用CT810推K271s能推ㄉ好ㄇ?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

用CT810推K271s能推ㄉ好ㄇ?

文章kagf 發表於 週日 4月 17, 2005 10:20 am

自從我家ㄉEM7被我不小心斷頭..無救 :x
已經忍耐ㄌ快一年ㄌ都聽mp3耳機用CT810附ㄉ
不敢換兩三千ㄉ耳機
都只有上來看各位大大PO文
聞香一下
今年終於讓我找到六日能兼差ㄉ工作啦
:twisted: :twisted: :twisted: 我現在感覺到心裡的一把火~要爆啦
遜源:CT810
耳機&耳擴預算兩萬
音樂種類:女聲-宇多田.古箏.二胡-于紅梅 天弦..
各位大老有什麼好意見ㄇ? :o :o
kagf
SR40
SR40

文章c1rcu5m0nk3y 發表於 週日 4月 17, 2005 2:08 pm

有兩萬的話不要用鳥鳥的隨身聽當訊源吧 @@
271+Zu也才 9000~10000左右,其他前拿來砸桌機不是比較好嗎?
頭像
c1rcu5m0nk3y
SR40
SR40

Re: 用CT810推K271s能推ㄉ好ㄇ?

文章superpipi 發表於 週日 4月 17, 2005 2:20 pm

kagf 寫:自從我家ㄉEM7被我不小心斷頭..無救 :x
已經忍耐ㄌ快一年ㄌ都聽mp3耳機用CT810附ㄉ
不敢換兩三千ㄉ耳機
都只有上來看各位大大PO文
聞香一下
今年終於讓我找到六日能兼差ㄉ工作啦
:twisted: :twisted: :twisted: 我現在感覺到心裡的一把火~要爆啦
遜源:CT810
耳機&耳擴預算兩萬
音樂種類:女聲-宇多田.古箏.二胡-于紅梅 天弦..
各位大老有什麼好意見ㄇ? :o :o

你是需要隨身訊源嗎?
我是覺得可以拿來買一個好一點的家用訊源 :)
畢竟如果拿好耳機&耳擴接隨身聽
你聽到的可能會是糊成一團的聲音 :x
而且外出戴耳擴很麻煩
我帶supermacro都覺得麻煩了 :eeh:

如果真的要隨身用的話,就E5C或ER4選選吧 :)
superpipi
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 27 位訪客