關於SHURE E4C

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

關於SHURE E4C

文章zack 發表於 週二 4月 19, 2005 2:32 pm

忽然看到E4C讓我下一跳阿..
請問有人知道它何時會上市呢?多少錢呢?
好像很棒說..
http://www.dreamreload.com/forum/showth ... adid=28906
:ya:
在你極度生氣和快樂之餘請不要下任何決定..因為這些決定都是錯的~
頭像
zack
SR40
SR40

文章stranger0429 發表於 週二 4月 19, 2005 2:55 pm

head-fi上的網友推測是四月底至五月初吧
不過這也說不得準
因為聽說shure之前有delay的紀錄??
頭像
stranger0429
SR40
SR40

文章aaronnokia 發表於 週二 4月 19, 2005 3:17 pm

我也在等他上市∼ :D

可以請發文者直接貼圖嗎?

這樣連結網址會造成破版耶∼

雖然那篇連結的文章是小弟發的∼

我也是轉貼而以∼
頭像
aaronnokia
SR40
SR40

文章mikal 發表於 週三 4月 20, 2005 12:53 am

head-fi 上面有團購
美國國內似乎只要180美金阿....
比原價便宜一百美金... :mad:
有點誇張...
mikal
SR40
SR40

文章Vboy 發表於 週三 4月 20, 2005 1:09 am

真是令人心動的價錢  :o
mikal 寫:head-fi 上面有團購
有點誇張...
Wiim Ultra \ Berkeley Audio Design Alpha USB Series 2 \ WEISS DAC 202 \ RME Fireface 800
Little Country LC-1A \Luxury & Precision W4 EX \ ADAM S1X \ SENNHEISER HD 650 \ ATH-M50xBT2 & ATH-TWX9 \ Shure E5C & SE846 \ SONY MDR-E282
頭像
Vboy
SR225
SR225

文章Owen 發表於 週三 4月 20, 2005 1:28 am

有點誇張...

看樣子要想辦法叫朋友從美國弄個一隻

真的便宜那麼多喔...跟 E3c 在國內的售價一樣耶

本來還在打 E3c 的主意,看到這個價錢

讓我又心動了
Owen
SR40
SR40

文章tehsuen 發表於 週三 4月 20, 2005 1:42 am

有機會也來團購吧...~~~~XD
k501
er4p
頭像
tehsuen
SR40
SR40

文章Vboy 發表於 週三 4月 20, 2005 10:26 am

要買時順便通知一下小弟喔
很希望能夠有機會搭個便車

:bs:
Owen 寫:
有點誇張...

看樣子要想辦法叫朋友從美國弄個一隻

真的便宜那麼多喔...跟 E3c 在國內的售價一樣耶

本來還在打 E3c 的主意,看到這個價錢

讓我又心動了
Wiim Ultra \ Berkeley Audio Design Alpha USB Series 2 \ WEISS DAC 202 \ RME Fireface 800
Little Country LC-1A \Luxury & Precision W4 EX \ ADAM S1X \ SENNHEISER HD 650 \ ATH-M50xBT2 & ATH-TWX9 \ Shure E5C & SE846 \ SONY MDR-E282
頭像
Vboy
SR225
SR225

文章zack 發表於 週三 4月 20, 2005 11:52 am

tehsuen 寫:有機會也來團購吧...~~~~XD

哇...那我也想團購..加一阿!! :ya:
在你極度生氣和快樂之餘請不要下任何決定..因為這些決定都是錯的~
頭像
zack
SR40
SR40

文章zack 發表於 週三 4月 20, 2005 11:52 am

頭像
zack
SR40
SR40

文章zack 發表於 週三 4月 20, 2005 11:53 am

頭像
zack
SR40
SR40

文章zzz201 發表於 週三 4月 20, 2005 2:07 pm

團購我也要....雖然剛入手ER4.... :(
但是SHURE的佩帶方式我超愛的... :D
希望E4C和E5C的差距不太大... :bs:
Nothing
頭像
zzz201
SR40
SR40

文章真翔時空之翼 發表於 週三 4月 20, 2005 10:15 pm

熱切關注!:bs:
Hi-end之路 不由分說!!!
真翔時空之翼
SR40
SR40

文章真翔時空之翼 發表於 週三 4月 20, 2005 10:16 pm

非常期待!:bs:
最後由 真翔時空之翼 於 週四 5月 05, 2005 5:43 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
Hi-end之路 不由分說!!!
真翔時空之翼
SR40
SR40

文章phone迷 發表於 週三 4月 20, 2005 10:30 pm

開始存錢中
希望團購能達成 :ya:
頭像
phone迷
SR40
SR40

文章wzch 發表於 週四 4月 21, 2005 1:17 am

大家仔細看一下,E4c的佩帶方式好像跟其他系列的不一樣耶...

