請問K14P的佩帶感真的不好嗎??

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問K14P的佩帶感真的不好嗎??

文章Chris0408 發表於 週五 4月 15, 2005 5:44 pm

最近要找隻1千元以下的好耳機
爬了很多文後終於鎖定Mx550或是K14P
看了很多評論,K14P的好評大多比Mx550好,所以就選擇K14P
不過看了漫多人都說K14P佩帶起來會不太舒服,MX550比較舒服
請問有K14P的人真的是這樣嗎??
如果是那我可能要考慮換成MX550了@@

謝謝解說~
最後由 Chris0408 於 週五 4月 15, 2005 6:21 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
[size=9eed7d]
訊源 :外出 Creative MuVo V200 1GB
    家用 Panasonic SX400 (入手感動ing)、AIWA XP-V514(陣亡=..=)
耳機 :PANASONIC RP-HV288 服役中、Por.2 PH-351 Run in無限期.....Orz
待敗新耳機 : K14P [/sizeeed7d]
頭像
Chris0408
SR40
SR40

文章郭修齊 發表於 週五 4月 15, 2005 6:06 pm

我個人是用k14p,
並不會有配戴不適的問題,
甚至會戴到忘記有耳機的情況,
所以基本上是跟每個人的耳型有關,
建議你可以找有試聽服務的店家試戴看看就知道了. :)
K601,ESW9
當樂曲被記載下來的那一刻起,樂曲就此成為祂自己的主人.
頭像
郭修齊
SR60
SR60

文章Chris0408 發表於 週五 4月 15, 2005 6:14 pm

郭修齊 寫:我個人是用k14p,
並不會有配戴不適的問題,
甚至會戴到忘記有耳機的情況,
所以基本上是跟每個人的耳型有關,
建議你可以找有試聽服務的店家試戴看看就知道了. :)

感謝回答^^
雖然決定是K14P
不過對於Mx550的Bass效過比較出色還是念念不忘
掙扎中>_<
    家用 Panasonic SX400 (入手感動ing)、AIWA XP-V514(陣亡=..=)
耳機 :PANASONIC RP-HV288 服役中、Por.2 PH-351 Run in無限期.....Orz
頭像
Chris0408
SR40
SR40

文章aokeacg 發表於 週五 4月 15, 2005 6:45 pm

K14P我帶起來是覺得蠻舒服的啦...(沒加棉套)
應該也是要看個人的耳型吧...如果有可以試聽的店家去聽聽看比較好
另外就是Bass的效果...
Mx550我是沒聽過啦...Mx500蠻久以前去全創聽過一次...不過那隻應該壞了 :eeh:
因為低音一敲下去整個就爆光拉 :mad:

離題了....
K14P剛開始買的時候低音的確是挺淒慘的...幾乎沒啥感覺Orz
不過我後來用Unplug2 Run了幾天以後效果就出來了
低音量感雖然不能算是多(跟KOSS 50比)...不過對我來說是恰恰好
個人是不喜歡低音太強的啦...聽久了耳朵會容易累 :x
aokeacg
SR40
SR40

文章Chris0408 發表於 週五 4月 15, 2005 6:59 pm

aokeacg 寫:K14P我帶起來是覺得蠻舒服的啦...(沒加棉套)
應該也是要看個人的耳型吧...如果有可以試聽的店家去聽聽看比較好
另外就是Bass的效果...
Mx550我是沒聽過啦...Mx500蠻久以前去全創聽過一次...不過那隻應該壞了 :eeh:
因為低音一敲下去整個就爆光拉 :mad:

離題了....
K14P剛開始買的時候低音的確是挺淒慘的...幾乎沒啥感覺Orz
不過我後來用Unplug2 Run了幾天以後效果就出來了
低音量感雖然不能算是多(跟KOSS 50比)...不過對我來說是恰恰好
個人是不喜歡低音太強的啦...聽久了耳朵會容易累 :x

了改^^
再請問一下
有人說調聲音的線控用久了會把耳機的音質給拖下水,像MX500就是
不知K14P有沒有這個問題呢??
謝謝解說^^
頭像
Chris0408
SR40
SR40

文章aokeacg 發表於 週五 4月 15, 2005 7:46 pm

了改^^
再請問一下
有人說調聲音的線控用久了會把耳機的音質給拖下水,像MX500就是
謝謝解說^^

http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopic.php?t=22061
這裡有一篇關於線控的文章
aokeacg
SR40
SR40

文章Chris0408 發表於 週五 4月 15, 2005 8:45 pm

aokeacg 寫:
了改^^
再請問一下
謝謝解說^^

http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopic.php?t=22061
這裡有一篇關於線控的文章

謝謝^^
決定就是K14P拉
頭像
Chris0408
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 90 位訪客