新手想要換新耳機

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

新手想要換新耳機

文章JJ 發表於 週日 4月 17, 2005 3:41 pm

各位大大好
小弟我最近希望換一個新的耳機
我的音源是MSI MEGA STICK 1 128mb
因為他原廠的耳機壞掉了
所以想換一個新的
我的預算1000-2000
而我使用的場合大多是騎車或者是坐火車時會聽
希望各位大大可以提供幾款耳機
還有就是在高雄哪邊可以購買或試聽
多謝各位大大
JJ
SR40
SR40

文章郭修齊 發表於 週日 4月 17, 2005 3:54 pm

建議騎車最好不要聽耳機 :eeh:
對交通來說是一件很危險的事...
高雄的話試聽可以找首都音響,
在八德二路,藍寶石大歌廳招牌對面(或是藍寶石當鋪對面...),
可以直接跟老闆說出你的需求,
他會很熱心的跟你推薦 :)
K601,ESW9
當樂曲被記載下來的那一刻起,樂曲就此成為祂自己的主人.
頭像
郭修齊
SR60
SR60

senn. mx500

文章謝清華 發表於 週一 4月 18, 2005 4:35 pm

it is good
謝清華
SR40
SR40

Re: 新手想要換新耳機

文章Chris0408 發表於 週一 4月 18, 2005 4:47 pm

JJ 寫:各位大大好
小弟我最近希望換一個新的耳機
我的音源是MSI MEGA STICK 1 128mb
因為他原廠的耳機壞掉了
所以想換一個新的
我的預算1000-2000
而我使用的場合大多是騎車或者是坐火車時會聽
希望各位大大可以提供幾款耳機
還有就是在高雄哪邊可以購買或試聽
多謝各位大大

1000元內很多人推薦k14p喔

這邊有相關討論
轉貼
聽搖滾樂 KOSS The Plug 或 KSC 75 Panasonic HE90
較全面的 Sennhaiser MX 500 或 MX 400 audio-technica ATH EQ88
輕音樂 AKG K14P 或 audio-technica ATH EM 7
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/ ... 5032002231
[size=9eed7d]
訊源 :外出 Creative MuVo V200 1GB
    家用 Panasonic SX400 (入手感動ing)、AIWA XP-V514(陣亡=..=)
耳機 :PANASONIC RP-HV288 服役中、Por.2 PH-351 Run in無限期.....Orz
待敗新耳機 : K14P [/sizeeed7d]
頭像
Chris0408
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 131 位訪客