怎麼說呢.....從他字體印的方向可以看出來

E4c的現是朝下的...跟一般耳機一樣

而shure其他系列的線是朝上.
頭像
wzch
SR40
SR40

文章williamstso 發表於 週四 4月 21, 2005 2:19 am

不知道他的音質和E3C比起來如何

大大說在head-hi有團購

不知道網址耶> <

剛好有同學在美國

看看不要包裝 運回來 應該便宜滿多的

原來目標是E3C

E4C感覺很贊咧
每個人都擁有一個夢O O
頭像
williamstso
SR40
SR40

文章aaronnokia 發表於 週四 4月 21, 2005 6:03 am

再來個幾張圖吧∼

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
頭像
aaronnokia
SR40
SR40

文章chk 發表於 週四 4月 21, 2005 8:27 am

哇~~這些圖..真是精彩啊
頭像
chk
SR40
SR40

文章Owen 發表於 週四 4月 21, 2005 8:38 am

wzch 寫:大家仔細看一下,E4c的佩帶方式好像跟其他系列的不一樣耶...

這個在 head-fi 裡也有人提出來,不過那些字應該是有人處理過的

應該還是跟以前的戴法一樣

看起來黑色的 E4 比白色的 E4c 更吸引我
圖檔

重點是...叫美國的友人買好像也不會便宜到哪

看了 head-fi 的團購討論串之後,還是不知道要怎麼加入 :ale:

我的英文怎麼那麼破..... :mad:

這裡有一篇 head-fi 上版友寄給 Shure 的回信
有寫到關對音質的部分
小弟英文不好......自己看吧
http://www6.head-fi.org/forums/showpost.php?p=1332953&postcount=215
Owen
SR40
SR40

文章bottle0119 發表於 週六 4月 23, 2005 7:27 pm

要團購的話,加我一個.這麼精美的耳機.不買就太可惜了.有大大要辦團購的嗎...??
bottle0119
SR40
SR40

文章williamstso 發表於 週日 4月 24, 2005 3:09 pm

Owen 寫:
wzch 寫:大家仔細看一下,E4c的佩帶方式好像跟其他系列的不一樣耶...

這個在 head-fi 裡也有人提出來,不過那些字應該是有人處理過的

圖檔

看了 head-fi 的團購討論串之後,還是不知道要怎麼加入 :ale:

有寫到關對音質的部分
http://www6.head-fi.org/forums/showpost.php?p=1332953&postcount=215

黑色超好看的> <

好想要喔
每個人都擁有一個夢O O
頭像
williamstso
SR40
SR40

文章ben821 發表於 週一 4月 25, 2005 12:57 pm

williamstso 寫:
Owen 寫:

圖檔

有寫到關對音質的部分

黑色超好看的> <

好想要喔

白的跟黑的都超棒的....有大大可以辦團購嗎???....
這支殺傷力超強...如果要團夠的話...加小弟一票... :bs: :bs:
ben821
SR40
SR40

文章babybiaw 發表於 週一 4月 25, 2005 1:54 pm

williamstso 寫:
Owen 寫:

圖檔

有寫到關對音質的部分

黑色超好看的> <

好想要喔

阿...看到黑色e4,我就開始想存錢了.....~~~~~
頭像
babybiaw
SR40
SR40

文章風雅之狂 發表於 週一 4月 25, 2005 9:18 pm

黑色的確很銷魂阿
想一想我好像還沒買一隻隨身型耳機犒賞自己阿 :mad:

考的爛還是犒賞自己阿 :x
頭像
風雅之狂
SR40
SR40

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 17 位訪客