新手買er4-p的小小心得....

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章dahone 發表於 週日 4月 17, 2005 11:31 pm

zzz201 寫:
aaronnokia 寫:請問一下?∼現在首都的價錢是多少啊?

這我也想知道說.....如果價格漂亮就打算明天衝去買..... :D

好像7800吧。
dahone
SR40
SR40

文章Alen_Lee 發表於 週日 4月 17, 2005 11:34 pm

peterou 寫:
tehsuen 寫:
superpipi 寫:er4跟別人說值150
我想搞不好有人還覺得太貴 :x
不過袋子還不錯看 8)

越看越像玩具... 紅藍配..
這總價未配這總外型.... :(
ety到底是怎麼想的...

剛入手還以為老闆拿假貨給我耶~:ale:
小小的一個..又是哪一種鳥顏色... :ale:
真是沒質感 :mad:

這樣不錯阿,至少它把大部分成本用在耳機的聲音品質上了,
這種東西C/P才高阿 :ho:
頭像
Alen_Lee
SR40
SR40

文章hmeanceh 發表於 週日 4月 17, 2005 11:40 pm

dahone 寫:
zzz201 寫:
aaronnokia 寫:請問一下?∼現在首都的價錢是多少啊?

這我也想知道說.....如果價格漂亮就打算明天衝去買..... :D

好像7800吧。

7800在哪裡˙˙在哪裡˙˙可以買到˙˙
hmeanceh
SR40
SR40

文章peterou 發表於 週日 4月 17, 2005 11:48 pm

hmeanceh 寫:
dahone 寫:
zzz201 寫:

好像7800吧。

7800在哪裡˙˙在哪裡˙˙可以買到˙˙

首都音響
高雄市新興區八德二路39-1號
老闆人不錯~很好客!
我在哪裡混了一個下午
跟老闆聊了很多
聽了很多音樂
像是在好朋友家一樣....
連e5c這種神器都很大方的借給客人自由的聽
可以去看看....
peterou
SR40
SR40

記得自己弄條轉接線...

文章lightsalt 發表於 週一 4月 18, 2005 12:13 am

在有耳擴的ER4p同好中, 應該少不了一條轉接線吧~
原廠的p-->s轉接線一條要nt1.5k左右,
之前有站友及外國網站測試過那條線只是很單純一條75歐姆線, diy即可.
東西很單純, 可是效果很驚人.
加上後由於低頻衰減較多, 所以相對高頻增加了.
透明度, 解悉力也都再上一層樓.

以上相信早已是ER4p用家基本常識了.

重點...

昨天拿到好心人(又是傳說中的某D啦~)幫我做的一條300歐姆轉接線. 材料全部是"一般電子材料行"等級, 印象中大約nt50不到. 效果呢? :o :o :o :o
誰覺得ER4s還是染色多了點, 可千萬得試試這條線.
覺得ER4s已經很乾淨的人也請試試這條線, 相較之下ER4s竟然會有被蒙上一層紗的感覺.
不過在我手上最大的幫助是訓服了OPA637BP跟擋掉了管耳擴難以避免的哼聲.
謝謝某D兄的大力支持啦~~
頭像
lightsalt
SR40
SR40

Re: 記得自己弄條轉接線...

文章peterou 發表於 週一 4月 18, 2005 12:24 am

lightsalt 寫:在有耳擴的ER4p同好中, 應該少不了一條轉接線吧~
之前有站友及外國網站測試過那條線只是很單純一條75歐姆線, diy即可.

重點...

昨天拿到好心人(又是傳說中的某D啦~)幫我做的一條300歐姆轉接線. 材料全部是"一般電子材料行"等級, 印象中大約nt50不到. 效果呢? :o :o :o :o
覺得ER4s已經很乾淨的人也請試試這條線, 相較之下ER4s竟然會有被蒙上一層紗的感覺.
不過在我手上最大的幫助是訓服了OPA637BP跟擋掉了管耳擴難以避免的哼聲.

真的嗎???
我本來也想買原廠線的...
因為太貴了...所以....
如果這樣的話我也想試試看^^
peterou
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週一 4月 18, 2005 12:32 am

lightsalt 寫:在有耳擴的ER4p同好中, 應該少不了一條轉接線吧~

重點...

喔喔.... :o
看來小弟找些時日要去拜訪某D兄一趟了
這種線不知道有沒有DIY教學之類的...在家動手做趣味多 8)
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章zzz201 發表於 週一 4月 18, 2005 1:25 am

重點...

