er4新耳塞~真好用!

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

er4新耳塞~真好用!

文章peterou 發表於 週五 4月 22, 2005 12:45 am

圖檔

圖檔

比原廠附的還有質感多了....
看出來了嗎?
其實這個是er6i的耳塞
用起來卻比er4原廠附的還好用
不僅質感好...而且隔音效果更好!
給有用er4的玩家參考一下......
peterou
SR40
SR40

文章rorien 發表於 週五 4月 22, 2005 1:54 am

這個好像本來就是用來er4上面的吧!~~~
小號的..... :D
音悅上面有寫
http://www.hifi.com.tw/adm_product/ad_prodshow.php?txtCateuniq=17&txtBranuniq=50
頭像
rorien
SR40
SR40

文章peterou 發表於 週五 4月 22, 2005 9:22 am

rorien 寫:這個好像本來就是用來er4上面的吧!~~~
小號的..... :D
音悅上面有寫
http://www.hifi.com.tw/adm_product/ad_prodshow.php?txtCateuniq=17&txtBranuniq=50

是喔~侯姊還跟我說是er6i專用的....
不過這個比較好用說
隔音也比較好....
peterou
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週五 4月 22, 2005 12:00 pm

長得有一點像是westone的產品.
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章ofc 發表於 週五 4月 22, 2005 12:03 pm

真是有一點像
ofc
SR40
SR40

文章bv4pc 發表於 週五 4月 22, 2005 4:34 pm

請問是海棉的嗎?
從照片中看不太出來。
=紫貓= 這顏色夠變態吧
移情別戀,新目標Apogee Duet
準備出清舊愛:Motu錄音界面828mk3和Ultralite不知賣哪台好、Hi-MD MZ-RH1 & MZ-DH10P、MD用指向Mic MS907 x2
頭像
bv4pc
SR40
SR40

文章peterou 發表於 週五 4月 22, 2005 6:03 pm

bv4pc 寫:請問是海棉的嗎?
從照片中看不太出來。

的確是海綿說....
很有彈性......
peterou
SR40
SR40

文章jujgy 發表於 週五 4月 22, 2005 7:20 pm

peterou 寫:
從照片中看不太出來。

的確是海綿說....
很有彈性......

看起來好像3M製造的隔音耳塞哦??
如果不知道我講的是什麼東東...
有興趣可以到屈臣氏看看...
廠牌叫作"康芙麗柔軟耳塞"...
連顏色都很像... :roll:
如果真的是一樣的東西,
搞不好可以買來中間挖個洞,就可以當作備用品
而且我印象當中它的價錢不會太貴..
輕易放棄的人
是漫無目的的流浪者
摘自電影--蒙娜麗莎的微笑--
頭像
jujgy
SR40
SR40

文章Vboy 發表於 週五 4月 22, 2005 9:30 pm

的確可以如此 某大好像弄過  :D
jujgy 寫:看起來好像3M製造的隔音耳塞哦??
如果真的是一樣的東西,
Wiim Ultra \ Berkeley Audio Design Alpha USB Series 2 \ WEISS DAC 202 \ RME Fireface 800
Little Country LC-1A \Luxury & Precision W4 EX \ ADAM S1X \ SENNHEISER HD 650 \ ATH-M50xBT2 & ATH-TWX9 \ Shure E5C & SE846 \ SONY MDR-E282
頭像
Vboy
SR225
SR225

文章peterou 發表於 週五 4月 22, 2005 9:39 pm

jujgy 寫:
peterou 寫:
從照片中看不太出來。

的確是海綿說....
很有彈性......

看起來好像3M製造的隔音耳塞哦??
如果真的是一樣的東西,

我也想來個DIY
因為原廠耳塞竟然要180....
么壽喔 :mad:
peterou
SR40
SR40

文章airball 發表於 週五 4月 22, 2005 11:59 pm

其實ER6i用的海綿耳塞ER6i-13E與ER4用的小號海綿耳塞ER4-14A
並不是一樣的東西,照片有點像,不過實物差很多,真正的ER4-14A真的
很小,而且兩者的價差很大,將近一倍.不過ER6i-13E這個耳塞的舒適性
真的很不錯,可惜就是價格太貴,以消耗品來說,是有點不太划算.

PS.題外話,最近出廠的ER4的收納袋不一樣囉,新的收納袋的造型,
質感和保護性都遠勝之前濫濫的小袋子,可惜還沒開始單獨賣,
不然真想買幾個來用.
System: Marantz CD-7+T2.6F+R10
Portable System: PCD520+Soft 2X
airball
SR40
SR40

文章galileo_c 發表於 週六 4月 23, 2005 12:09 am

oScARSr 寫:長得有一點像是westone的產品.

已確定是Westone 代工, 其實就是Comply.
CDP: Philips LHH700(已死亡), Philips CD960, Marantz CD34, Sony D-335
Headphone: STAX SR-404, 仿製Sensaphonics 2X-S, ATH W10VTG(失蹤)
頭像
galileo_c
SR40
SR40

文章peterou 發表於 週六 4月 23, 2005 12:14 am

airball 寫:其實ER6i用的海綿耳塞ER6i-13E與ER4用的小號海綿耳塞ER4-14A
並不是一樣的東西,照片有點像,不過實物差很多,真正的ER4-14A真的
很小,而且兩者的價差很大,將近一倍.不過ER6i-13E這個耳塞的舒適性
真的很不錯,可惜就是價格太貴,以消耗品來說,是有點不太划算.

PS.題外話,最近出廠的ER4的收納袋不一樣囉,新的收納袋的造型,
質感和保護性都遠勝之前濫濫的小袋子,可惜還沒開始單獨賣,
不然真想買幾個來用.

你是說這個嗎?
圖檔
我有一個....真的不錯阿~~
軟軟的!
外皮的質感也不錯!
害我不想把他帶出門去...
因為怕弄髒他 :bs:
peterou
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 162 位訪客