾支耳機PX200、M1、SR60。

最先聽的是PX200,一聽,馬上覺得有差,好多之前沒聽到的細節。但是...HIGH不起來。M1也是一樣的感覺。

再來聽了SR60...大概30秒就HIGH。M1名就應該比較好,我耳朵比較賤,聽不慣好東西嗎? :mad: 馬上掏錢要買SR60,不過侯姐跟我說,SR60在馬路上用會跟我原本的KSC50一樣慘.... :mad: again

總之後來回家爬文,加上女朋友說你又沒聽過K26P,等了半天說不定你也覺得不好。於是心一橫買了ES5。

說了這麼多,我的疑問是...ES5適合聽ROCK嗎??用了2、3天,總覺得HIGH不起來。我不知道是歌聽到膩了,還是ES5不適合聽ROCK。我覺得ES5的表現比KSC50好很多...(廢話),無論是低頻或解析力,KSC50根本不能比。但是為什麼HIGH不起來?

唉∼∼∼我現在覺得很困擾,是不是應該把ES5脫手。

有沒有人用ES5聽ROCK聽的很HIGH的呀?? 謝謝 :oops:
amos939
SR40
SR40

文章feoteng2003 發表於 週五 4月 15, 2005 1:57 am

要 High 還是回去找 Grado 吧
feoteng2003
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週五 4月 15, 2005 4:20 pm

聽習慣KOSS的BASS
中了KOSS的毒吧

可以去試聽一下KOSS PP
如果沒有那種BASS你就HIGN不起來的話
頭像
kmg
SR125
SR125

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 78 位訪客