某D兄...可不可以也幫我做一條阿........ :bs:
Nothing
頭像
zzz201
SR40
SR40

文章phone迷 發表於 週一 4月 18, 2005 1:36 am

推首都的老闆
真的很親切 很喜歡跟人聊天
只要那邊有的耳機都能試聽
那邊的感覺讓我很放鬆 很舒適
頭像
phone迷
SR40
SR40

文章小倫倫 發表於 週一 4月 18, 2005 2:59 am

不知道現在ER4S美金報價是多少...
學習烙鐵
just Do It...Yourself
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章peterou 發表於 週一 4月 18, 2005 7:58 am

小倫倫 寫:不知道現在ER4S美金報價是多少...

應該還是那高得嚇人的330美金....... :mad:
第一次再介紹網頁看到他的介紹的時候.....
當場買殺我對他的興趣 :ale:
覺得太誇張
耳機可以賣到這麼貴阿.....
後來實際去聽才知道他的價值.....
對一般人來說....這個定價實在事見鬼了 :aa:
peterou
SR40
SR40

文章tehsuen 發表於 週一 4月 18, 2005 9:07 am

peterou 寫:

覺得太誇張

還有快是他3倍價格的 UE=10PRO阿 :( ($900USD)
Prophonic-2X ($750USD)
我從最早被CM7TI 嚇到現在.....
驚嘆連連阿.... :ale:
最後由 tehsuen 於 週一 4月 18, 2005 9:55 am 編輯,總共編輯了 1 次。
k501
er4p
頭像
tehsuen
SR40
SR40

文章小倫倫 發表於 週一 4月 18, 2005 9:48 am

peterou 寫:

覺得太誇張

首都不是說7800嗎
那應該是2百多美金吧
而且在美國應該更便宜才對
學習烙鐵
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章peterou 發表於 週一 4月 18, 2005 11:27 am

小倫倫 寫:
peterou 寫:

覺得太誇張

首都不是說7800嗎
那應該是2百多美金吧
而且在美國應該更便宜才對

對阿~~
之前有網友團購
壓到大概7500左右....
可惜哪一次我沒買到>.<
peterou
SR40
SR40

文章trams 發表於 週一 4月 18, 2005 12:05 pm

最近問的結果,er4系列都漲了不少,如果還能以8000以下價格買到的網友就快出手吧,這應該是國外漲價前就進的貨。
trams
SR40
SR40

文章小倫倫 發表於 週一 4月 18, 2005 12:07 pm

trams 寫:最近問的結果,er4系列都漲了不少,如果還能以8000以下價格買到的網友就快出手吧,這應該是國外漲價前就進的貨。

漲價?
我還以為台幣升值可以再便宜一點咧...
學習烙鐵
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章aaronnokia 發表於 週一 4月 18, 2005 12:30 pm

剛剛去亞馬遜網站查了一下價錢∼

250.99usd∼

找人弄回來應該會破8000∼

唉∼ :aa:
頭像
aaronnokia
SR40
SR40

文章peterou 發表於 週一 4月 18, 2005 12:47 pm

aaronnokia 寫:剛剛去亞馬遜網站查了一下價錢∼

250.99usd∼

找人弄回來應該會破8000∼

唉∼ :aa:

呵呵呵~~
真爽~
我賺到了!
我還以為我被騙了耶~
還好哪時候有下手
不然可能要到悅音買了!
peterou
SR40
SR40

ER4

文章hmeanceh 發表於 週一 4月 18, 2005 9:23 pm

我有寫信去問大概$239大概7800-8000左右˙ :D
hmeanceh
SR40
SR40

文章stranger0429 發表於 週一 4月 18, 2005 9:38 pm

http://www.eektechnology.com/Detail.bok?no=7
head-fi上面看到的
好像是目前最低的價格......
不過似乎不運到台灣??
頭像
stranger0429
SR40
SR40

文章peterou 發表於 週一 4月 18, 2005 10:24 pm

stranger0429 寫:http://www.eektechnology.com/Detail.bok?no=7
不過似乎不運到台灣??

真是便宜阿~~
真懷疑官方網頁要330美金
但是又有人才賣190美金
落差真大....到底是.....
peterou
SR40
SR40

文章小倫倫 發表於 週二 4月 19, 2005 1:37 am

peterou 寫:
stranger0429 寫:http://www.eektechnology.com/Detail.bok?no=7
不過似乎不運到台灣??

真是便宜阿~~
真懷疑官方網頁要330美金
但是又有人才賣190美金
落差真大....到底是.....

沒人看官方的啦...
那只是訂價
學習烙鐵
頭像
小倫倫
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 22 位訪客