預算一萬七請大大推薦耳機~

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: 預算一萬七請大大推薦耳機~

文章hauhau867 發表於 週六 4月 16, 2005 3:38 pm

jazzkkk 寫:
小倫倫 寫:先聽過e5c再考慮吧
之前也是觀望e5c
一聽之後,怨念全散 :D

17k可以買水貨的ad2000
不然去弄隻日版d66吧

是嗎~大大聽起來的感覺如何呢~一聽之後,怨念全散啊~
讓我又要多加考慮了~@@
我在南部實在是因為沒時間北上試聽啊~研究生忙到爆@@
那W1000直接接我的Hi-MD好嗎?有人試過嗎???謝謝
不過若買W1000就無法帶來帶去了@@

W1000不能直上隨身聽,因為它的接頭是大頭,不是3.5MM
接頭,不過音質真的沒話說,我最近幫朋友標到一支,跟他借來
聽聽,才知道我的A700真的比不上 :mad:
如果你要直接上隨身聽,必須買大轉小的接頭才行!
訊源:SONY D-E01 & IRIVER F700
耳機:TF 10
hauhau867
SR40
SR40

文章jazzkkk 發表於 週六 4月 16, 2005 5:50 pm

foo 寫:買ER4B
剩下的買耳擴

ER4B適合我聽的音樂類型嗎?我記得ER4系列好像聽古典比較合適? :aa:

hauhau867 寫:
W1000不能直上隨身聽,因為它的接頭是大頭,不是3.5MM

那有推薦的大轉小接頭嗎?謝謝
耳機:IE900
訊源:MacBook Pro + iPhone + iPad + Hugo 2 + 2Go
jazzkkk
SR40
SR40

文章風雅之狂 發表於 週六 4月 16, 2005 5:52 pm

GRADO的大轉小轉接頭品質不錯
頭像
風雅之狂
SR40
SR40

文章foo 發表於 週六 4月 16, 2005 5:52 pm

jazzkkk 寫:
剩下的買耳擴

ER4B適合我聽的音樂類型嗎?我記得ER4系列好像聽古典比較合適? :aa:

用耳擴調整
如果不用耳擴確實E5C 比較適合
但是E5C那種音質賣那價格實在太貴
不如買ER4配耳擴
頭像
foo
SR40
SR40

文章hauhau867 發表於 週六 4月 16, 2005 7:55 pm

jazzkkk 寫:
剩下的買耳擴

koka(可佳牌)音悅有賣,一個25元!
hauhau867
SR40
SR40

文章風雅之狂 發表於 週六 4月 16, 2005 8:02 pm

hauhau867 寫:koka(可佳牌)音悅有賣,一個25元!

KOKA??別鬧啦
萬級以上的耳機
你接上那個聲音會很慘的....
我用HD600接過
真是慘不忍聽 :mad: :mad:
聲音超暗的 :eeh:
然後聲音象是整個被紙蓋住的感覺... :x
頭像
風雅之狂
SR40
SR40

文章jazzkkk 發表於 週日 4月 17, 2005 12:05 am

風雅之狂 寫:
hauhau867 寫:koka(可佳牌)音悅有賣,一個25元!

KOKA??別鬧啦
萬級以上的耳機
我用HD600接過

那大大您有推薦的廠牌嗎,謝謝
訊源:MacBook Pro + iPhone + iPad + Hugo 2 + 2Go
jazzkkk
SR40
SR40

文章風雅之狂 發表於 週日 4月 17, 2005 12:19 am

GRADO的那個轉接線品質就不錯
而且又不會很貴
當然有自製的最好
可以挑自己喜歡的線材來做
不過前提是要有品質好的耳機座....
頭像
風雅之狂
SR40
SR40

文章tehsuen 發表於 週日 4月 17, 2005 12:26 am

RS-1.....
不過沒什麼隔音...
頭像
tehsuen
SR40
SR40

文章hauhau867 發表於 週日 4月 17, 2005 1:46 am

風雅之狂 寫:

KOKA??別鬧啦
萬級以上的耳機
我用HD600接過

是唷!還好我沒買,但我想差距會如此的大嗎?因為
大轉小除了接頭外,就要買訂做的線材來搭配!
hauhau867
SR40
SR40

文章jazzkkk 發表於 週日 4月 17, 2005 1:04 pm

風雅之狂 寫:GRADO的那個轉接線品質就不錯
而且又不會很貴
當然有自製的最好
可以挑自己喜歡的線材來做
不過前提是要有品質好的耳機座....

品質好的耳機座???是說推力要夠嗎???
耳機座只有我的Hi-MD,不然就我的NB了~~~ :aa:
jazzkkk
SR40
SR40

文章風雅之狂 發表於 週日 4月 17, 2005 1:15 pm

jazzkkk 寫:
品質好的耳機座???是說推力要夠嗎???
耳機座只有我的Hi-MD,不然就我的NB了~~~ :aa:

不是的
是指DIY轉接頭時選用的6.3MM的耳機座
品質好的很難找..........
頭像
風雅之狂
SR40
SR40

文章小倫倫 發表於 週日 4月 17, 2005 1:25 pm

耳機座也只有做耳擴時會去挑一點
不過相較起來
我會選擇好一點的vr

變數永遠太多
抓幾個重點就好
學習烙鐵
just Do It...Yourself
頭像
小倫倫
SR40
SR40

上一頁